Гейзер

Голосование

Если бы выборы президента РФ состоялись сегодня, за кого вы бы проголосовали?

Путин Владимир Владимирович
19 (42.2%)
Зюганов Геннадий Андреевич
8 (17.8%)
Жириновский Владимир Вольфович
7 (15.6%)
Миронов Сергей Михайлович
1 (2.2%)
Прохоров Михаил Дмитриевич
10 (22.2%)

Проголосовало пользователей: 44

Автор Тема: За кого вы бы проголосовали на выборах президента России?  (Прочитано 3834 раз)

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • ...с любовью...
  • Награды За поддержание порядка на форуме Дед Мороз форума За самое продолжительное участие в жизни форума За активное участие и помощь в развитии форума За активность на форуме За благотворительность
    • Просмотр профиля
linka, а Вы лично так делаете?
много лет я только этим и занималась, сейчас возможностей меньше но я стараюсь.

linka, ты абсолютно права! И когда я буду возвращаться от этого ветерана, из его нищей убогой квартиры, поговорив с ним и наверняка выслушав как тяжело ему сейчас, - вот 100% по пути от него я буду думать, какой путин на самом деле хороший!
Я за свое время познакомилась с несколькими десятками боевых ветеранов, и хочу сказать что они не такие. Они прошли через войну и жаловаться и ныть не привыкли.

Может лучше этими деньгами какому нибудь ребенку квоту на операцию оплатить?
А может лучше мавзолей снести? Один день "жизни" Ленина, это две квартиры ветеранам в регионах. Но по стране прокатилась волна коммунистических митингов и его решили не трогать.   

•ЯРКИЙ СЛОН•Одежда, обувь аксессуары
Твердый характер должен сочетаться с гибкостью разума!

Форум воронежских родителей

Онлайн В-ка

• Рассудительная Мама
  • Мама счастлива, когда все дома и все спят.
  • Награды Полуночник Активный новичок
    • Просмотр профиля
Президент, кто бы он ни был, не в состоянии уследить ОДИН за порядком в такой огромной стране.
Пока его окружают те, кто у нас наверху - да. В его силах заменить хоть всех чиновников, себя окружить более порядочными людьми.
Природа отказала женщине в физической силе, поэтому женщина в совершенстве овладела искусством психологического насилия...

Оффлайн кира

• Важная персона
  • Все к лучшему!!!
  • Награды За рождение дочки на сайте За благотворительность
    • Просмотр профиля
если бы он был царем - тогда да. но у нас ведь типа демократия - куча народных избранников(верхняя и нижняя палата, скоро, наверное, средняя будет), с которой он должен обсудить любое свое решение, и дума должна принять его на законодательном уровне. а дума сама у этой кормушки кормится, поэтому и у власти стоят те, кто это позволяет. замкнутый круг.

Оффлайн Надежда С

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Привет! Даже если цельными днями носить сумки бабушкам, драить общественные места и кормить бездомных собак, политическая система от этого не изменится. Это же уровень культуры общества и конкретного человека. Это совсем другая песня. А вертикаль власти, выстроенная на принципах безнаказанности и круговой поруки ну никак не может измениться по вышеуказанным причинам. Мне почему-то очень хочется, чтобы в подъезде убирали те, кто за это получает зарплату, хотя бы изредка.
А говорить, что царь хороший, да за всем не усмотрит, извините, наивно. Та самая вертикаль не нами выстраивается, а сверху. Та же коррупция. Ах, как мы до соплей боремся! Как кто-то сказал борьба пчел с медом. Вот в Китае, Сингапуре решили бороться, так ничего, управились. Вопрос ответственности и неотвратимости наказания. Не помню где, в давние времена дабы побороть взяточничество в судействе, кресло судьи обтягивалось кожей предыдущего, пойманного на взятках. Думаю, действенно. Я, ясное дело, не за такие драконовские методы, я просто о той самой неотвратимости.

Оффлайн Kawtanka

• Модератор
  • F=-F
  • Награды Победитель конкурса пары Мама за рулем За поддержание порядка на форуме За благотворительность За ГВ больше одного года Поэт форума
    • Просмотр профиля
    • Kawtanka
linka, Лина, неужели ты думаешь, что мавзолей не снесли из-за каких-то там митингов...Не особо я эти митинги помню, но как бы может и на самом деле мимо меня прошло ??? спорить не буду, а вот то что митинги особо ни к чему не приводят, даже настолько массовые как сейчас - это точно. А во-вторых, ты давно там была? Не заплатив денег в мавзолей не пройдешь, да вход бесплатный, но все вещи в камеру хранения - платно, там хитренькая тётя спрашивает, ценные вещи есть, ты с пониманием да! думаешь, охранять лучше будут, а она тебе так...телефон....фотик....с каждой вещи по 100 руб! А может и больше, плохо помню, так что для некоторых экземпляров цена входа в мавзолей ого-го, а очереди какие? Народ же ломится, я помню минут 40 в одной очереди стояла, это был 2009 год. Зачем правда стояла не знаю, ничего не увидела, но меня всегда притягивает всё что бесплатно, а про камеру хранения узнаёшь перед самым входом. Так что мавзолей себя окупает. Но это так скажем лирическое отступление. Я понимаю к чему ты призываешь, ты молодец, во всяком случае эти твои настроения мне очень близки. Но работать надо по всем фронтам, и над собой и в отношении власти.
http://kawtanka.blogspot.com
Прекрасно быть скромным, но не следует быть равнодушным. Ф.Вольтер http://mamavrn.ru/index.php/board,62.0.html

Оффлайн Барбос - Му-муж Kawtanka

• Новичок
  • *
  • Награды Папа на форуме
    • Просмотр профиля
Здравствуйте. Почитал вашу дискуссию и увидел, что многое, что хотел написать на эту тему, здесь кем-либо уже выражено.
Всех, и тех, с чьм мнением не согласен, и тех, с чьим солидарен (исключение, конечно, те, кто планирует будущее своих детей и внуков вне этой страны. Не считаю возможным упрекать их за это, просто данная тема их, впрямую, не касается), прошу задуматься только об одном- чем через 20-25 лет ваши ДЕТИ, внуки и вы сами обогреете зимой (здесь не Италия, не США и даже не Лондон, здесь реально бывает зима...) своё жильё? Особенно этот вопрос должен беспокоить проживающих в многоквартирных домах, совершенно не приспособленных к печному отоплению... Чубайс, конечно, крупный нано-учёный (да что уж там, просто гиппер-нано-лидер), но, судя по нано-лампам, доступных нано-дров, даже к 37-му году от рождества Путина, ждать не стоит. 
Отсюда, по моему субъективному мнению, следует, что голосовать можно только за тех, кто считает первейшей необходимостью срочную (точнее- давно просроченную) национализацию добывающей отрасли (увы, тут у нас опять нет выбора), ведь в тепле можно как-то пережить даже такую беду, как отсутствие у них харизмы. И не стоит обращать внимания на обещаемую в этом случае их противниками «гражданскую» войну. Трезво оцените готовность окружающих вас граждан к защите, с оружием в руках, материальных интересов Прохоровых и поймите, что в этой ситуации никакой «гражданской» войны не будет.
Тут в общем-то нет никакой политики. Это скорее вопрос прагматичности выбора...
В заключении хочется совершенно искренне отметить, что все, кто здесь обозначил свою позицию, молодцы, ведь на то и гомо, чтобы быть сапиенсом.
PS. Всех Глоба-листов, выстроивших свои планы на будущее, с учётом очередного «неминуемого» конца света в текущем году, прошу не забивать себе голову этим моим сообщением и действовать строго по своему намеченному плану.   

Онлайн В-ка

• Рассудительная Мама
    • Просмотр профиля
Вот что значит зацепила тема!!! Здравствуйте, Барбос - Му-муж Kawtanka! Приятно встречать единомышленников.
Природа отказала женщине в физической силе, поэтому женщина в совершенстве овладела искусством психологического насилия...

• Новичок
  • *
  • Награды Папа на форуме
    • Просмотр профиля
Здравствуйте, "В-ка". Спасибо за поддержку. Эта тема меня не может не волновать, т. к. планирую ещё пожить и только в этой стране и в этом городе. Хотелось бы, чтобы и дети мои хотели бы жить здесь, любили бы свою большую и малую Родину и чтобы эту Родину было за что любить помимо берёзок, могил предков и, конечно, "фантиков, в коробочке под стеклышком, под старой - старой вишнею, в Аленином дворе". Этому, как мне кажется, очень бы способствовало государство, если бы оно снова смогло бы стать хоть небольшой частью этой Родины...
PS. Не поленился в ступить в "Лигу избирателей" и писал туда комментарий к её предмитинговым призывам:
Абсолютно согласен с Юрием Юлиановичем* в том, что "главное- что-то делать". Хочу лишь обратиться к "учредителям" лиги и, конечно, ко всем заинтересованным людям  с призывом к продолжению борьбы (не нужно пугаться этого слова) за отмену результатов "выборов" от 4 декабря и делать всё возможное и невозможное, чтобы декабрьские выборы были признаны преступлением. На мой взгляд, без этого мы ничего не изменим. Приведу лишь некоторые доводы.                                 
1. Увы, страна подойдёт к 4 марта в состоянии путинской безальтернативности. Над созданием отрицательного иммиджа ближайших путинских конкурентов усердно "трудятся" ВСЕ официальные, т. е. самые массовые СМИ. Кто станет голосовать за Страшилу (Зюганов), Трусливого Льва (Миронов), Железного дровосека (Жирикновский) или Татошку (все остальные соискатели вакансии), когда когда нам в такой доступной форме преподнесён Великий Гудвин. И не важно, что именно этот Гудвин сумел взять, как из нашего советского прошлого, так и из воровских 90-х, по большей части, самое грязное и самое гнусное. А у Страшилы слева не хватило мозга на то, чтобы предложить вместо себя другого, хотя бы просто более фотогеничного и обаятельного представителя компартии. А у Дровосека не хватило сердца и у Трусливого Льва смелости, чтобы признать себя спецпроектами по оттягиванию голосов, в интересах действующей власти. Справа, увы, только Татошки...                                                             
2. Те кто пролез (как наш воронежский Чижов, к примеру) 4 декабря в госдуму будут не гнушаясь никакими средствами, обеспечивать "правильный" ход процесса, они будут фундаментом этого путинского застоя, как минимум все последующие 12 лет (это ж гиперкормушка) и вот тогда то, вероятнее всего, у нормальных моих соотечественников не останется ни какой альтернативы между рабским овощным прозябанием и кровищей революции.
*- Шевчук Ю. Ю.
Думаю это и здесь будет в тему...
По-прежнему с уважением ко ВСЕМ участникам этого обсуждения, Виталий.

Онлайн В-ка

• Рассудительная Мама
    • Просмотр профиля
Кстати, по слухам, т.е. по неофициальным подсчетам (никогда не смогу понять как это) сейчас очень многие готовы отдать свой голос за Прохорова, я слышала, вообще, нереальную цифру - 47%. Очень символично: практически никто не знает кто он такой, но готовы за него голосовать - даже полная неизвестность лучше, чем остальное предложенное?

• Новичок
  • *
  • Награды Папа на форуме
    • Просмотр профиля
Увы, такая тенденция имеет место быть... Он, почти без сомнения, соберёт всё на правом фланге (у меня даже есть смутная мыслишка, что «ксерокопии» Григория Алексеевича не совсем случайность... Если не прав, готов извиниться перед Явлинским), подтянет (но немного) кусочек от путинистов (он сам ведь по сути то того же поля ягодка, но посвежее), ну и немалый фрагмент из болотных протестантов... А ещё впечатлительные, но креативные барышни, искренне считающие, что раз он такой успешный (терпеть не могу это словечко, обозначающее для меня индивида, успевшего урвать чужое, раньше других емуподобных, наступая при этом им на головы), то глядишь и для народа расстарается. Я их (впечатлительных, но креативных) взгляд, конечно, могу разделить, но по пунктам:
1. Парню просто скучно, вот он и стебётся, как на «Авроре», в Куршевеле или с ё-мобильём.
2. Парень, не забывая о п. 1 ищет нехилую материальную выгоду. Представляете он в результате третий (а если второй? Хотя я все же верю что не так всё ещё запущено у моих соотечественников). В итоге- после выборов можно в лайт-варианте «консолидироваться» с победителем, как бы передавая ему полномочия и от своёго электората, а за это... Бррр. Мне противно об этом думать, но к этому всё идёт...
3. К следующим выборам он уже не чёрт из табакерки, а реальный и «опытный» политический «деятель».
4. С помощью специальнообученных профполитологов, грамотно анализируя «феномен» Путина, образца 2000, он понимает беспроигрышность эффекта «нового» лица.
Вот так то...
По прежнему (и всегда искренне) желаю здесь всем (и разделяющим мою точку зрения и оппонентам) и всем нашим деткам, только хорошего. Прошу об одном- думайте, не голосуйте «сердцем», пожалуйста.