Голосование

В каком возрасте стоит покупать спортивный комплекс или шведскую стенку

до года
к году
к двум годам
к трем годам
старше 3х лет
школьникам
вообще не нужен

Автор Тема: Спортивный комплекс. Опрос.  (Прочитано 23100 раз)

Оффлайн Vasiliska

• Важная персона
  • Всё будет. Стоит только расхотеть.
  • Наградки За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 4 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли Мама за рулем
    • Наградки
Re: Спортивный комплекс. Опрос.
« Ответ #40 : Января 13, 2012, 08:57:21 »
Я покупала дочке к 2-м годам. Помню, сильно причитала бабушка, что вот деть убъется на фиг теперь. Но у меня была своя цель - что б научилась хорошо лазить, т.к. дочь шилопоп, а бегать за ней по площадкам - стаскивать с лестниц и опасаться сердечного приступа мне надоело.  И, собственно, да, теперь я спокойно наблюдаю за покорением очередной вышины, зная, что не упадет.  Дома лазит по ней часто, Палку-качалку я заменила на пластиковые качели, качается каждый день.  Как только купила - сшила три толстых мата, но упала всего один раз за 2, 5 года...и, как водится, мимо мата )))) Так что я - за, но нужно смотреть по ребенку, надо ли ему это.
У нас вот такой вот, а вообще у них много разных комплексов мне нра и цена неплохая http://www.dsk-sport.ru/index.php?module=catalog&catid=1 На Богачева на базе игрушек было кое что из ассортимента, но вообще у них есть доставка, или можно через базу на Богачева заказать было, не знаю, как сейчас, работают ли они еще друг с другом.

« Последнее редактирование: Января 13, 2012, 09:08:30 от Vasiliska »
Хожу на курсы по борьбе с нарциссизмом. Я там самая красивая!

Оффлайн Vasiliska

• Важная персона
  • Наградки За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 4 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #41 : Января 13, 2012, 09:11:01 »
"наше поколение,наши родители и их родители,росли без этих всяких излишеств,и ничего вроде выросли нормальными" ух как я люблю порассуждать на эту тему )))) Особенно радуют такие высказывания в тырнете. Сразу возникает вопрос - а что ж вы тут делаете?!!! Наши мамы и бабушки это все обсуждали на лавочках, и ничё, выросли нормальными, зачем вам форум?!!!  На фиг подгузники, кашки, пюрешки, слинги, пароварки и йогуртницы!!!! Назад к истокам, хлебушек пожевали, в марлю завернули и вместо соски самое то!!! Развивающие игрушки?!!! Да зачем? Куклу из кукурузного початка и в путь!!! А чё, наши родители выросли вполне себе гуд. Фтопку прогресс!!!!  ;D
А вообще, если по теме, поколение наших родителей пропадало на спортивных площадках во дворах, и насаясь в казаки-разбойники по всему микрорайону и дети целыми днями торчали на улице. Время было такое, что детей лет с 6 спокойно отпускали гулять одних. У меня вот вечерами после работы, увы, нету времени погулять с дочкой на спорт. площадке.  И в секции водить не получается по той же причине.  Потому спорт. комплекс стоит дома. Вот как то так.
Ну а про поколение родителей наших родителей я и вообще молчу... Дык у них вместо тренажеров и спорт.комплексов были огород, корова, куры и много других увлекательных вещей.  Кто то хотел бы своему ребенку такого детства? Несмотря на то, что выросли все нормальными людьми? Странно все это. Мне всегда казалось, что ребенку хочется дать лучше, а не так "вон раньше ничего не было, и отлично, значит и нам не надо" утопия какая то.
« Последнее редактирование: Января 13, 2012, 09:19:55 от Vasiliska »

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #42 : Января 13, 2012, 11:00:02 »
"наше поколение,наши родители и их родители,росли без этих всяких излишеств,и ничего вроде выросли нормальными" ух как я люблю порассуждать на эту тему )))) Особенно радуют такие высказывания в тырнете. Сразу возникает вопрос - а что ж вы тут делаете?!!! Наши мамы и бабушки это все обсуждали на лавочках, и ничё, выросли нормальными, зачем вам форум?!!!  На фиг подгузники, кашки, пюрешки, слинги, пароварки и йогуртницы!!!! Назад к истокам, хлебушек пожевали, в марлю завернули и вместо соски самое то!!! Развивающие игрушки?!!! Да зачем? Куклу из кукурузного початка и в путь!!! А чё, наши родители выросли вполне себе гуд. Фтопку прогресс!!!!  ;D
А вообще, если по теме, поколение наших родителей пропадало на спортивных площадках во дворах, и насаясь в казаки-разбойники по всему микрорайону и дети целыми днями торчали на улице. Время было такое, что детей лет с 6 спокойно отпускали гулять одних. У меня вот вечерами после работы, увы, нету времени погулять с дочкой на спорт. площадке.  И в секции водить не получается по той же причине.  Потому спорт. комплекс стоит дома. Вот как то так.
Ну а про поколение родителей наших родителей я и вообще молчу... Дык у них вместо тренажеров и спорт.комплексов были огород, корова, куры и много других увлекательных вещей.  Кто то хотел бы своему ребенку такого детства? Несмотря на то, что выросли все нормальными людьми? Странно все это. Мне всегда казалось, что ребенку хочется дать лучше, а не так "вон раньше ничего не было, и отлично, значит и нам не надо" утопия какая то.

Ждала такого высказывания 8) Про казаки-разбойники и т.д- не в 10 мес.и не в 1,2,3.....
Не вижу ничего общего с нахождением в интернете,памперсы и т.д,с моим высказыванием,что тренировать ре в 10 мес.лишнее >:(

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Vasiliska

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #43 : Января 13, 2012, 11:15:00 »
"тренировать" эт как?! Вообще не представляю себе тренировку ребенка, если честно.... Хотя гимнастику и все такое делают и с детками, младше 10 мес.
Думаю, мало кому придет в голову купить ребенку в 2 года беговую дорожку и гантели (хотя такие тренажеры для детей есть) и фанатично "тренировать". По моему, лестницы-кольца-турники покупают не для "тренировок" а для досуга и развития ловкости, не более того. Для чего покупала я- я уже писала. А высказывание было не вовсе не по поводу "что тренировать ре в 10 мес.лишнее" а вполне по фразе "наше поколение,наши родители и их родители,росли без этих всяких излишеств" т.к. не считаю шведскую стенку "излишеством", а вот в ее пользу могу много чего понаписать. Кстати, у моих ровесников у многих были дома шведские стенки, так что про "наше поколение" не совсем корректно....

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Наградки За победу в 1 караоке дуэли Ждем в гости За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За открытие самой популярной темы За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #44 : Января 16, 2012, 13:40:05 »
Мы перед НГ купили спортивный комплекс для дитяти и для папы. Лестница, турник, канат. Собираемся докупить кольца.
У меня в детстве был комплекс, мимо которого я просто так не могла пройти, обязательно нужно было залезть повыше :)  В итоге,  к 10 годам подтягивалась больше всех мальчишек в классе )))

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме Организатор СП 2012 Дед Мороз форума
    • Наградки
« Ответ #45 : Января 16, 2012, 13:42:16 »
к 10 годам подтягивалась больше всех мальчишек в классе )))
вот это круто +1

Любанька, покажи фото комплекса)))

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #46 : Января 16, 2012, 16:15:59 »
Думаю что комплекс нужен обязательно,тем более мальчику,НО НЕ раньше 3 лет точно,иначе сотряса не избежать :crazy:

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем За активное использование слинга Знаток в вопросах материнства Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #47 : Января 16, 2012, 16:34:40 »
Любанька, и как Валерик- лазает по нему? Покажи фоту плиз...

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #48 : Января 16, 2012, 16:37:16 »
и еще главное забыла,на пол необходимо положить мат,они тоже продаются в спорт.магазинах :)

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #49 : Января 16, 2012, 20:13:26 »
а я как-то не хочу дочке комплекс, не знаю даже почему :o

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016