Гейзер

Голосование

В каком возрасте стоит покупать спортивный комплекс или шведскую стенку

до года
к году
к двум годам
к трем годам
старше 3х лет
школьникам
вообще не нужен

Автор Тема: Спортивный комплекс. Опрос.  (Прочитано 1179 раз)

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • ...с любовью...
  • Награды За поддержание порядка на форуме Дед Мороз форума За самое продолжительное участие в жизни форума За активное участие и помощь в развитии форума За активность на форуме За благотворительность
    • Просмотр профиля
Спортивный комплекс. Опрос.
« : Январь 06, 2012, 15:27:01 »
В каком возрасте стоит покупать спортивный комплекс или шведскую стенку?

Я уже давно задумалась над этой темой,  спортивный комплекс должен быть в нашем доме. Пока планирую приобрести к 2 годам.
Как вы относитесь к таким спортивным атрибутом? У кого есть?
« Последнее редактирование: Январь 06, 2012, 15:29:42 от linka »

•ЯРКИЙ СЛОН•Одежда, обувь аксессуары
Твердый характер должен сочетаться с гибкостью разума!

Форум воронежских родителей

Спортивный комплекс. Опрос.
« : Январь 06, 2012, 15:27:01 »

Онлайн Маргарита

• Глобальный модератор
  • Награды Знаток в вопросах материнства За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума За положительные личные качества За внимание к пользователям, за отзывчивость, за вежливость, за трудолюбие, за д Мама за рулем
    • Просмотр профиля
Re: Спортивный комплекс. Опрос.
« Ответ #1 : Январь 06, 2012, 17:05:53 »
linka, отлично отношусь, сейчас сделаем ремонт и тоже приобретаем спортивный комплекс, считаю для мальчиков эта вещь просто необходима. Про возраст я бы сказала, что лучше старше 3-х, иначе за ребенком придется постоянно смотреть пока он играет, а это не всегда удобно для мамы, иначе боюсь, что травм не избежать.

Оффлайн Kawtanka

• Творческая Мама
  • F=-F
  • Награды Победитель конкурса пары Мама за рулем За поддержание порядка на форуме За благотворительность За ГВ больше одного года Поэт форума
    • Просмотр профиля
    • Kawtanka
« Ответ #2 : Январь 06, 2012, 17:18:54 »
Я думаю стоит смотреть по ребёнку..Я проголосовала за "к 2 годам", на уличной площадке Серёжка уже поднимается по лестнице в зимних ботинках и куртке вверх-вниз, думаю дома было бы ему проще да и интересней. В общем если бы мы делали сейчас ремонт, то на потом спортивный уголок не откладывали бы.
http://kawtanka.blogspot.com
Прекрасно быть скромным, но не следует быть равнодушным. Ф.Вольтер http://mamavrn.ru/index.php/board,62.0.html

Онлайн Маргарита

• Глобальный модератор
  • Награды Знаток в вопросах материнства За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума За положительные личные качества За внимание к пользователям, за отзывчивость, за вежливость, за трудолюбие, за д Мама за рулем
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Январь 06, 2012, 19:48:19 »
Kawtanka, Ир, а ты думаешь, что ребенок может в 2 года самостоятельно играть, без особого присмотра мамы?

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Награды За победу в одной литературной дуэли За победу в четырех кулинарных дуэлях Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За третье место в конкурсе За благотворительность
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Январь 06, 2012, 20:22:15 »
Я руками и ногами за!Ответила за два варианта к 2м и к 3м.Думаю примерно с 2х до 3х,ну по крайней мере моему,можно приобрести.Я бы с удовольствием установила бы спортивный уголок!Мне его просто не куда ставить :(
Сначала конечно с ним заниматься,показывать что и как,а потом и вовсе сам бы заниматься мог бы.У меня спортсмен блин растет,зарядку надо делать,отжимаемся,приседаем пробежки,прыжки,именно осознанно,не просто носится,а говорит,что нужно тренироваться!И меня с собой!

Онлайн Маргарита

• Глобальный модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Январь 06, 2012, 20:23:33 »
Нюка, класс! Какой он у тебя молодец!!!  ^-^

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Награды За победу в одной литературной дуэли За победу в четырех кулинарных дуэлях Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За третье место в конкурсе За благотворительность
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Январь 06, 2012, 20:25:38 »
Маргарита, ох,силушек моих уже нет!Бесплатный фитнес каждый день! :crazy:

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Награды Мама за рулем Свой человек на форуме Знаток в вопросах материнства За ГВ больше одного года За благотворительность За активное использование слинга
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Январь 06, 2012, 22:45:32 »
Я бы уже сейчас купила, а то у нас каждый день упражнения выполняются на санках, табуретках и прочей мебели, а на уголке все же как-то безопаснее, да и маты внизу подстелить можно. А муж чот уперся-говорит рано еще.

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Награды Организатор СП Знаток в вопросах материнства За положительные личные качества За ГВ больше одного года За открытие самой популярной темы месяца За благотворительность
    • Просмотр профиля
    • Женское белье
« Ответ #8 : Январь 06, 2012, 23:42:46 »
вообще я думаю что надо годам к 2 ,3
но до года тоже задумывалась о приобретении специального развивающего спорткомплекса

Оффлайн Танюська

• Важная персона
  • Люблю свою семью =)
  • Награды Активный новичок
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : Январь 07, 2012, 12:47:23 »
У нас есть у брата, Ваня когда в гости приходит начинает там лазить активно. Поднимается без проблем, а вот со спуском проблемы, иногда боится, все же ступеньки там высоковаты для малышни младше 3х лет, хотя наверное они все разные. Дома не ставим, т.е. правильно Маргарита говорит, что придется постоянно следить за ним =( проголосовала за 3+, будем ставить летом и то наверное на веранде или на улице.