Гейзер

Голосование

Обмен открытками на форуме!

Обязательно приму участие
Хочу принять участие
Затрудняюсь ответить
Мне это не интересно
Свой вариант - пишем комментарий

Автор Тема: Обмен открытками к 8 марта! Поздравления для мамочек!  (Прочитано 1867 раз)

Оффлайн MsBee

• Модератор
  • Имею наглость быть счастливой!
  • Награды За победу в одной кулинарной дуэли За победу в одной художественной дуэли За активное участие в жизни Форума Победитель конкурса "Салат-дело тонкое" За поддержание порядка на форуме За внимание к пользователям, за отзывчивость, за вежливость, за трудолюбие, за д
    • Просмотр профиля
Дорогие участницы! Начинаем сбор адресов! Сбор продлится с 4 по 9 февраля включительно, 10 февраля жеребьевка и рассылка адресов для поздравительной открытки. Ваши адреса жду у себя в Личных Сообщениях!  :)
   Лето покажет, кто пресс качал,
а кто - дверку от холодильника!

Форум воронежских родителей

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Награды Победитель марафона "Я-Богиня" Ждем в гости Победитель финала Полуночник Стилист-визажист форума За победу в конкурсе Мисс весна-2011
    • Просмотр профиля
Настен, меня впиши тоже. Сейчас адрес скину.

Оффлайн MsBee

• Модератор
  • Награды За победу в одной кулинарной дуэли За победу в одной художественной дуэли За активное участие в жизни Форума Победитель конкурса "Салат-дело тонкое" За поддержание порядка на форуме За внимание к пользователям, за отзывчивость, за вежливость, за трудолюбие, за д
    • Просмотр профиля
Девочки, желающие принять участие в обмене открытками, жду ваши адреса до 24:00 9 февраля в ЛС! По окончании данного времени заявки больше не принимаются! Поспешите, сегодня последний день!!!
« Последнее редактирование: Февраль 09, 2012, 01:05:16 от MsBee »

Оффлайн Марго5

• Активный участник
  • Награды Активный новичок Мать героиня За открытие самой популярной темы месяца За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья
    • Просмотр профиля
Я тоже хочу поучаствовать. Сейчас скину адрес. Я еще успеваю?

Оффлайн MsBee

• Модератор
    • Просмотр профиля
Девочки, участницы, адреса разослала, если кто то из вас не получил от меня ЛС с адресом, пишите, ошибку исправлю :)

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Награды Организатор СП Знаток в вопросах материнства За положительные личные качества За ГВ больше одного года За открытие самой популярной темы месяца За благотворительность
    • Просмотр профиля
    • Женское белье
я не получила ::/

Оффлайн MsBee

• Модератор
    • Просмотр профиля
tigrenka9, Даша, жди, сейчас исправлю :)

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Награды Организатор СП Знаток в вопросах материнства За положительные личные качества За ГВ больше одного года За открытие самой популярной темы месяца За благотворительность
    • Просмотр профиля
    • Женское белье
tigrenka9, Даша, жди, сейчас исправлю :)

Насть нашла у себя в почте:))))

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Награды За победу в одной литературной дуэли За самое продолжительное участие в жизни форума За позитив! За благотворительность За поддержание порядка на форуме
    • Просмотр профиля
А когда лучше отправить,чтоб почта доставила вовремя? Или проще доехать и самой в почтовый ящик кинуть?

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн MsBee

• Модератор
    • Просмотр профиля
Стрекоза, трудно точно сказать, так как и у почты бывают косяки, вообще по Воронежу за неделю придти должно, ну а там уж как карта ляжет. Самой ехать не всегда вариант, например у меня нет почтового ящика :crazy: Его сперли, один со всего подъезда, только почтальон знает куда бросить, чтобы к нам попала доставка :D