Честно сказать, жениться мы не собирались, а наоборот( я сразу поняла мы разные люди), и вот практически в день расстования я узнала что беременнна, до этого жили 4 мес и встречались 2.. Я понимала что рожать не кому, я на тот момент как раз осталась без работы, я против абортов, но когда умом понимаешь, что ты можешь дать этому малышу, мысли такие приходили и не раз. Но все-таки я решила рожать , ребенок то не в чем не виноват, и это дар божий. ОН тоже настаивал на нем, говорил все будет хорошо, предложил пожениться (даже не расписаться, а все по правилам) меня это тоже подкупила, думала все измениться......
Что могу сказать о муже, руку до этого некогда не поднимал,да и не хамил особо, ну мог сказать там дура да и все, потом извенялся, проблема в том что, он привык , что пардон за выражения что есть мягкий поджопник, и можно не задумываться над повендением, мама с папой подложат подушку и подотрут если что
в начале беременности вообще пытался убежать к родителям у них пожить,МОЛОДЕЦ( когда у меня был острый токсикоз,блевала от 10 до 30 раз в сутки, в больнице потом месяц лежала, началось обезвожевание)...Каждые выходные пытался убежать к ним, а что мама покормит..и делать нечего не надо , мне это надоело до чертиков( вот как раз это и было причиной моего расстования с ним, и как раз после женитьбы ничего не изменилось, чего я и боялась.
Сейчас он не ездит, но видно в душе меня ненавидит за то что ему самому все приходиться делать, и приданое для малышки покупать,точнее он в качестве шофера выступает но все таки,он думал что все это за нас кто то купит, постирает , погладит,да и вообще наверно ребенком будет заниматься , а он в баню к родителям.
Спасибо девочки за поддержку, действительно на душе полегче стало, главное чтоб дочка здоровенькой у меня родилась, будет ради кого жить, и ради кого стремиться. Я больше всего боюсь за нее.