Гейзер

Автор Тема: Красное горло.  (Прочитано 181 раз)

Оффлайн Kawtanka

• Творческая Мама
  • F=-F
  • Награды Победитель конкурса пары Мама за рулем За поддержание порядка на форуме За благотворительность За ГВ больше одного года Поэт форума
    • Просмотр профиля
    • Kawtanka
Красное горло.
« : Декабрь 29, 2011, 16:06:17 »
У сына красное горло. Кушает без проблем, сосёт молоко, как я понимаю глотать ему не больно, пока во всяком случае. Что делать? Врач из поликлиники сказал брызгать тантум-верде, из инфекционки вообще ничего относительно горла не сказала.
http://kawtanka.blogspot.com
Прекрасно быть скромным, но не следует быть равнодушным. Ф.Вольтер http://mamavrn.ru/index.php/board,62.0.html

Форум воронежских родителей

Красное горло.
« : Декабрь 29, 2011, 16:06:17 »

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • Андрюшина мама
  • Награды Полуночник За активное участие в совместных закупках За активность на форуме
    • Просмотр профиля
Re: Красное горло.
« Ответ #1 : Декабрь 29, 2011, 16:21:41 »
гексорал спрей,люголь спрей,ингалипт спрей,я всеми успела попшикать :)
тантум верде-слабоват,я считаю.
пить теплый отвар ромашки :)

Оффлайн Белоснежка

• Активный участник
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Декабрь 29, 2011, 17:50:08 »
Я в таких случаях начинаю давать Тонзилгон, он на травках, и как мне кажется вполне действенный.

Классно быть в декрете! Вскочила в 6 ч. покормила, помыла, поиграла ,приготовила обед, покормила, уложила, помыла, покормила, поиграла, покупала, уложила, можно пойти и расчесаться…

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Награды Мама за рулем Свой человек на форуме Знаток в вопросах материнства За ГВ больше одного года За благотворительность За активное использование слинга
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Декабрь 29, 2011, 23:14:51 »
Kawtanka, я тонзилгон даю

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Секундочку, секундочку, корону поправлю!!! (с)
  • Награды За победу в одной кулинарной дуэли За доскональное знание форума За активное участие в совместных закупках За активность на форуме За благотворительность За ГВ больше одного года
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Декабрь 30, 2011, 08:24:39 »
Нам в свое время ингалипт вообще не помог,а вот тантум как раз облегчил состояние. Про тонзилгон много хорошего слышала -не пробовала пока.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • Андрюшина мама
  • Награды Полуночник За активное участие в совместных закупках За активность на форуме
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Декабрь 30, 2011, 09:33:13 »
Kawtanka, я тонзилгон даю
тонзилгон тоже стоит,но его когда уже несильно болит,он тоже слабоват,но препарат не плохой.

Оффлайн Kawtanka

• Творческая Мама
  • F=-F
  • Награды Победитель конкурса пары Мама за рулем За поддержание порядка на форуме За благотворительность За ГВ больше одного года Поэт форума
    • Просмотр профиля
    • Kawtanka
« Ответ #6 : Декабрь 30, 2011, 15:43:33 »
Я главное и не знаю болит или нет, он то не жалуется, нормально ест, сосёт - глотает...Лишнего давать не хочется и запустить тоже ???
http://kawtanka.blogspot.com
Прекрасно быть скромным, но не следует быть равнодушным. Ф.Вольтер http://mamavrn.ru/index.php/board,62.0.html

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Награды За победу в одной литературной дуэли За самое продолжительное участие в жизни форума За позитив! За благотворительность За поддержание порядка на форуме
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Декабрь 30, 2011, 16:30:51 »
У нас на тантум верде рвота сразу...прям брызгаешь,считаешь до 5 и отходишь в сторону чтоб не зацепило.....А вот ингалипт хорошо помог в свое время....

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • Андрюшина мама
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : Декабрь 31, 2011, 09:56:57 »
Я главное и не знаю болит или нет, он то не жалуется, нормально ест, сосёт - глотает...Лишнего давать не хочется и запустить тоже ???
тогда неделю капай тонзилгон,он больше для профилактики и усе должно пройти

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • Андрюшина мама
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : Декабрь 31, 2011, 09:57:55 »
У нас на тантум верде рвота сразу...прям брызгаешь,считаешь до 5 и отходишь в сторону чтоб не зацепило.....А вот ингалипт хорошо помог в свое время....
:D блин Оль ну ты юмористка :D
ингалипт-вещь ^-^