Гейзер

Автор Тема: Массаж  (Прочитано 7291 раз)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Награды Мама за рулем Свой человек на форуме Знаток в вопросах материнства За ГВ больше одного года За благотворительность За активное использование слинга
    • Просмотр профиля
Re: Массаж
« Ответ #270 : Январь 25, 2012, 21:08:37 »
Sone, чего не знаю-того не знаю. Об этом скорее всего знает Маргарита

Форум воронежских родителей

« Ответ #270 : Январь 25, 2012, 21:08:37 »

Онлайн Маргарита

• Глобальный модератор
  • Награды Знаток в вопросах материнства За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума За положительные личные качества За внимание к пользователям, за отзывчивость, за вежливость, за трудолюбие, за д Мама за рулем
    • Просмотр профиля
« Ответ #271 : Январь 26, 2012, 12:39:07 »
Sone, Кислицина Е.В. ведущий невролог Воронежа, несколько лет была зав.неврологическим отделением на Рылеева, потом оттуда перешла в Здоровый ребенок, теперь ведет только платные консультации, прием стоит 700р.

Оффлайн Sone

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #272 : Январь 26, 2012, 16:14:44 »
Маргарита, спасибо

Оффлайн PiNA COLaDa

• Участник
  • **
  • Счастливая мама ;)
    • Просмотр профиля
« Ответ #273 : Февраль 04, 2012, 16:05:12 »
Мы через неделю после курса массажа и электрофореза сели, на следующий день поползли на четвереньках, еще через день дочь сама вставала на ножки с опорой :)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Награды Мама за рулем Свой человек на форуме Знаток в вопросах материнства За ГВ больше одного года За благотворительность За активное использование слинга
    • Просмотр профиля
« Ответ #274 : Февраль 04, 2012, 16:16:23 »
PiNA COLaDa, правильный массаж ^-^-у нас была аналогичная ситуация, только без фареза. А вам его почему назначали?

Оффлайн PiNA COLaDa

• Участник
  • **
  • Счастливая мама ;)
    • Просмотр профиля
« Ответ #275 : Февраль 04, 2012, 21:09:36 »
Yono, на Ломоносова невролог назначила электрофорез и массаж, синдром пирамидной недостаточности.
Sone, Светлана Петровна объяснила это следующим образом: из-за стремительных родов у дочери в шее мышца немного пережата, и естественно это сказывается на всем, на момент осмотра у нас был повышен тонус в ножках.
« Последнее редактирование: Февраль 04, 2012, 22:10:57 от PiNA COLaDa »

Оффлайн Sone

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #276 : Февраль 04, 2012, 21:13:57 »
PiNA COLaDa, а что это русским языком .....

Оффлайн Марисабель

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #277 : Февраль 16, 2012, 16:01:47 »
Девочки, подскажите хорошего массажиста! Были у невролога, сказали плечевой пояс слабый, нужен массаж. В поликлинике полно гриппующих деток  :o Хочу на дом вызвать.
Если у кого есть контакты Сластенко Константина Сергеевича, буду признательна  :d_daisy: Он моей племяннице массаж делал, вот только телефон потеряли

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Награды За открытие самой популярной темы месяца Мама за рулем Активный новичок За победу в двух фотодуэлях
    • Просмотр профиля
« Ответ #278 : Февраль 16, 2012, 18:01:31 »
Марисабель, могу предложить кого мне рекомендовали Герман Владимирович 8-910-282-99-35. Кому делал, очень довольны. Берет 500р сеанс, если вдвоем, то по 300р. В субботу не звонить т.к. еврей до мозга костей. На дом выезжает. Работает в сан. Дзержинского.

Лучше плакать на приеме у психолога, чем смеяться у психиатра.

Оффлайн Марисабель

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #279 : Февраль 16, 2012, 18:34:57 »
Lusi, спасибо за информацию! Буду иметь ввиду ;) Мне еще телефон массажиста из 11 поликлиники дали - Дрюкова Татьяна Викторовна. Кто-нибудь у нее делал?