Гейзер

Автор Тема: Иностранный язык в начальных классах  (Прочитано 1027 раз)

Оффлайн лара

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Иностранный язык в начальных классах
« Ответ #30 : Январь 22, 2012, 19:20:08 »
Здравствуйте, девчонки,я новичок в группе.Мне нужно найти репетитора по английскому  ребенку 2 класс, английский учим первый год.Если у кого-то есть информация подскажите,пожалуйста.

Форум воронежских родителей

« Ответ #30 : Январь 22, 2012, 19:20:08 »

Оффлайн Nataliya

• Активный участник
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : Февраль 10, 2012, 11:51:00 »
Svetlana2012, Полностью согласна, вообще у нас полный бред с обучением детей, кто во что горазд >:(

Оффлайн mamasha

• Новичок
  • *
  • Рука, качающая колыбель, правит миром.
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : Февраль 13, 2012, 14:37:41 »
Я за английский в начальных классах, т.к. чем младше тем легче, тем более у нас преподается в игровой форме, но вот кружки или репетиторы это только тем детям, кто действительно планирует будущее тесно связанное с языками. У нас многие родители водят детей и в кружки и нанимают на дом, считаю(лично мое мнение) в таком возрасте это никчему

Оффлайн лара

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : Февраль 17, 2012, 22:15:29 »
 mamasha, а я с Вами не соглашусь.Дополнительные занятия необходимы для усвоения школьной программы.В моем случае я не могу помочь ребенку выучить домашние задания так как сама учила немецкий.А как быть если задали выучить стихотворение наизусть, при этом произношение некоторых слов неизвестно.Обращались в интернет, чтобы научиться правильно произносить непонятные слова, но в школе учитель произносит их совершенно по другому.Я общалась с учителем, она говорит что моя дочка нормально все понимает, на уроках работает, вообщем оценка у нее 5, но при этом я понимаю, что у нее много пробелов.Совершенно другая программа, не так как учили раньше.А что же будет дальше, если не устранить эти пробелы.Вот и пытаюсь найти репетитора, для занятий, но пока безуспешно....

Оффлайн Nataliya

• Активный участник
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : Февраль 20, 2012, 19:34:09 »
лара, А почему не хотите пользоваться услугами школы иностранного языка ??? Ведь там тоже есть индивидуальные занятия

Оффлайн лара

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : Февраль 22, 2012, 13:03:17 »
Nataliy, удобнее заниматься дома, так как скоро будет прибавление в семье и возможности  водить ребенка не будет

Оффлайн missisbel

• Участник
  • **
  • Награды За благотворительность
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : Февраль 23, 2012, 00:11:43 »
лара,Здравствуте, по какому учебнику занимаетесь? До этого занимались где-нибудь? Репетитор нужен для того чтобы помогал только по школьной программе (с уроками) или хотите получить дополнительные знания? напишите поподробнее в чем проблема.

Оффлайн лара

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : Февраль 23, 2012, 17:08:39 »
missisbel, мы занимаемся по учебнику MILLIE раньше нигде не занимались.Это первый год обучения в школе.Изначально хочется освоить учебную программу, далее дополнительные знания тоже хотелось бы получить.Это не только мои пожелания, но и дочке нравится учить язык.

Оффлайн missisbel

• Участник
  • **
  • Награды За благотворительность
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : Февраль 23, 2012, 19:47:17 »
лара, Слышала про этот учебник, но никогда с ним не работала. Судя по учебнику учитесь  в лицее или гимназии? Вобще, я за то чтобы школьники, а особенно младшие учились в группе, с ними тяжеловато работать индивидуально да и самим деткам в коллективе (5-7 чел.) поинтереснее. Я обычно индивидуально занимаюсь со старшими школьниками.