Гейзер

Автор Тема: Петерсон  (Прочитано 1000 раз)

Оффлайн Svetlana2012

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Петерсон
« Ответ #90 : Январь 21, 2012, 18:20:36 »
Я кажется поняла - у нас нет "усмотрения учителей" - есть только приказ сверху, как и все в этой школе, любое отклонение или нличие своего мнения может привести к "вышке". Вот все и одинаковые, без разговоров. :crazy:

Форум воронежских родителей

« Ответ #90 : Январь 21, 2012, 18:20:36 »

Онлайн Настя

• Зам. администратора
  • Награды Полуночник За открытие самой популярной темы месяца За победу в конкурсе "Кто тут плачет?" За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума За поддержание порядка на форуме
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : Март 30, 2012, 11:22:47 »
А у нас не Петерсон будет, у нас программа по Занкову. Терь вот надо смотреть - чтож это за программа такая))

Онлайн Маргарита

• Глобальный модератор
  • Награды Знаток в вопросах материнства За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума За положительные личные качества За внимание к пользователям, за отзывчивость, за вежливость, за трудолюбие, за д Мама за рулем
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : Март 30, 2012, 14:21:20 »
О, я такую первый раз слышу  ??? а это у всех первоклашек или только в вашем классе будет?

Оффлайн кира

• Важная персона
  • Все к лучшему!!!
  • Награды За рождение дочки на сайте За благотворительность
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : Март 30, 2012, 15:56:24 »
У меня племянник в гимназии по Занкову учится. Тоже довольно забубенная программа, наподобие нашей "планеты знаний". кстати, наша учительница "наелась" нашей математикой по уши, думает на след. год что-то другое брать. стали изучать таб. умножения, на след. урок уже делили и умножали двузначные числа... :o скачут туда-сюда, ничего запомнить не успевают

Онлайн Настя

• Зам. администратора
  • Награды Полуночник За открытие самой популярной темы месяца За победу в конкурсе "Кто тут плачет?" За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума За поддержание порядка на форуме
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : Март 30, 2012, 18:29:17 »
О, я такую первый раз слышу  ??? а это у всех первоклашек или только в вашем классе будет?
во всей младшей школе