Автор Тема: УЗИ во время беременности  (Прочитано 220153 раз)

Оффлайн Светлана036

• Участник
  • **
  • я
    • Наградки
Re: УЗИ во время беременности
« Ответ #150 : Февраля 10, 2012, 21:03:35 »
девочки,кто-нибудь делал узи на вайцеховского, 6? Поделитесь впечатлениями. Мой врач рекомендует сделать узи в этой женской консультации.

Оффлайн Agnesik

• Активный участник
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #151 : Февраля 28, 2012, 14:09:22 »
Вот какой случай произошел с моей подругой на днях. Врач дала направление в ПЦ на первое УЗИ. Когда она приехала из Нововоронежа к 9 утра, то делать УЗИ отказывались, т.к. срок больше. После УЗИ должны были сделать анализ на патологию плода (натощак). В результате никто принимать её не захотел, настаивали, чтобы заплатила за всё. После хождения по многочисленным кабинетам и дойдя до заведующей в 14 часов ей сделали всё бесплатно. Но каких нервов этого стоило!!!

http://www.mk.ru/nosmoking/ - Я против курения!
Давайте поддержим новый закон!

Оффлайн Танятка Воронеж

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #152 : Марта 10, 2012, 20:45:59 »
У меня вопрос, уважаемые форумчане! Врач ЖК дала бесплатный талон на УЗИ, прочитав здесь отзывы, стала сомневаться. Может сразу пойти на платное к Железняковой или Платко? Или сделать сначала в ЖК, а потом платно? Но тогда разница между УЗИ у меня получится три дня. Не вредно ли это малышу?

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #153 : Марта 10, 2012, 22:44:58 »
Смотря какие цели вы преследуете. Если посмотреть здоровье малыша без церемонии,то идти бесплатно. Если чтоб приятно было и фото торжественно,то платно. Имхо

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #154 : Марта 10, 2012, 22:51:34 »
Танятка Воронеж, там в этой поликлинике такое рачибо,мама не горюй... сделай лучше у Железняковой,примерно 300р. наверное,не такие уж большие деньги. Она хороший специалист и приятная женщина :) Имхо...

Оффлайн катюффка

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #155 : Марта 11, 2012, 11:54:39 »
Стою на учете в ЖК 4. Уже два раза делала там узи,бесплатно.Оба раза врачи были обходительны все рассказали и показали. 13 марта иду третий раз посмотрим.

Оффлайн Танятка Воронеж

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #156 : Марта 11, 2012, 21:30:08 »
Спасибо всем за советы!  :)....
 Кэт, у меня тоже талон на Узи на 13 марта,  :D но я - на учете в ЖК 1

Оффлайн Светлана036

• Участник
  • **
  • я
    • Наградки
« Ответ #157 : Марта 16, 2012, 13:37:23 »
Танятка Воронеж, ну как сходила на узи?

Оффлайн Леночек

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #158 : Марта 16, 2012, 16:03:17 »
Девочки кто нибудь ходил на узи в ЖК №10 на куцыгина или в Центре планирования семьи и репродукции на Южно-Моравской, меня туда посылают из ЖК :-\

Оффлайн Леночек

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #159 : Марта 16, 2012, 16:15:17 »
Врач Соболева, стоимость зависит от триместра. В первом не помню сколько стоит; во втором 800 руб, в третьем 1200. Фото 150 руб, видео 500 руб. Я ходила перед Новым годом, возможно цены подняли. Все более подробно можно узнать по тел. 271-02-03, 89521001161 (я звонила на сотовый, т.к. городской не отвечал)
Полностью согласна, тоже там делала и первое и второе УЗИ, на третье думаю тоже туда идти))) очень классно и отношение к нам замечательное!!!! ;)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016