Гейзер

Буду мамой

Автор Тема: УЗИ во время беременности  (Прочитано 7615 раз)

Оффлайн nuinu001

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
Re: УЗИ во время беременности
« Ответ #140 : Январь 26, 2012, 10:16:36 »
Просто узи 800, с кровотоком 950, + фото 50...
Ну если ты хочешь к женщине у которой я была, то надо просто позвонить и узнать в какой день она работает и записаться...
Насколько я знаю она в разные дни недели в разных филиалах медхелпа...

Форум воронежских родителей

« Ответ #140 : Январь 26, 2012, 10:16:36 »

Оффлайн Ринада

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : Январь 27, 2012, 23:36:33 »
Спасибо!!!)))))

Оффлайн Agnesik

• Активный участник
  • Награды За рождение дочки на сайте
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : Январь 30, 2012, 15:27:01 »
Спешу поделиться своим опытом. На учет по первой беременности встала в 18 недель, поэтому первое УЗИ пропустила, на второе ходила бесплатно в ЖК на Куцыгина, т.к. при ней и наблюдалась. Впечатления не очень, супруга после долгих упрашиваний допустила, но чтоб ближе чем на 3 метра не подходил =( Быстро провела исследование, мне малыша даже не показали(( Третье УЗИ целенаправленно пошла делать платно в Диагностический на Кирова. Когда оплачивала (точно не помню, примерно 1300-1500) миллион раз переспросила "родственников можно приводить, а фото будет?" На что мне утвердительно ответили да. На УЗИ пришла с мамой и мужем. В результате врач, который проводит исследование проводила обучение 3х специалистов, итого помимо нас в кабинете было уже 5 человек...дурдом! Я возмутилась мол как так,  не желаю при посторонних обследоваться, на что мне указали на дверь со словами - Ишь какая говорливая еще и табор с собой привела. После прериканий мне уже ничего не нужно было, решила пойти к заведующей, как только врач услышала это сразу утихомирилась. УЗИ сделали, но фото так и не дали. "Ребенок в 32 недели уже  большой поэтому фотографировать не чего" - со слов врача :( Вот такое отношение!

Со второй беременностью на учет встала в 9 недель, наблюдаюсь в ЖК на Лизюкова. На первое УЗИ бесплатно отправили в Центр планирования семьи и репродукции (ул. Южно-Моравская). Врач довольно быстро сделала все измерения и отпустила, в конце показала стоп-кадр (из которого мне ничего не понятно). Второе плановое УЗИ делала бесплатно в ЖК у Калининой Надежды Михайловны,  провозилась она со мной 40 минут, всё подробно показывая,если что-то я не понимала повторяла, когда делали фотографию спрашивала эту печатать или другого кадра дождемся (т.к. фото это моя просьба, поэтому заплатила 100рублей). Надежда Михайловна обнаружила признаки преждевременного старения плаценты, но тут же всё объяснила и тем самым успокоила. Повтороное УЗИ после лечения пришлось делать через месяц, но уже платно. т.к. в ЖК предусмотрены всего 3 бесплатный раза))) Мой врач посоветовала сходить на 3D УЗИ (Ботаническом переулок). Записывалась за 2 недели, пришли на УЗИ всей семьей (я, муж, сынок и мой папа..можно и больше, ни кто не против) На входе бесплатные бахилы (приятная мелочь) Врач Соболева И.А. совместно в передовыми технологиями - это офигенно! Я даже себе представить такого не могла, на большом экране цветное УЗИ, врач во время исследования делает видеозапись по несколько секунд, а потом проматывает и все подробно рассказывает. Это нечто! даже видно было как ребенок моргает, берет ручкой поповину, фото просто супер (не этот черно-белый негатив). А еще вот что поразило масса тела +-139грамм. При чем оплачиваешь уже после исследования и лишних денег не берут. Мы хотели диск с записью, но ребенок лежит таким образом, что выпирающая часть живота это её спинка, т.е. рассмотреть тяжело. Пришлось повернуться мне на бок чтобы увидеть её лицо, поэтому  доктор сказала что не за чем тратить деньги.
До сих пор под впечатлением!!! Следующее УЗИ пойду туда)
« Последнее редактирование: Январь 31, 2012, 15:18:01 от Agnesik »

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Награды За победу в одной фотодуэли За победу в одной кулинарной дуэли За ГВ больше одного года Активный новичок
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : Январь 31, 2012, 12:28:23 »
Agnesik, классно как? а фамилия врача и стоимость?

Оффлайн Agnesik

• Активный участник
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : Январь 31, 2012, 15:16:27 »
Врач Соболева, стоимость зависит от триместра. В первом не помню сколько стоит; во втором 800 руб, в третьем 1200. Фото 150 руб, видео 500 руб. Я ходила перед Новым годом, возможно цены подняли. Все более подробно можно узнать по тел. 271-02-03, 89521001161 (я звонила на сотовый, т.к. городской не отвечал)

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Награды За победу в одной фотодуэли За победу в одной кулинарной дуэли За ГВ больше одного года Активный новичок
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : Январь 31, 2012, 19:53:36 »
Agnesik, спасибо

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : Февраль 09, 2012, 10:44:15 »
Рассказываю, какой у меня был шок. В 19 недель я встала с утра с резями справа внизу живота-испугалась, на аппендицит подумала. Пошла в ЖК№ 4 свою к участковому врачу, посмотрела-по женски или беременности проблем нет, отправила к хирургу, та сняла подозрения на аппендицит. а болит же. Почему? отправила внепланово на УЗИ. (плановое было через неделю, я уже заранее записалась в Диагностику плюс к Железняковой О.Н.). Пришла. Врач - то ли Долматова/Долманина, эх не могу разобрать подчерк "героини". В общем, смотрит, говорит - лежит ваша девушка поперек вас, на мочеток давление, поэтому и рези. Я говорю-ну понятно,девушка?она-да. В общем то, я ее не просила, но она решила сразу, раз уж я пришла, посмотреть органы малыша и тд. Смотрит-все вроде норм. Потом задает вопрос: "у вас пороки сердца есть у к-н?" я говорю "нет" и молчит.. я задаю вопрос, а зачем ? она объяснила "с сердцем вроде что-то не так". у меня шок. В итоге минут 10 она молча смотрит. и в итоге говорит "не пойму, там 3 сосуда параллельных в сердце должны быть, или третьего нет, или он не такой". я в шоке. в итоге, забираю протокол, читаю, где все про сердце написано "визуализация затруднена". Я бегу к врачу к своему, она говорит, не парься типо, это ребенок поперек лежит, всегда при таком расположении трудно рассмотреть, я ей пересказываю наш разговор, она говорит, что, если бы врач что-то увидел плохое, она бы направила к узким специалистам. Так она ничего не сказала-ни плохое,ни хорошее, оставила меня в подвешенном состоянии. Я в шоке еду домой, рассказываю мужу. Он успокаиввает, ждем Железникову,делает УЗИ, я ей все рассказываю, она в шоке, все хорошо, прекрасно видно. и показатели всего с тем УЗИ абсолютно разные, за неделю при огромном желании таких изменений быть не может. Девочки, я перенесла столько страха! Ходите на УЗИ  к проверенным врачам!

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • Андрюшина мама
  • Награды Полуночник За активное участие в совместных закупках За активность на форуме
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : Февраль 09, 2012, 15:10:11 »
Mileno4ka, я рада,что ты тоже пошла к Железняковой,а у нас в консультации все конченые дуры...мне там тоже одного узи хватило...больше я туда ни ногой :)рада,что все обошлось,но нервы то тебе помотали >:(

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : Февраль 09, 2012, 17:31:17 »
EVA, я к Железняковой давно хожу, ей очень доверяю. Да, нервы вымотали...до сих пор всю трясет >:

Оффлайн Agnesik

• Активный участник
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : Февраль 10, 2012, 15:02:22 »
Mileno4ka, жуть какая! Сами говорят берегите себя, а страх наводят. *муражки по телу от прочитанного*
Насчет проверенных врачей 100% правда!!!!!