Автор Тема: УЗИ во время беременности  (Прочитано 220154 раз)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию
    • Наградки
Re: УЗИ во время беременности
« Ответ #130 : Января 15, 2012, 15:32:40 »
nuinu001, спасибо  -\-{@

Оффлайн Ясная

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #131 : Января 16, 2012, 12:39:14 »
Первое узи делала в ЖК у Князевой, готовилась к худшему, НО была поражена: приняли даже чуть раньше времени талона, малыша показали, даже мужа пригласили и рассказали всё нам двоим  :o Мы были в шоке, потому что знакомые готовили к тому, что в ЖК это дело быстрое - лечь не успеешь, уже готово, вряд ли что-то покажут и на пояснения надеяться не стоит, а на пап у них там вообще аллергия... Мы получили от узи только положительные эмоции и доброе отношение со стороны врача, может, потому что были в этот день первые..

Второе узи делала в УЗИ-Диагностике на Клинической у Плотко. Само узи понравилось - всё наглядно и подробно так, записали диск, НО организационные моменты ужас: во-первых, несколько раз звонила, чтобы записаться (они, видите ли, запись ещё не открыли, просили перезвонить на следующий день, потом ещё на следующий день...), во-вторых, приняли намного позже времени, на которое мы записаны были (ждали больше 40 минут!)

Третье узи хотела делать в ЖК, но талон мне даже не предложили, а время уже поджало дальше некуда, потому записалась снова на Клиническую, только к Соболевой (к началу приёма у Плотко в этом месяце я по сроку уже не попадаю), а Соболеву мне тоже рекомендовали как хорошего специалиста) - снова куча нервов с записью - но выбора особого не было, потому как не знала, куда можно ещё сходить (хотела в Диагностический центр, но подруга сообщила, что там перемены какие-то, переехали они в Перинатальный что ли... )

Оффлайн nuinu001

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #132 : Января 16, 2012, 23:01:19 »
Сегодня я была у врача в ЖК, она сказала делать 3 узи, но что самое не приятное, это то что она вообще о талоне и заикнулась (не я и не собиралась проходить узи по талону, но почему они его не предлагают...) ПРЯМ БЕСИТ!!!

Оффлайн Неферет

• Важная персона
  • Шерше Ля Вамп
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #133 : Января 17, 2012, 08:05:59 »
nuinu001, мне бы так, думала может не дадут талон, а не тут то было, держи деточка талон и иди на узи.

Оффлайн Ясная

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #134 : Января 21, 2012, 09:03:55 »
Сходили на узи к Соболевой (выше писала, куда). Она производит впечатление знающего врача, но мы были недовольны практически полным отсутствием комментариев: по сравнению с узи у Плотко, который нам всё настолько детально объяснил, тут мы вообще были практически в полном неведении. Короче, можно было смело сделать это узи в ЖК (единственное, что там при плохом раскладе мужу бы ничего не показали, но, если бы повезло, как с первым узи, оно прошло бы даже лучше и бесплатно). Реально жалко было отваливать такие деньги, ожидали большего.
В следующую беременность свою я уже вряд ли обращусь в эту контору (организация меня всё-таки не устроила, мягко сказать), а вот фамилию Плотко запомню и буду иметь в виду.

Оффлайн Maki

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #135 : Января 24, 2012, 13:46:14 »
Ясная, согласна полностью с Вами. Плотко очень довольна: всё рассказал и показал, так же как и муж)

Оффлайн nuinu001

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #136 : Января 25, 2012, 11:34:18 »
была я вчера на 3 узи у Поваляевой... и только еще раз убедилась что она прекрасный врач и узист... рассказала мне все про малышку, потом показала, дала 150 советов как правильно кушать, отдыхать и т.д.
Я очень всем довольна....

Оффлайн Ринада

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #137 : Января 25, 2012, 14:55:40 »
Где делали УЗИ?

Оффлайн nuinu001

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #138 : Января 25, 2012, 18:32:59 »
Ринада, в медхелпе... но делала там не из-за этой клиники, а чисто потому что эта врач там работает...

Оффлайн Ринада

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #139 : Января 25, 2012, 18:44:53 »
А сколько стоит там УЗИ? Записываться заранее нужно???

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016