Первое узи делала в ЖК у Князевой, готовилась к худшему, НО была поражена: приняли даже чуть раньше времени талона, малыша показали, даже мужа пригласили и рассказали всё нам двоим

Мы были в шоке, потому что знакомые готовили к тому, что в ЖК это дело быстрое - лечь не успеешь, уже готово, вряд ли что-то покажут и на пояснения надеяться не стоит, а на пап у них там вообще аллергия... Мы получили от узи только положительные эмоции и доброе отношение со стороны врача, может, потому что были в этот день первые..
Второе узи делала в УЗИ-Диагностике на Клинической у Плотко. Само узи понравилось - всё наглядно и подробно так, записали диск, НО организационные моменты ужас: во-первых, несколько раз звонила, чтобы записаться (они, видите ли, запись ещё не открыли, просили перезвонить на следующий день, потом ещё на следующий день...), во-вторых, приняли намного позже времени, на которое мы записаны были (ждали больше 40 минут!)
Третье узи хотела делать в ЖК, но талон мне даже не предложили, а время уже поджало дальше некуда, потому записалась снова на Клиническую, только к Соболевой (к началу приёма у Плотко в этом месяце я по сроку уже не попадаю), а Соболеву мне тоже рекомендовали как хорошего специалиста) - снова куча нервов с записью - но выбора особого не было, потому как не знала, куда можно ещё сходить (хотела в Диагностический центр, но подруга сообщила, что там перемены какие-то, переехали они в Перинатальный что ли... )