Гейзер

Автор Тема: Выбор коляски  (Прочитано 3470 раз)

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Носите в голове изящность мысли
  • Награды За 5-ю победу в кулинарной дуэле За победу в пяти фотодуэлях Мама за рулем За самое продолжительное участие в жизни форума За благотворительность
    • Просмотр профиля
Re: Выбор коляски
« Ответ #20 : Декабрь 05, 2011, 23:32:34 »
Мы покупали коляску в "Нашей маме" на Лизюкова, очень хороший магазин, советую

Форум воронежских родителей

« Ответ #20 : Декабрь 05, 2011, 23:32:34 »

Оффлайн Стрекоза

• Модератор
  • Награды За победу в одной литературной дуэли За самое продолжительное участие в жизни форума За позитив! За благотворительность За поддержание порядка на форуме
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : Декабрь 05, 2011, 23:36:40 »
По мне так и транс легкая! Она так хорошо лавировала... Спокойно ее закатывала на 4й этаж с ре в коляске+полная корзина покупок+сумка детская,которая лично у меня всегда была битком+моя сумка тоже битком. Получалось килограмм 30,но влетала как ласточка! А еще я часто летом практиковала поездки за 7 остановок в гости к бабушке. Соответственно вся обвешанная сумками. За 40 минут преодолевала это расстояние.

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Я бы такое даже в голову не подумала (с)
  • Награды За победу в двух фотодуэлях Победитель финала Победитель конкурса десертов За позитив! За активное использование слинга За второе место в конкурсе
    • Просмотр профиля
    • vrnweb.com
« Ответ #22 : Декабрь 05, 2011, 23:52:47 »
Спокойно ее закатывала на 4й этаж с ре в коляске+полная корзина покупок+сумка детская,которая лично у меня всегда была битком+моя сумка тоже битком.
:o :o :o
сильна ты, мать.... ;D

Оффлайн Стрекоза

• Модератор
  • Награды За победу в одной литературной дуэли За самое продолжительное участие в жизни форума За позитив! За благотворительность За поддержание порядка на форуме
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : Декабрь 05, 2011, 23:59:33 »
Ну...это...трудное детство...мужчинки слабые пошли...все сама...хд))))))))))))

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн evgenia1975-29

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : Декабрь 06, 2011, 08:04:17 »
А я никак не могу определиться с коляской(( Люлька конечно же удобнее для новорождённого (мне Бартатина Джедо очень понравилась на ремнях, амортизация ну очень хорошая), ещё хвалят Рико Балерина (да и расцветки в инете видела очень красивые), НО! У нас ребёнок родится в середине января, т.е. 6 мес. ему будет в середине июля, ну а в августе-сентябре думаю уж он точно не будет лежать и спать всё время в коляске. Допустим купим летнюю прогулочную коляску, но ведь зима впереди, а ребёнку всего годик будет. На лёгкой летней боюсь что зимой будет не удобно ездить... Вот вроде бы и склоняюсь к трансформеру (присмотрели Рико Лидер, как ни странно по сравнению с другими трансформерами достаточно хорошая амортизация и ребёнка вполне можно качать в разных направлениях, некоторые другие трансы вообще не шевелятся). Да и стоимость. Бартатина 14200 (в Карапузике, да и то на счёт цвета небольшие сомнения), а Рико Лидер (трансформер) 8600. Так к Бартатине ещё летом нужно будет прогулочную отдельно покупать, поскольку прогулочная на неё мне совсем не понравилась (да и вообще мне не нравятся летние варианты на классике, слишком высоко и несколько нелепо они смотрятся). Но с другой стороны люлька для начала удобнее. Короче, вся в сомнениях)))))) Что думаете по этому поводу?

Онлайн Маргарита

• Глобальный модератор
  • Награды Знаток в вопросах материнства За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума За положительные личные качества За внимание к пользователям, за отзывчивость, за вежливость, за трудолюбие, за д Мама за рулем
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : Декабрь 06, 2011, 08:38:27 »
Люлька на зиму, это самый удобный вариант.

Оффлайн evgenia1975-29

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : Декабрь 06, 2011, 09:12:23 »
Так у нас получается пока гулять начнём зима уже почти кончится)))

Онлайн Маргарита

• Глобальный модератор
  • Награды Знаток в вопросах материнства За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума За положительные личные качества За внимание к пользователям, за отзывчивость, за вежливость, за трудолюбие, за д Мама за рулем
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : Декабрь 06, 2011, 10:06:31 »
Вообщем-то гуляют сразу с ребенком, несмотря на мороз...если морозы будут до -10, так это вообще милое дело, обогащенный кислородом воздух и отсутствие микробов и вирусов. Мы первый раз вышли на улицу на 10-й день от рождения и вышла бы раньше, но обстоятельства не позволили, муж был на работе, а я ели живая ходила...

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Награды Организатор СП Знаток в вопросах материнства За положительные личные качества За ГВ больше одного года За открытие самой популярной темы месяца За благотворительность
    • Просмотр профиля
    • Женское белье
« Ответ #28 : Декабрь 06, 2011, 11:47:10 »
расскажу про наш вездеход
У нас 2 в 1 покупали за 7 тысяч в детском мире коляска фирмы Бебетон.В люльке откатали с сентября по март.Нареканий не было тепло,хорошие надувные колеса,коляска легкая,удобная.Потом пересели в прогулку с моим габаритным ребенком помещались без труда.Коляска не убеваемая,я довольна как слон.Даже если крякнет,не жалко.т.к стоит не дорого :)
На лето себе брала прогулку облегченную,вот тут я хапнула гемороя с ней.меньше месяца проездили и отправили к деду,а сами в свою большую пересели
вот такая коляска
люлька

вот так выглядит прогулочный блок

сейчас они кстати выпускаются с перекидной ручкой

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • ...с любовью...
  • Награды За поддержание порядка на форуме Дед Мороз форума За самое продолжительное участие в жизни форума За активное участие и помощь в развитии форума За активность на форуме За благотворительность
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : Декабрь 06, 2011, 18:56:27 »
Наша первая Коляска Adamex Gustaw 2 (Адамекс Густав 2). Взяли бу за 1,5 т.р. Очень быстро выросли из переноски.

Коляска надежная и очень бюджетная- новая стоит от 5500 до 8000. Вес примерно 16 кг.

Наша вторая Адамекс Классик про нее писала выше. В целом я довольна. Выбирала между ней и Рико Балерина. Из-за расцветки выбрала Адамекс.

У нее тоже есть сидячий летний блок которым мы активно пользовались. Первое время служил нам как шезлонг, потом обеденным местом до покупки стульчика для кормления. А сейчас иногда как автокресло. Стоит от 8000 до 12000. Вес примерно тоже 16 кг.

Ну и третья Amalfy Аэрорайдер прогулка. Вес 9 кг. Как транс только мини версия. Для прогулки дороговата от 5500 до 8500 видела (за фиг пойми какую фирму). Тяжелый ход, туговато идет даже по асфальту (не может это конечно и я в край обленилась ;D). Амортизация ни какая, ну в прочем как во многих прогулках. По снегу приходилось менять колеса на больший диаметр, в лес на ней не проехать было. Есть большой плюс очень удобная корзина для покупок, еще приятная ткань, и легко стирается.

такая только цвет блекло оранжевый

Забыла про нее сказать самое важно. Нас очень выручила, когда дочка еще не сидела, но уже могла вставать и была очень любопытной. Ездили мы так и всем улыбались. В лесу на нас все оборачивались и обращали внимания. Особенно молодежь была в восторге.
« Последнее редактирование: Декабрь 06, 2011, 19:01:18 от linka »

•ЯРКИЙ СЛОН•Одежда, обувь аксессуары
Твердый характер должен сочетаться с гибкостью разума!