Гейзер

Автор Тема: Выбор коляски  (Прочитано 3470 раз)

Онлайн Маргарита

• Глобальный модератор
  • Награды Знаток в вопросах материнства За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума За положительные личные качества За внимание к пользователям, за отзывчивость, за вежливость, за трудолюбие, за д Мама за рулем
    • Просмотр профиля
Re: Выбор коляски
« Ответ #130 : Январь 20, 2012, 19:26:21 »
Летняя коляска в первую очередь должна быть легкая.

Форум воронежских родителей

« Ответ #130 : Январь 20, 2012, 19:26:21 »

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Я бы такое даже в голову не подумала (с)
  • Награды За победу в двух фотодуэлях Победитель финала Победитель конкурса десертов За позитив! За активное использование слинга За второе место в конкурсе
    • Просмотр профиля
    • vrnweb.com
« Ответ #131 : Январь 20, 2012, 19:33:40 »
я немножко некорректно выразилась)
макларен трость очень легкая, но по колдобинам тяжко ездить на ней..

Оффлайн Стрекоза

• Модератор
  • Награды За победу в одной литературной дуэли За самое продолжительное участие в жизни форума За позитив! За благотворительность За поддержание порядка на форуме
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : Январь 20, 2012, 19:35:06 »
Я опять таки не вникала-джиоби самая обычная. По лестнице спускала на руках вместе с ре внутри-легкая как пушинка,управляемая. Из минусов-взяла без корзины для покупок и без амортизаторов. Раскладная-сидя,полулежа,лежа. Складывается в трость.

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Я бы такое даже в голову не подумала (с)
  • Награды За победу в двух фотодуэлях Победитель финала Победитель конкурса десертов За позитив! За активное использование слинга За второе место в конкурсе
    • Просмотр профиля
    • vrnweb.com
« Ответ #133 : Январь 20, 2012, 19:36:31 »
Я опять таки не вникала-джиоби самая обычная. По лестнице спускала на руках вместе с ре внутри-легкая как пушинка,управляемая. Из минусов-взяла без корзины для покупок и без амортизаторов. Раскладная-сидя,полулежа,лежа. Складывается в трость.
не перестаю восхищаться русскими женщинами ;D
Оль, а  с виду ты вродь и не Шварценеггер... ???

Онлайн Маргарита

• Глобальный модератор
  • Награды Знаток в вопросах материнства За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума За положительные личные качества За внимание к пользователям, за отзывчивость, за вежливость, за трудолюбие, за д Мама за рулем
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : Январь 20, 2012, 19:38:04 »
Для колдобин амортизаторы нужны...

Оффлайн Стрекоза

• Модератор
  • Награды За победу в одной литературной дуэли За самое продолжительное участие в жизни форума За позитив! За благотворительность За поддержание порядка на форуме
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : Январь 20, 2012, 19:50:46 »
Вот такие мы слабые и хрупкие женщины...))))) Марго,именно поэтому я написала этот факт в минусы,но лично сыну это не мешало-он на таких колесах быстрее засыпал)))))))

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!