Гейзер

Автор Тема: Французские косички  (Прочитано 1823 раз)

Оффлайн И в лева

• Участник
  • **
  • Ручонки чешутся...
    • Просмотр профиля
Re: Французские косички
« Ответ #50 : Январь 27, 2012, 09:29:15 »
Кстати, хотела завтра на мероприятие заплести себе косу красивую - в окрестных парикмахерских никто не умеет ((( пичалька, пойду, как всегда, без прически....
Да есть такое,я была сильно удивлена,когда узнала,что очень многие парикмахеры не умеют плести косы :o, даже странно ,чему их тога учат  ???,стирчь , красить и все? Если что ,могу помочь  ::/...

Форум воронежских родителей

« Ответ #50 : Январь 27, 2012, 09:29:15 »

Оффлайн Vasiliska

• Важная персона
  • Весна! из под кроватей появляются первые весы...
  • Награды За победу в одной кулинарной дуэли За победу в двух рукодельных дуэлях Мама за рулем За победу в одной фотодуэли
    • Просмотр профиля
    • Свадебные фоографии
« Ответ #51 : Январь 27, 2012, 09:31:23 »
Да есть такое,я была сильно удивлена,когда узнала,что очень многие парикмахеры не умеют плести косы :o, даже странно ,чему их тога учат  ???,стирчь , красить и все? Если что ,могу помочь  ::/...

Дело в том, что у меня завтра довольно раннее мероприятие, плюс я "на извозе" т.е. всех привезти-отвезти и ты. ды. А где вы можете мне помочь и за сколько денег? )))

Оффлайн Tatiana

• Активный участник
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : Январь 27, 2012, 11:14:18 »
И в лева,  у меня слов нет!  :o Какая вы молодец! У меня проблема каждое утро дочери обычные 2 косички заплести( все вылезает, "петухи сплошные"). Эх, руки не оттуда растут видимо :(  А сколько по времени такие косички плетутся?

Оффлайн И в лева

• Участник
  • **
  • Ручонки чешутся...
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : Январь 27, 2012, 14:56:58 »
И в лева,  у меня слов нет!  :o Какая вы молодец! У меня проблема каждое утро дочери обычные 2 косички заплести( все вылезает, "петухи сплошные"). Эх, руки не оттуда растут видимо :(  А сколько по времени такие косички плетутся?
Да не долго на кресты, корзинку и фонтанчик минут 10,сердечки и змейку ,чуть дольше 15-20... тренируйтесь,все приходит с опытом ^-^ ,я же тоже не родилась с этим умением ;)

Оффлайн И в лева

• Участник
  • **
  • Ручонки чешутся...
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : Январь 27, 2012, 15:22:52 »
Улитка. Начинаем плести от макушки.Берем маленькую прядь у макушки,делим на 3 и начинаем плести косу, делая подхват только с внешней стороны

Подхватываемая прядь должна быть маленькой ,я беру не шире 2см (чем уже прядь ,тем больше оборотов вокруг головы получится).Старайтесь вести косу по кругу.

Косичку прячем под первый ярус,если она очень длинная ,то можно обернуть ее сверху по кромке роста волос,так она создаст дополнительный ярус.

Оффлайн Tatiana

• Активный участник
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : Январь 27, 2012, 15:27:29 »
И в лева,  Благодаря Вашему мастер-классу  буду учиться, только вот дочь еще бы уговорить посидеть спокойно! ;D

Оффлайн И в лева

• Участник
  • **
  • Ручонки чешутся...
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : Январь 27, 2012, 15:29:49 »
И в лева,  Благодаря Вашему мастер-классу  буду учиться, только вот дочь еще бы уговорить посидеть спокойно! ;D
Моя дочка в это время сидит мультики смотрит или рисует...

Оффлайн Цветик

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : Январь 30, 2012, 16:48:53 »
И в лева, плести косы на себе это вообще высший пилотаж -\-{@ -\-{@ -\-{@