Автор Тема: Французские косички  (Прочитано 36908 раз)

Оффлайн Морошка

• Мега Элита
  • Не пытайтесь понять женщину-не дай господь,поймете
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 литературной дуэли Ждем в гости Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Французские косички
« Ответ #30 : Декабря 11, 2011, 19:25:22 »
Супер!!! Слов нет!!! Такая красотища!!! Мне все нравится.  -\-{@ -\-{@ -\-{@
И в лева! Вы бы мастер-класс устроили (я, правда, в пролете :D)! Мы просто недавно с Маришей были на мастер-классе (магазин "Маруся" в нашем городе устраивал) по плетению косичек, но, к сожалению, то, что показывали, я почти все умею, мне как раз хотелось бы посложнее научиться - вот всякого объемного и разных видов! ::/

Оффлайн И в лева

• Активный участник
  • Ручонки чешутся...
  • Наградки Золотые руки форума
    • Наградки
« Ответ #31 : Декабря 11, 2011, 19:29:33 »
Фонтанчик. Собираем волосы в хвост на макушке ,оставляя линию свободных волос по краю головы.
 .Берем узкую прядь у виска и делим ее на 2 части и маленькую прядь из хвоста.Начинаем плести косу по кругу (принцип плетения похож на Корзинку) добавляя к основным прядям прядь из хвоста ( старайтесь равномерно распределить хвост на пряди,чтобы его хватило  до конца круга) и прядь из свободных волос.

Прячем хвостик внутри фонтанчика (если косичка очень длинная, ее можно обернуть внутри фонтанчика вокруг резинки это придаст объем фонтанчику)

Можно заплести косой наружу

Моя группа в контакте Свадебные аксессуары ручной работы https://vk.com/Notmagician , присоединяйтесь , может пригодиться))))

[/URL]

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 караоке дуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #32 : Декабря 11, 2011, 20:18:13 »
Какая доча терпеливая..... ^-^

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн И в лева

• Активный участник
  • Ручонки чешутся...
    • Наградки
« Ответ #33 : Декабря 11, 2011, 20:28:17 »
Какая доча терпеливая..... ^-^
Это она только на прическах сидит с 5 месяцев прически делаем) а так шило в одном месте... :witch:  она по поведению точь в точь как Маша из мультика :on_the_quiet: :P
Моя группа в контакте Свадебные аксессуары ручной работы https://vk.com/Notmagician , присоединяйтесь , может пригодиться))))

[/URL]

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества Победитель конкурса аватарок За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
« Ответ #34 : Декабря 11, 2011, 21:18:33 »
И в лева, +1 от меня! У меня, видно, руки не из того места растут... :'( Да еще у дочи две волосинки, тоненькие, никак не получается плотную косичку сделать, разваливается все время. ??? Буду еще пытаться.
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #35 : Декабря 11, 2011, 22:42:19 »
Все детство я проходила с косами, разная каждый день) Потом научилась плести себе колосок  ;D
и фсе....

И в лева, я бы с удовольствием на мастер-класс пришла))) хочу уметь заплетать объемную косу)))
такая красота........
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Волшебница

• Правильная Мама
  • Время чудес...
  • Наградки Победитель конкурса
    • Наградки
« Ответ #36 : Декабря 12, 2011, 00:08:56 »
Оля, браво! Слов нет какая мастерица!
Варианты, которые на себе плела, супер модно!
А Юленька какая умничка! Маленькая модель!
+1!!!
А я хоть и мама дочки, оч. жалею, что косы плести совсем не научилась! Ну никак я все эти пряди в руках удержать не могу  :'( Рассыпаются в разные стороны и всё тут!
Оля, можно свои контакты мне в личку, может пригодится для дочки на какой-нибудь праздник.
Ей на кануне свадьбы моей сестры мы в парикмахерской плели. На утро такой красивый эффект легкой растрепанности был, а держалось ну просто великолепно!!! Я ей еще цветком косу украсила.
Чудеса там, где в них верят! И чем больше верят, тем чаще они случаются!

Оффлайн И в лева

• Активный участник
  • Ручонки чешутся...
    • Наградки
« Ответ #37 : Декабря 12, 2011, 14:04:31 »
Все детство я проходила с косами, разная каждый день) Потом научилась плести себе колосок  ;D
и фсе....

И в лева, я бы с удовольствием на мастер-класс пришла))) хочу уметь заплетать объемную косу)))
такая красота........
Я все хочу видео инструкцию создать,камера есть,модели нет...Можно себя попробовать записать,но что то не придумаю как мне камеру пристроить,чтоб все понятно было и посторонних шумов не было (это я про дочку)...

[/URL]

Оффлайн И в лева

• Активный участник
  • Ручонки чешутся...
    • Наградки
« Ответ #38 : Декабря 12, 2011, 14:49:23 »
Сердечко
Делим волосы от макушки на 4 сектора
Освобождаем один из верхних секторов делим его пополам (для удобства), берем маленькую прядь у макушки,делим ее на 3 и начинаем плести косу  ко лбу,добавляя к основным прядям прядь свободных волос с обеих сторон.

Доплетаем до середины сектора,здесь нам нужно развернуть косу. Для этого, в процессе плетения добавляем пряди только с одной стороны (со стороны центрального пробора), оставшиеся волосы со второй стороны нужно вплести с внешней стороны головы

Доходим до следующего сектора,здесь принцип плетения такой же как у "Корзинки"(берем лучи от макушки и пряди с внешней стороны) плетем до конца этого сектора,а дальше просто косичку

Со второй стороной делаем все тоже самое...

Косички можно закрепить заколочкой у основания

[/URL]

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #39 : Декабря 12, 2011, 14:52:17 »
И в лева, я тихо фигею :o Этож какие руки иметь надо, чтоб так косы плести!!! снимаю шляпу -\-{@

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016