Автор Тема: Закупка M&СО № 2  (Прочитано 34593 раз)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
Re: Закупка M&СО № 2
« Ответ #230 : Января 14, 2012, 14:44:53 »
Молчи...
Буду ещё заказывать...
Рит,ну зато теперь ты точно знаешь свой размер ::/не переживай сильно,думаю кто-нибудь себе прикупит.
Когда новая закупка? :) ты не в курсе?

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #231 : Января 14, 2012, 14:46:50 »
EVA, нет не в курсе, Даша ничего не говорила...
Да я особо не переживаю, вообщем и предполагала, что о мне в объеме маловат будет... :)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #232 : Января 14, 2012, 14:48:28 »
EVA, нет не в курсе, Даша ничего не говорила...
Да я особо не переживаю, вообщем и предполагала, что о мне в объеме маловат будет... :)
ну вот мой лифон сначала мне тоже впритык был,а сейчас сильно растянулся,теперь на последнюю застегиваю :)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #233 : Января 14, 2012, 14:51:46 »
Ладно Танюш, новый закажу, там чашечки тоже чуть маломерят из-за плотного наполнителя...а бюстик, ваще, отвал башки, а цена смешная, я типа такого в Милавице за 1500р. видела  :o Несколько цветов закажу  ^-^

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #234 : Января 14, 2012, 14:56:28 »
Ладно Танюш, новый закажу, там чашечки тоже чуть маломерят из-за плотного наполнителя...а бюстик, ваще, отвал башки, а цена смешная, я типа такого в Милавице за 1500р. видела  :o Несколько цветов закажу  ^-^
надеюсь твои шапочки для близнецов скоро найдут свою хозяйку,чтобы сделать ее сисюли неотразимыми :)
ну а ты новый себе закажешь,какой ты хочешь брать размер?

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #235 : Января 14, 2012, 15:00:32 »
EVA, буду брать один 36В, а второй 36С, посмотрю какой лучше сядет, а цвета мне все нравятся. Вот этот nude (обнаженный) вообще суперский, ещё надо посмотреть какие там размеры будут.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #236 : Января 14, 2012, 16:04:41 »
Заразили меня прямо этими бюстиками-тоже в следующей закупке такой закажу ;D

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #237 : Января 14, 2012, 16:22:36 »
Yono, да-да-да  :D

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Активный новичок За участие в благотворительности За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #238 : Января 14, 2012, 18:55:56 »
я себе 2 взяла черный и беж.Девочки новую закупку открою на след.неделе :-*

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #239 : Января 14, 2012, 19:09:50 »
tigrenka9, давай в этот раз быстро соберем, где-то в течение недели, если не получается, то давай отложим, пока у тебя будет возможность. А то сидишь там копаешься, время тратишь, а потом бац, либо вещей нет, либо цены подорожали. Ну как, ты согласна?  :)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016