Марго. что за нелюбовь к Турции? ведь плюсы очевидны.
А в Крыму сколько по деньгам вышло в том году? Я только на днях узнавала у девушки знакомой из Севастополя сколько жилье стоит. Сказала в пансионатах около 500 руб, у частников около 1000 ре сутки. Это что то дорого очень
Не любовь к Турции вызвана именно населением живущим в ней. Я конечно, не рассистка, но арабов на дух не переношу. Это нация, кроме как торговать и торговаться, больше ничего не умеет...На территории отеля, там норм, но за территорией полная нищета и антисанитария. Что за отдых, когда каждую минуту надо думать, что тебе попить, что тебе съесть, чтобы не отравиться и чтобы тебе выпить, чтобы остаться "в живых"

Говорю это непонаслышке, муж мой во все крупные порта заходил и вот кроме вони, мух и наглых, прилипчивых арабов, ничего не видел, к сожалению...

Насчет Крыма...Севастополь не особо курортный город, поэтому его не рассматриваю. А так все завсит от побережься Крыма и сезона посещения, если брать ЮБК, то там цены самые дорогие от 1500р. до бесконечности за
номер, а не за человека в сутки, средняя цена 1800-2000р. На западном и восточном побережье, ровно в два раза дешевле. Ещё цены зависят от курса гривы к рублю. Прошлым летом этот курс был для россиян очень дешевый...Мы потратили 50тыс. за отдых втроем, за 15 дней, ни в чем себе отказывая, с собой привезли элитного крымского вина 8 бутылок, я накупила себе шмоток на кругленькую сумму, ездили на экскурсии не единожды и ещё 3 дня прожили в Севастополе в красивейшем и легендарном городе воинской славы

А так забыла добавить, билет на поезд в купе туда-обратно, включен в эту сумму. ^-^