Голосование

На какое море лучше отправится с детками в отпуск

Азовское  море (близко  и климат нашей широты)
Черное море ,Крым ( традиционно детский курорт)
Черное море , Сочи ( нам там нравится)
Средиземное море, Турция ( за низкую стоимость очень качественный отдых с детьми)
Свой вариант ( в темке расскажите свой вариант)

Автор Тема: Отпуск. Ищу попутчиков на море с детками от 4 до 6 лет  (Прочитано 17964 раз)

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 4 фотодуэлях За грудное вскармливание За участие в благотворительности За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок
    • Наградки
Маргарита, мы с мужем из всего сочинского Лазаревское обожаем,хоть пляж и галечный,но так там тихо,уютно,и знаем мы там всё уже, короче всё для нас :)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию Мама за рулем
    • Наградки
Aries, Лазаревка  ^-^ каждый год там бываю  O0

Оффлайн Свечка

• Участник
  • **
  • ваш фотограф
    • http://foto4sezona.ru/
    • Наградки
Маргарита, мы с мужем из всего сочинского Лазаревское обожаем,хоть пляж и галечный,но так там тихо,уютно,и знаем мы там всё уже, короче всё для нас :)

Лазоревское? это чего это там тихо стало? я там последний раз в 2005 была, там уже было очень дорого, очень людно  и довольно грязно. Куча продавцов некачесвенных дорогих товаров и зоблачные цены на жилье

И дорога сутки в поезде. ужас!

а если лететь на самолето, то выйдет 1000% дороже Египта  и Турции и даже Болгарии
http://foto4sezona.ru/
 http://vkontakte.ru/komarenko_foto

Люблю жизнь, красоту во всех проявлениях и свою доченьку!

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 4 фотодуэлях За грудное вскармливание За участие в благотворительности За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок
    • Наградки
Свечка, ты в каком месяце была? мы ездим исключительно в июне - начало сезона,пляж+ море чистейшее,народу мало и соответственно по ценам нормуль. А вот если июль,к примеру,взять,то даааа...на пляже лечь негде. Но я в такую жару (июль-август) и не поеду,т.к. плохо её переношу, в эти месяцы я на даче, деревне в тени сижу,отдыхаю :)
« Последнее редактирование: Января 20, 2012, 15:26:57 от Aries »

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию Мама за рулем
    • Наградки
Марго. что за нелюбовь к Турции? ведь плюсы очевидны.
А в Крыму сколько по деньгам вышло в том году?  Я только на днях узнавала у девушки знакомой из Севастополя сколько жилье стоит. Сказала в пансионатах около 500 руб, у частников около 1000 ре сутки. Это что то дорого очень

Не любовь к Турции вызвана именно населением живущим в ней. Я конечно, не рассистка, но арабов на дух не переношу. Это нация, кроме как торговать и торговаться, больше ничего не умеет...На территории отеля, там норм, но за территорией полная нищета и антисанитария. Что за отдых, когда каждую минуту надо думать, что тебе попить, что тебе съесть, чтобы не отравиться и чтобы тебе выпить, чтобы остаться "в живых"  ;D Говорю это непонаслышке, муж мой во все крупные порта заходил и вот кроме вони, мух и наглых, прилипчивых арабов, ничего не видел, к сожалению... :(

Насчет Крыма...Севастополь не особо курортный город, поэтому его не рассматриваю. А так все завсит от побережься Крыма и сезона посещения, если брать ЮБК, то там цены самые дорогие от 1500р. до бесконечности за номер, а не за человека в сутки, средняя цена 1800-2000р. На западном и восточном побережье, ровно в два раза дешевле. Ещё цены зависят от курса гривы к рублю. Прошлым летом этот курс был для россиян очень дешевый...Мы потратили 50тыс. за отдых втроем, за 15 дней, ни в чем себе отказывая, с собой привезли элитного крымского вина 8 бутылок, я накупила себе шмоток на кругленькую сумму, ездили на экскурсии не единожды и ещё 3 дня прожили в Севастополе в красивейшем  и легендарном городе воинской славы  :) А так забыла добавить, билет на поезд  в купе туда-обратно, включен в эту сумму.  ^-^

Оффлайн Свечка

• Участник
  • **
  • ваш фотограф
    • Наградки
Свечка, ты в каком месяце была? мы ездим исключительно в июне - начало сезона,пляж+ море чистейшее,народу мало и соответственно по ценам нормуль. А вот если июль,к примеру,взять,то даааа...на пляже лечь негде. Но я в такую жару (июль-август) и не поеду,т.к. плохо её переношу, в эти месяцы я на даче, деревне в тени сижу,отдыхаю :)

Во всех месяцах была. и в июне и июле и августе и сентябре. Пока была студенткой постоянно с девочками туда ездили

Когда побываете на Средиземном или Красном море ваше понятие о чистом море поменяются. Я знаю что говорю, я ныряльщица и дайвинг люблю :) Поэтому чистоту воды чувствую очень хорошо

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
Aries, аналогично, Лазаревка только июнь и вторая половина сентября - респект!

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
На самом деле чистота моря зависит не от того сколько народа и т.п., а от количества промиль соли в воде, вот чем выше эта единица, т.е. солонее море, тем оно чище  ^-^

Оффлайн Свечка

• Участник
  • **
  • ваш фотограф
    • Наградки

Не любовь к Турции вызвана именно населением живущим в ней. Я конечно, не рассистка, но арабов на дух не переношу. Это нация, кроме как торговать и торговаться, больше ничего не умеет...На территории отеля, там норм, но за территорией полная нищета и антисанитария. Что за отдых, когда каждую минуту надо думать, что тебе попить, что тебе съесть, чтобы не отравиться и чтобы тебе выпить, чтобы остаться "в живых"  ;D Говорю это непонаслышке, муж мой во все крупные порта заходил и вот кроме вони, мух и наглых, прилипчивых арабов, ничего не видел, к сожалению... :(

Турки не арабы :) Но это не принципиально. Интересно куда так неудачно занесло. что сложилось такое мнение о турках. Я была во всех городах Средиземной курортной зоны Турции. Нищеты, вони  не видела. Турки настолько трудолюбивый народ, что русским еще поучится. Так же знаменитая восточная любовь к детям. Там дети - маленькие Боги. Все официанты улыбнуться детям и помогут
Отравлений не видела тоже ни разу. Есть свои  конечно нюансы в менталитете турков которые просто нужно учитывывать что бы не возникло проблем и недопонимание.
Поэтому все что написано в твоем посте , Марго, для меня просто  ужасная глупость. Я видела не только курортную жизнь в Турции. Если и семейные пары в Анталии и Кемере. Видела и жизнь бытовую. И была на восточном базаре , вот где натурально бытовая жизнь. Ну нет там не вони  не всего того ужаса. Не пугай людей ради Бога

Да! и насекомых типа комаров в Турции нет. В куротных зонах по крайней мере ни разу не видела.  В наших широтах  гораздо больше насекомых.

Ну вообще кто хочет встретить негатив его везде найдут! и привезут только испорченное впечатление о месте и расстройства. А кто едет отдыхать  и расслабляться, те будут в полном восторге! Это однозначно. Ожидания всегда опрадываются. Поэтому оптимизм и жизнерадостность форева!
« Последнее редактирование: Января 20, 2012, 15:42:41 от Свечка »

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
Свечка, пусть каждый останется при своем мнении, так будет лучше  :)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016