Голосование

На какое море лучше отправится с детками в отпуск

Азовское  море (близко  и климат нашей широты)
Черное море ,Крым ( традиционно детский курорт)
Черное море , Сочи ( нам там нравится)
Средиземное море, Турция ( за низкую стоимость очень качественный отдых с детьми)
Свой вариант ( в темке расскажите свой вариант)

Автор Тема: Отпуск. Ищу попутчиков на море с детками от 4 до 6 лет  (Прочитано 17965 раз)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию Мама за рулем
    • Наградки
Aries, ты Крым не взлюбила, как я Турцию?  ;D

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 4 фотодуэлях За грудное вскармливание За участие в благотворительности За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок
    • Наградки
Маргарита;D ;D ;D ну типа того  ;D

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию Мама за рулем
    • Наградки
Aries, а на Кавказ? Или тоже беее.... :)

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 4 фотодуэлях За грудное вскармливание За участие в благотворительности За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок
    • Наградки
Маргарита, что-то я боюсь Кавказ   :o 

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
Aries, кого?  ???

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
    • Наградки
Маргарита, ты же Абхазию имела в виду,когда про Кавказ говорила? Я просто не слышала ни от кого из знакомых отзывов об отдыхе с маленьким Ре там, как-то не ездят что-ли...поэтому побаиваюсь.Вот если вдвоем,это другое дело 

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
Aries, да нет, не только Абхазию, а как ты написала, сочинское побережье  :)
В Абхазию с детьми ездят, природа там богатая, море чистейшеее, климат нормальный, но бытовые условия  :negative: есил только пансионаты выбирать, где также все включено, тогда по деньгам получится, как Турция, но опять-таки для меня, лучше дорогая Абхазия, чем Турция... ::/

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
    • Наградки
Маргарита, Рит,мы вот думаем пока.И если поедем с дочкой,то либо на Сочинское(т.к. знаем куда и к кому,проверено уже) либо в Турцию, а потом уж,когда посмотрим как она смену климата переносит и проч., то можно уже экспериментировать со странами и местами.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
Aries, в сентябре на Кавказе нормально, жары никакой нет и море теплое  ^-^ А куда вы ездили, какое местечко знаешь там?  :)

Оффлайн Свечка

• Участник
  • **
  • ваш фотограф
    • http://foto4sezona.ru/
    • Наградки
Маргарита, Болгарию да (но только после Турции, либо нашего сочинского побережья),а Крым.... ну не хочу я туда, просто не хочу.
Свечка, у меня ещё такой вопрос деликатный - как решать проблему туалета для ребенка? В самолете я так понимаю есть, а потом при "автобусном переезде" и в отеле там везде  можно найти? вдруг дочка неожиданно попросится

Когда трансфер до отеля на автобусе . Довольно часто делают санитарные остановки.ну и турки детей любят, если попросить остановиться для ребенкиных нужд, то не откажут однозначно. А в отеле в каждом номере душ и туалет в номере :)

Марго. что за нелюбовь к Турции? ведь плюсы очевидны.
А в Крыму сколько по деньгам вышло в том году?  Я только на днях узнавала у девушки знакомой из Севастополя сколько жилье стоит. Сказала в пансионатах около 500 руб, у частников около 1000 ре сутки. Это что то дорого очень
http://foto4sezona.ru/
 http://vkontakte.ru/komarenko_foto

Люблю жизнь, красоту во всех проявлениях и свою доченьку!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016