Да-а, побывали и мы у гинеколога... Правда было нам тогда месяцев 5-6(сейчас почти 8 лет), тоже в 11 поликлиннике. До сих пор радует запись в карточке "половые органы развиваются по женскому типу". Хоть к 6 месяцам узнала, что у меня девочка. А послали нас к ней, т.к. подозревали преждевременное половое созревание (не подтвердилось, но это отдельная история).Сижу под дверью в очереди, впереди девченки лет по 13-14, а еще одна вышла и ушла. Они сидят и шушукаются:"...опять, небось, или трипак подцепила, или залетела..." У меня глаза на лоб! Дождалась свою очередь, захожу, кладу дочь на кушетку, снимаю памперс... Доктор все это время что-то пишет. Потом встает, не помыв руки, подходит к доче... А я перчатки с собой брала стерильные. Прошу ее одеть перчатки, она говорит, что руки чистые. Я говорю, хочу,чтобы вы моего ребенка в перчатках осматривали. Она фыркнула, много, говорит, вас таких ходит, перед всеми кланяйся за такую зарплату... Я говорю, вы же сами себе работу выбирали... Вобщем, мило пообщались. Фамилию врача не помню, давно было.