Автор Тема: Мамам девочек  (Прочитано 8033 раз)

Оффлайн В-ка

• Рассудительная Мама
  • Мама счастлива, когда все дома и все спят.
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли Полуночник За активность на форуме
    • Наградки
Re: Мамам девочек
« Ответ #10 : Декабря 08, 2011, 00:21:13 »
Я тоже удивилась, когда узнала, что подмывать часто нельзя, я-то, наоборот, старалась гигиену соблюдать. Мне сказали один раз в день - это норма (ну, и если покакала, само собой еще).
fanta, ты ходила к гинекологу в Северном (кажется, 11-ая поликлиника)? Просто у нас в детской поликлинике гинеколога нет, мы ходили в женскую консультацию, вот там-то нам детский гинеколог и разводила синехии. В общем, к ней больше не хочется, жалко девочку. А давать препараты без предварительной консультации тоже не хочется.

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
« Ответ #11 : Декабря 08, 2011, 00:31:48 »
В-ка, в 11 пол-ке. Кажется, даже, записываться заранее не надо. Звонишь, узнаешь время приема, приходишь, берешь талон в регистратуре и идешь, очереди там нет обычно.
   Как нам сказали лечить я написала. Разошелся шовчик где-то на 7 сутки, но не до конца, остался маленький перешеек, как сказала врач, это трудное место, прямо посередине, напротив мочеиспускательного канала. Пришлось делать перерыв, и повторять. Во второй раз все получилось до конца.
    Не перебарщивать с подмываниями. Мылом не пользоваться, только водой.
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн В-ка

• Рассудительная Мама
    • Наградки
« Ответ #12 : Декабря 08, 2011, 02:01:03 »
Как бы еще туда попасть - мы живем в юго-западном...

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #13 : Декабря 08, 2011, 02:04:09 »
Как бы еще туда попасть - мы живем в юго-западном...
В ЮЗ мы с Кристиной в центр планирования ходили к Журавлевой. Но, правда, не с такой проблемкой

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Носите в голове изящность мысли
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 5 кулинарных дуэля За участие в благотворительности Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #14 : Декабря 08, 2011, 07:30:53 »
не помню писала где, или нет, мы перед садом ходили в детс поликлинику в 11 к гинекологу, очень понравилась тетя, очень аккуратная, сказала ,что у нас все хорошо, только небольшой налет, спросила, как часто мы моемся с мылом, я ей говорю, что каждый день перед сном. Она сказала, что с мылом надо мыть 1 раз в неделю, поэтому-то у нас и налет, как защитная реакция. Мамам, кстати, тоже надо с мылом мыть раз в неделю, я была удивлена.

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества Победитель конкурса аватарок За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
« Ответ #15 : Декабря 08, 2011, 08:18:00 »
Девочки, и по отзывам, и по собственному опыту могу порекомендовать детского гинеколога (говорят, одна из лучших в Воронеже). Пару лет назад принимала в Центре Планирования на 9 км. Фамилия Стогова. Надеюсь, работает и сейчас. Нам очень помогла с теми же синехиями, случай был запущенный. Еще мне понравилось ее бережное, можно сказать трепетное, отношение к детскому организму.
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 фотодуэли За победу в 1 литературной дуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #16 : Декабря 08, 2011, 19:58:31 »
Да-а, побывали и мы у гинеколога... Правда было нам тогда месяцев 5-6(сейчас почти 8 лет), тоже в 11 поликлиннике. До сих пор радует запись в карточке "половые органы развиваются по женскому типу". Хоть к 6 месяцам узнала, что у меня девочка. А послали нас к ней, т.к. подозревали преждевременное половое созревание (не подтвердилось, но это отдельная история).Сижу под дверью в очереди, впереди девченки лет по 13-14, а еще одна вышла и ушла. Они сидят и шушукаются:"...опять, небось, или трипак подцепила, или залетела..." У меня глаза на лоб! Дождалась свою очередь, захожу, кладу дочь на кушетку, снимаю памперс... Доктор все это время что-то пишет. Потом встает, не помыв руки, подходит к доче... А я перчатки с собой брала стерильные. Прошу ее одеть перчатки, она говорит, что руки чистые. Я говорю, хочу,чтобы вы моего ребенка в перчатках осматривали. Она фыркнула, много, говорит, вас таких ходит, перед всеми кланяйся за такую зарплату... Я говорю, вы же сами себе работу выбирали... Вобщем, мило пообщались. Фамилию врача не помню, давно было.

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание Активный новичок За участие в благотворительности Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #17 : Декабря 08, 2011, 22:35:53 »
 :oкира:o брррр жуть

Оффлайн В-ка

• Рассудительная Мама
    • Наградки
« Ответ #18 : Декабря 09, 2011, 00:22:28 »
Mammy, спасибо!
кира, а почему подозревали преждевременное половое созревание, по каким признакам?

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 фотодуэли За победу в 1 литературной дуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #19 : Декабря 09, 2011, 00:37:06 »
Пришли на ревакцинацию АКДС в 4,5 мес., а у нас были слегка припухшие грудные железы (гормонально-половой криз,т.к. я ее грудью кормила, мои гормоны в ней "бушевали"). Наша врач была в отпуске, вместо нее принимала какая-то бабуля (вроде, бывшая заведующая), стала темп-ру мерить, заохала, написала медотвод, и начались наши хождения по мукам... В диагн.центре делали УЗИ гипофиза, надпочечников, анализ крови на половые и тиреотропные (щитовидной железы)гормоны... Слава Богу, ничего это не подтвердилось, зато обнаружили отсутствие одной почки (хотя во время беременности на УЗИ ни слова об этом не было), и все сначала... Тут у меня нервы уже не выдержали, анализы все хорошие, а нас собрались на Ломоносова укладывать, урографию делать. Почка от этого новая не вырастет, а после урографина много чего может быть. Я пришла в свою поликлиннику, дала расписку-согласие на прививки, и все встало на свои места. Сейчас наблюдаемся 1 раз в год у нефролога, периодически анализы сдаем, пока,ттт, все нормально.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016