Гейзер

Автор Тема: Матные слова  (Прочитано 2771 раз)

Онлайн Маргарита

• Глобальный модератор
  • Награды Знаток в вопросах материнства За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума За положительные личные качества За внимание к пользователям, за отзывчивость, за вежливость, за трудолюбие, за д Мама за рулем
    • Просмотр профиля
Re: Матные слова
« Ответ #10 : Декабрь 02, 2011, 19:01:39 »
Нюка, круто он у тебя завернул  :rofl:

Форум воронежских родителей

« Ответ #10 : Декабрь 02, 2011, 19:01:39 »

Онлайн Маргарита

• Глобальный модератор
  • Награды Знаток в вопросах материнства За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума За положительные личные качества За внимание к пользователям, за отзывчивость, за вежливость, за трудолюбие, за д Мама за рулем
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : Декабрь 02, 2011, 19:04:36 »
В садике ещё от воспитателей зависит. Некоторым по барабану, что дети говорят, а некоторые объясняют, что слова нехорошие...У меня пока не хулиганить, ну это наверное, потому, что дома на такой лексикон у нас табу, с подружками могу общаться, как угодно, муж на своих сотрудников, тоже прикрикнуть может, а дома все кулюторно... :crazy:

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • Андрюшина мама
  • Награды Полуночник За активное участие в совместных закупках За активность на форуме
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : Декабрь 02, 2011, 19:47:11 »
У меня сынуля как сказанул
- Ё-моё,обоссался что ли опять?!?!?! ::/ ;D
Я была в шоке! :o ;D
:rofl:прикольно,прям как мама!

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Награды За победу в одной литературной дуэли За победу в четырех кулинарных дуэлях Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За третье место в конкурсе За благотворительность
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : Декабрь 02, 2011, 20:49:53 »
Это у нас так папаня говорил! >:(Малявка и запомнил!Был у нас летом этим такой период,сынуля прямо спецом в труселя писал,а не в горшок.Вот тогда и сказанул! ;D

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Носите в голове изящность мысли
  • Награды За 5-ю победу в кулинарной дуэле За победу в пяти фотодуэлях Мама за рулем За самое продолжительное участие в жизни форума За благотворительность
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : Декабрь 02, 2011, 23:35:54 »
 недавно ребенок сказал: вот ссучка. Да еще с такой интонацией, что я даже не нашлась ,что ответить, просто сказала, что это не красивое слово, после этого с папой был серьезный разговор и сейчас бы стараемся никакие матные слова не гворить, даже блин и ешкин -караешкин

Оффлайн Натажулька

• Новичок
  • *
  • Владей страстями, иначе страсти овладеют тобой...
  • Награды Ждем в гости
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : Декабрь 03, 2011, 13:28:46 »
Любанька, у меня дочка только сейчас стала слова-паразиты ловить, зацепило ее - фигня и пипец :)
Я ее не ругаю, говорю, что не надо это говорить, это некрасивые слова.
Конечно же, надо с себя начинать, стараюсь себя контролировать, в диалоге с дочкой никогда не употребляю, а вот если говорю с мужем, могу проронить. Но эти ж дети все на лету хватают...