Гейзер

Автор Тема: Коляска для погодок  (Прочитано 825 раз)

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Награды За победу в одной фотодуэли За победу в одной кулинарной дуэли За ГВ больше одного года Активный новичок
    • Просмотр профиля
Коляска для погодок
« : Ноябрь 30, 2011, 19:16:48 »
Девочки, счастливые обладательницы погодок :)я уже задумываюсь, как гулять с двумя малышами :o версия - младший ребенок в коляске, старший - пешком - отпадает, моя Арина носится как угорелая на улице, убегает от меня... Посетила меня мысль купить коляску для погодок?у кого есть/ была?  плюсы?минусы? и нужна ли вообще?

Форум воронежских родителей

Коляска для погодок
« : Ноябрь 30, 2011, 19:16:48 »

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • Андрюшина мама
  • Награды Полуночник За активное участие в совместных закупках За активность на форуме
    • Просмотр профиля
Re: Коляска для погодок
« Ответ #1 : Декабрь 01, 2011, 15:18:36 »
Mileno4ka, я бы себе обязательно купила,считаю она необходима :)

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Награды За победу в одной фотодуэли За победу в одной кулинарной дуэли За ГВ больше одного года Активный новичок
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Декабрь 03, 2011, 15:29:28 »
EVA, вот я тоже думаю ;D

Онлайн Настя

• Модератор
  • Награды Полуночник За открытие самой популярной темы месяца За победу в конкурсе "Кто тут плачет?" За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума За поддержание порядка на форуме
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Декабрь 03, 2011, 17:27:33 »
Я писала уже,что у меня не было коляски. Вернее я сначала хотела купить и даже пошла покупать. Но когда я реально ее попробовала - она оказалась такой неповоротливой, что я отказалась от этой покупки.  не жалею. Пробовала коляску паровозиком. искала такую вот штуку, но на тот момент у нас ее не нашла

Онлайн Настя

• Модератор
  • Награды Полуночник За открытие самой популярной темы месяца За победу в конкурсе "Кто тут плачет?" За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума За поддержание порядка на форуме
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Декабрь 03, 2011, 17:28:57 »
Знгаю несколько девочек, кто взял себе вот такие

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • ...с любовью...
  • Награды За поддержание порядка на форуме Дед Мороз форума За самое продолжительное участие в жизни форума За активное участие и помощь в развитии форума За активность на форуме За благотворительность
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Декабрь 03, 2011, 17:33:36 »
Настя, так низко маленького сажать :o я бы не стала

•ЯРКИЙ СЛОН•Одежда, обувь аксессуары
Твердый характер должен сочетаться с гибкостью разума!

Онлайн Настя

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Декабрь 03, 2011, 17:35:31 »
да, мне тоже не нра. Тем более - подрастет малыш и на что ему смотреть? Как в отделении для сумок)) ИМХО

Онлайн Настя

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Декабрь 03, 2011, 17:38:04 »
Сама пробовала вот такую, ну типа такой

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • ...с любовью...
  • Награды За поддержание порядка на форуме Дед Мороз форума За самое продолжительное участие в жизни форума За активное участие и помощь в развитии форума За активность на форуме За благотворительность
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : Декабрь 03, 2011, 17:39:46 »
Самый бюджетный вариант  ;D ;D ;D

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • ...с любовью...
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : Декабрь 03, 2011, 17:42:05 »
да, мне тоже не нра. Тем более - подрастет малыш и на что ему смотреть? Как в отделении для сумок)) ИМХО
и выхлопами дышать. Я когда коляску выбирала специально по выше искала, меня даже трансформер не устроил.