Гейзер

Автор Тема: Караоке Дуэли - прием заявок!  (Прочитано 1090 раз)

Оффлайн MsBee

• Модератор
  • Имею наглость быть счастливой!
  • Награды За победу в одной кулинарной дуэли За победу в одной художественной дуэли За активное участие в жизни Форума Победитель конкурса "Салат-дело тонкое" За поддержание порядка на форуме За внимание к пользователям, за отзывчивость, за вежливость, за трудолюбие, за д
    • Просмотр профиля
Караоке Дуэли - прием заявок!
« : Ноябрь 30, 2011, 15:33:16 »
Дорогие друзья! Представляем вам новый вид дуэлей - Караоке Дуэли!

Для того чтобы стать участником Караоке дуэли нужно чтобы на вашем компьютере или ноутбуке был микрофон.
После этого вы регистрируетесь на сайте http://www.karaoke.ru НИК берете одинаковый с НИКом на форуме, если это невозможно, то максимально похожий. После этого выбираете песню, которую будете исполнять, нажимаете кнопку "Записать свое исполнение" и поете :) Дальше прослушиваете свое исполнение и оставшись довольными сохраняете ^-^
Заходите в личный кабинет, ставите свою аватарку на задний фон и выбираете пункт "Показать всем"
Чтобы мы могли посмотреть на вас и послушать исполнение даете ссылку на свое исполнение

Вы можете выбрать песню с сайта по своему вкусу, но соответсвующую теме!

Тема: Песни из русских кинофильмов
Участники:

Тема: Детская песенка
Участники:

Тема: Русская народная песня
Участники:

Тема: Хит 90-х
Участники:

Тема: Хит 2012
Участники:

Песенка Мамонтенка
Участники: Натка

Если записывать через стереомикшер, то можно в наушниках петь, вокал запишется с микрофона, а музыка с компьютера. Если записывать через микрофон, то нужно, чтобы из колонок музыка играла. Первый вариант предпочтительней, так как качество записи будет выше.

Настройка микшера в Windows 7 для записи на karaoke.ru

« Последнее редактирование: Апрель 06, 2012, 10:57:29 от MsBee »
   Лето покажет, кто пресс качал,
а кто - дверку от холодильника!

Форум воронежских родителей

Караоке Дуэли - прием заявок!
« : Ноябрь 30, 2011, 15:33:16 »

Онлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • С неповторимым мужчиной… и повторить не грех…
  • Награды За благотворительность
    • Просмотр профиля
Re: Караоке Дуэли - прием заявок!
« Ответ #1 : Ноябрь 30, 2011, 15:37:37 »
MsBee, тема классная!!!только мне мишка на оба уха наступил :'(
С удовольствием послушаю конкурсанток ;D

Онлайн Astapka

• Мама с Фантазией
  • Награды За третье место в конкурсе За победу в двух кулинарной дуэли Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Приз зрительских симпатий
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Ноябрь 30, 2011, 16:24:28 »
Вот это суперски !) !) !). Только ни голоса, ни микрофона нет :(

Онлайн Настя

• Зам. администратора
  • Награды Полуночник За открытие самой популярной темы месяца За победу в конкурсе "Кто тут плачет?" За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума За поддержание порядка на форуме
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Ноябрь 30, 2011, 16:25:42 »
Astapka, голос то ладно, а вот без микрофона - никуда :crazy:

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Награды За победу в одной литературной дуэли За победу в четырех кулинарных дуэлях Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За третье место в конкурсе За благотворительность
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Ноябрь 30, 2011, 16:58:31 »
дуэль классная!Но я уже писала,петь люблю,но сынуля уже сейчас просит,что бы мама не пела :crazy: :rofl:

Оффлайн Леди

• Модератор
  • Награды Победитель марафона "Я-Богиня" Ждем в гости Победитель финала Полуночник Стилист-визажист форума За победу в конкурсе Мисс весна-2011
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Ноябрь 30, 2011, 17:18:31 »
Да все мы тут не оперные певицы! Так что... вперед, не паримся! Я сама пою так , что даже стыдно!  :) Надо микрофон приобрести!

Онлайн Astapka

• Мама с Фантазией
  • Награды За третье место в конкурсе За победу в двух кулинарной дуэли Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Приз зрительских симпатий
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Ноябрь 30, 2011, 17:53:48 »
Ну я уже представила, еслиб я пела как бы вы смеялись :D А песенка "Мамонтенок" моя любимая ^-^

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Награды За победу в одной литературной дуэли За победу в четырех кулинарных дуэлях Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За третье место в конкурсе За благотворительность
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Ноябрь 30, 2011, 20:08:38 »
У меня кстати,даже два микрофона! ;)

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Награды За полезную информацию За самое продолжительное участие в жизни форума Ждем в гости За второе место в конкурсе За победу в одной караоке-дуэли За третье место в конкурсе
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : Ноябрь 30, 2011, 20:38:26 »
Я бы спела, но песенки мне не подходят :( Высоко слишком. Я буду сипеть и хрипеть  :crazy: Настя, расширь варианты ) Готова исполнить Jingle bells вмето Елочки )))

Люди только тогда живут полноценной жизнью, когда живут для кого-то, а не для себя.

Оффлайн MsBee

• Модератор
  • Имею наглость быть счастливой!
  • Награды За победу в одной кулинарной дуэли За победу в одной художественной дуэли За активное участие в жизни Форума Победитель конкурса "Салат-дело тонкое" За поддержание порядка на форуме За внимание к пользователям, за отзывчивость, за вежливость, за трудолюбие, за д
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : Ноябрь 30, 2011, 20:59:47 »
Любанька,
Вы можете принять участие и спеть предложенные нами песни, так же можно выбрать песню с сайта по своему вкусу.
Jingle bells принимается ^-^ Кто готов составить компанию Любе?
   Лето покажет, кто пресс качал,
а кто - дверку от холодильника!