Гейзер

Автор Тема: Ссоры  (Прочитано 4972 раз)

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Награды Организатор СП Знаток в вопросах материнства За положительные личные качества За ГВ больше одного года За открытие самой популярной темы месяца За благотворительность
    • Просмотр профиля
    • Женское белье
Re: Ссоры
« Ответ #20 : Ноябрь 28, 2011, 01:05:53 »
кто бы мне перчик фаршированный передал, блин, а то эта жратва задолбала. Сегодня день мамы, даш, ты хотела, чтобы он маме этот перец оставил? мне кажется, это ерунда, пусть готовит на здоровье, не ешь сама, пусть муж жрет мамину стряпнину, тем более твоему мужу все равно не в коня корм, а ты нашла из-за чего растраиваться, ты что, это же такие мелочи, наоборот, в следующий раз попроси чтобы и первое передавала и салаты ;) у нее охота сразу отпадет вам готовить.
:D

Форум воронежских родителей

« Ответ #20 : Ноябрь 28, 2011, 01:05:53 »

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Награды Организатор СП Знаток в вопросах материнства За положительные личные качества За ГВ больше одного года За открытие самой популярной темы месяца За благотворительность
    • Просмотр профиля
    • Женское белье
« Ответ #21 : Ноябрь 28, 2011, 01:07:32 »
Девочки я понимаю,что это мелочь и пустяк...пошла под бочек залезу :)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Награды Мама за рулем Свой человек на форуме Знаток в вопросах материнства За ГВ больше одного года За благотворительность За активное использование слинга
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : Ноябрь 28, 2011, 01:09:01 »
tigrenka9, а ты не упирайся, не доказывай, что ты в состоянии приготовить перцы-шмерцы - бисер перед свиньями. Если свекровь считает, что ты как-то не так готовишь, то ей ты ничего не докажешь даже если откроешь целый ресторан со своей едой. А сама надорвешься и нервы повымотаешь. Расставь приоритеты и сделай над собой усилие не выносить на семейные разборки те ситуации, которые можно проигнорировать.

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Носите в голове изящность мысли
  • Награды За 5-ю победу в кулинарной дуэле За победу в пяти фотодуэлях Мама за рулем За самое продолжительное участие в жизни форума За благотворительность
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : Ноябрь 28, 2011, 01:09:32 »
tigrenka9, ты смотрела "С широко закрытыми глазами"? Там Николь Кидман в конце говорит "Ты знаешь, что нам сейчас нужно? Нам нужно потр...ся"
с детьми особо не натра....ся, пока они все спать улягуться, уже и забудешь, что был конфликт. Вообще, мы особо не ругаемся, мы весы, вечно уравновешиваем друг друга, да и как-то с годами на пустяки перестаешь тратить свои нервы и время

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Награды За 5-ю победу в кулинарной дуэле За победу в пяти фотодуэлях Мама за рулем За самое продолжительное участие в жизни форума За благотворительность
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : Ноябрь 28, 2011, 01:11:54 »
Девочки я понимаю,что это мелочь и пустяк...пошла под бочек залезу :)
и я пошла, посмотрю, где там мой бочок дрыхнет ;)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Награды Мама за рулем Свой человек на форуме Знаток в вопросах материнства За ГВ больше одного года За благотворительность За активное использование слинга
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : Ноябрь 28, 2011, 01:13:41 »
Олечка, а мы вот скорпион и баран ;D и хотя с годами на многие вещи смотришь уже по-другому, но иногда вот так колошматит, что хоть вой :crazy: а с детьми, как ты правильно заметила особо не натр-ся, вот и кусаем друг дружку ...

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : Ноябрь 28, 2011, 01:15:18 »
tigrenka9, а ты не упирайся, не доказывай, что ты в состоянии приготовить перцы-шмерцы - бисер перед свиньями. Если свекровь считает, что ты как-то не так готовишь, то ей ты ничего не докажешь даже если откроешь целый ресторан со своей едой. А сама надорвешься и нервы повымотаешь. Расставь приоритеты и сделай над собой усилие не выносить на семейные разборки те ситуации, которые можно проигнорировать.
согласна полностью, тем более мало ли что она своей сестре ляпнула, будем надеяться, что на самом деле она так не думает....

Лен, ну на нас тоже может нахлынуть и ор будет стоять дай дорогу, но это так редко и это должно быть, встряхиваться иногда тоже надо

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
    • Просмотр профиля
    • Женское белье
« Ответ #27 : Ноябрь 28, 2011, 01:17:37 »
Yono, Я работаю над собой.А у нас вообще дурацкая смесь стрелец и рыба

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Секундочку, секундочку, корону поправлю!!! (с)
  • Награды За победу в одной кулинарной дуэли За доскональное знание форума За активное участие в совместных закупках За активность на форуме За благотворительность За ГВ больше одного года
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : Ноябрь 28, 2011, 10:41:07 »
То у нас салаты в салатницах приезжают,то другие харчи.И это не из-за того чтобы облегчить мою жизнь,а из-за того что она думает,что ее сынок голодает
Даша, у меня тоже такое было, я в итоге просто изменила свое отношение к данной ситуации и сейчас сама с радостью забираю всё,что она предложит,т.к.сейчас расцениваю это именно как способ облегчить мне жизнь (хоть и знаю обратное) - вот к примеру перчик фаршированный в кастрюльке передала,так это здорово - мне 2 дня ничего готовить не придется -ура-ура я отдыхаю!  !)
Ничего не готовь и корми мужа 3 дня этим перцем - съест как миленький  - мама ж передала! А тебе минус лишнее дело -занимайся  Морковкой и собой! :)
« Последнее редактирование: Ноябрь 28, 2011, 10:48:27 от Aries »

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : Ноябрь 28, 2011, 11:05:01 »
А у нас вообще дурацкая смесь стрелец и рыба
У моих родителей такая же смесь-в этом году отметили 30 лет семейной жизни :)