Итак,у нас сегодня вторая годовщина...А мы сейчас с ним пацапались.И есть скажем из-за чего.Сегодня попросила свекровь посидеть с Катей в обед,а сама поехала за своими заказами нижнего белья в офис к Лучу.После этого зашла в О кей,купила еды и отнесла на работу к мужу,чтобы он привез вечером на машине.Пришла к нему,а там меня конечно все знают,с кем то когда то работала вместе. С кассиром Настей пообщалась,пока муж был занят с покупателями,а рядом с ней девушка молоденькая на лавочке для примерки обуви сидела.Ну я подумала,может знакомая,родственница,вообщем не обратила внимания.Муж когда освободился,то как то странно себя вел.Я это сразу заприметила,но решила что все ерунда просто кажется.Девочки а он меня отвел подальше от Насти и говорит"Я наверно задержусь,у меня будет возможно доставка...!!!"
Мы с ним знакомы уже почти 9 лет,я работала в этом магазине и знаю,что доставка либо есть,либо ее нет.Но тоже не обратила внимания,ну верю я ему.Так вот,муж вернулся даже раньше чем обычно!!!!Я просто порадовалась,а он какой то странный.Даже не могу выразить в чем,просто вижу что что-то не так.А сейчас нисчего начали кричать друг на друга,даже не помню с чего все началось.Я ему кричу,что отказалась твоя "доставка",а он мне не твое дело...!!!!!!!
Девочки,как же обидно.Мало того что он в магазине со мной как с подружкой общался,какие то обидные подколы,все время выгонял,говорил"езжай домой"....
Вы меня простите за орфографию,просто сижу реву.