Гейзер

Автор Тема: Ссоры  (Прочитано 4972 раз)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • Андрюшина мама
  • Награды Полуночник За активное участие в совместных закупках За активность на форуме
    • Просмотр профиля
Re: Ссоры
« Ответ #120 : Декабрь 10, 2011, 02:06:30 »
Mileno4ka вы счастливый человек!моя же свекровь живет с нами и еще нам и не помогает а наоборот ссорит и тд(((((((((характер ужастный у нее(растила сына одна и не хочет его не с кем делить(он же в свою очередь вполне не против этого всего(у меня уже нет терпения(со свое внучкой тоже не сидит(это тихий ужас(
нужно сваливать от нее >:(
она считает,что сынок-ее собственность,раз она его родила и воспитала.
Муж понимает,что маман его не права?

Форум воронежских родителей

« Ответ #120 : Декабрь 10, 2011, 02:06:30 »

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Награды За победу в одной фотодуэли За победу в одной кулинарной дуэли За ГВ больше одного года Активный новичок
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : Декабрь 10, 2011, 10:39:08 »
Карина, да нужно сваливать от греха подальше

Оффлайн Карина

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : Декабрь 11, 2011, 20:01:34 »
он не хочет(

Онлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • С неповторимым мужчиной… и повторить не грех…
  • Награды За благотворительность
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : Март 12, 2012, 21:11:01 »
Итак,у нас сегодня вторая годовщина...А мы сейчас с ним пацапались.И есть скажем из-за чего.Сегодня попросила свекровь посидеть с Катей в обед,а сама поехала за своими заказами нижнего белья в офис к Лучу.После этого зашла в О кей,купила еды и отнесла на работу к мужу,чтобы он привез вечером на машине.Пришла к нему,а там меня конечно все знают,с кем то когда то работала вместе. С кассиром Настей пообщалась,пока муж был занят с покупателями,а рядом с ней девушка молоденькая на лавочке для примерки обуви сидела.Ну я подумала,может знакомая,родственница,вообщем не обратила внимания.Муж когда освободился,то как то странно себя вел.Я это сразу заприметила,но решила что все ерунда просто кажется.Девочки а он меня отвел подальше от Насти и говорит"Я наверно задержусь,у меня будет возможно доставка...!!!"
Мы с ним знакомы уже почти 9 лет,я работала в этом магазине и знаю,что доставка либо есть,либо ее нет.Но тоже не обратила внимания,ну верю я ему.Так вот,муж вернулся даже раньше чем обычно!!!!Я просто порадовалась,а он какой то странный.Даже не могу выразить в чем,просто вижу что что-то не так.А сейчас нисчего начали кричать друг на друга,даже не помню с чего все началось.Я ему кричу,что отказалась твоя "доставка",а он мне не твое дело...!!!!!!!
Девочки,как же обидно.Мало того что он в магазине со мной как с подружкой общался,какие то обидные подколы,все время выгонял,говорил"езжай  домой"....
Вы меня простите за орфографию,просто сижу реву. :'(

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Награды За победу в одной фотодуэли За победу в одной кулинарной дуэли За ГВ больше одного года Активный новичок
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : Март 12, 2012, 21:15:31 »
Виктория_29, не реви!!!!!!!!!!! нужно выяснить причину. Что за "доставка" такая? Бери за химо и правду пусть говорит >:

Онлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • С неповторимым мужчиной… и повторить не грех…
  • Награды За благотворительность
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : Март 12, 2012, 21:25:57 »
Mileno4ka, Насть!Не хочуууууу!!!Достал!!!У нас годовщина,а ОН!!!
Я же с ним в прошлом году зимой прошлой и разводиться хотела...А потом вроде год нормально прожили,а тут вот тебе на... :'(

Оффлайн Маргарита

• Глобальный модератор
  • Награды Знаток в вопросах материнства За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума За положительные личные качества За внимание к пользователям, за отзывчивость, за вежливость, за трудолюбие, за д Мама за рулем
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : Март 12, 2012, 21:28:33 »
Правду нужно выпытывать, когда вы уверены, что точно хотите её слышать и знать, в о всех остальных случаях лучше не бередить раны...
Виктория_29, мало приятного в твоей истории, но тем не менее не спеши, проанализируй все хорошенько, подумай, что могло вызвать такую реакцию мужа?

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Я бы такое даже в голову не подумала (с)
  • Награды За победу в двух фотодуэлях Победитель финала Победитель конкурса десертов За позитив! За активное использование слинга За второе место в конкурсе
    • Просмотр профиля
    • vrnweb.com
« Ответ #127 : Март 12, 2012, 21:29:41 »
Правду нужно выпытывать, когда вы уверены, что точно хотите её слышать и знать, в о всех остальных случаях лучше не бередить раны...
..

ППКС...

Оффлайн Маргарита

• Глобальный модератор
  • Награды Знаток в вопросах материнства За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума За положительные личные качества За внимание к пользователям, за отзывчивость, за вежливость, за трудолюбие, за д Мама за рулем
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : Март 12, 2012, 21:32:01 »
Иркица, что обознает твоя аббревиатура?  ??? ;D

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Я бы такое даже в голову не подумала (с)
  • Награды За победу в двух фотодуэлях Победитель финала Победитель конкурса десертов За позитив! За активное использование слинга За второе место в конкурсе
    • Просмотр профиля
    • vrnweb.com
« Ответ #129 : Март 12, 2012, 21:32:31 »
Маргарита, Подписываюсь Под Каждым Словом)))