Гейзер

Автор Тема: Ссоры  (Прочитано 4972 раз)

Онлайн Настя

• Модератор
  • Награды Полуночник За открытие самой популярной темы месяца За победу в конкурсе "Кто тут плачет?" За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума За поддержание порядка на форуме
    • Просмотр профиля
Re: Ссоры
« Ответ #10 : Ноябрь 28, 2011, 00:47:13 »
идеальный способ решения проблемы
и главное - действенный ^-^
она думает,что ее сынок голодает
Заморила мужика голодом))

Форум воронежских родителей

« Ответ #10 : Ноябрь 28, 2011, 00:47:13 »

Оффлайн Маргарита

• Глобальный модератор
  • Награды Знаток в вопросах материнства За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума За положительные личные качества За внимание к пользователям, за отзывчивость, за вежливость, за трудолюбие, за д Мама за рулем
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : Ноябрь 28, 2011, 00:47:50 »
Эх, молодость... ;D Даш, а тебе не все равно, что она думает? Мож в следующий раз твой муж, все её харчи на помойку выкинет и ты об это даже не узнаешь... ;)

Оффлайн MsBee

• Деятельная Мама
  • Имею наглость быть счастливой!
  • Награды За победу в одной кулинарной дуэли За победу в одной художественной дуэли За активное участие в жизни Форума Победитель конкурса "Салат-дело тонкое" За поддержание порядка на форуме За внимание к пользователям, за отзывчивость, за вежливость, за трудолюбие, за д
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : Ноябрь 28, 2011, 00:49:20 »
Yono, вот не скажи, мы и после этого можем не разговаривать еще какое то время :rofl: Вернее я могу, в удовольствии себе отказать не могу, а помолчать, подуться могу :crazy:
   Лето покажет, кто пресс качал,
а кто - дверку от холодильника!

Онлайн Настя

• Модератор
  • Награды Полуночник За открытие самой популярной темы месяца За победу в конкурсе "Кто тут плачет?" За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума За поддержание порядка на форуме
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : Ноябрь 28, 2011, 00:51:47 »
MsBee,
мы и после этого можем не разговаривать еще какое то время 
ну вы даете ;D "делаем все медленно и печально"(с) :D :D :D

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Награды Мама за рулем Свой человек на форуме Знаток в вопросах материнства За ГВ больше одного года За благотворительность За активное использование слинга
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : Ноябрь 28, 2011, 00:52:25 »
MsBee, но тем не менее это уже шаг навстречу, а поскольку это процесс сугубо интимный, которым вы занимаетесь только вдвоем, он сближает лучше всяких разговоров и выяснений кто прав-кто виноват.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Награды Мама за рулем Свой человек на форуме Знаток в вопросах материнства За ГВ больше одного года За благотворительность За активное использование слинга
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : Ноябрь 28, 2011, 00:53:04 »
Настя:D :D :D

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Награды За победу в одной литературной дуэли За самое продолжительное участие в жизни форума За позитив! За благотворительность За поддержание порядка на форуме
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : Ноябрь 28, 2011, 00:57:54 »
Мне,лично,такие вещи не помогают,потому что и секс у меня не вызывает таких сильных эмоций,как без ссоры и как следствие меньше удовольствия,а значит неудовлетворенность,а значит я еще больше обижаюсь...мне лучше поговорить,расставить все точки на и,а уже потом в качестве примирения незабываемая ночь!

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Носите в голове изящность мысли
  • Награды За 5-ю победу в кулинарной дуэле За победу в пяти фотодуэлях Мама за рулем За самое продолжительное участие в жизни форума За благотворительность
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : Ноябрь 28, 2011, 01:02:41 »
кто бы мне перчик фаршированный передал, блин, а то эта жратва задолбала. Сегодня день мамы, даш, ты хотела, чтобы он маме этот перец оставил? мне кажется, это ерунда, пусть готовит на здоровье, не ешь сама, пусть муж жрет мамину стряпнину, тем более твоему мужу все равно не в коня корм, а ты нашла из-за чего растраиваться, ты что, это же такие мелочи, наоборот, в следующий раз попроси чтобы и первое передавала и салаты ;) у нее охота сразу отпадет вам готовить.

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Награды Организатор СП Знаток в вопросах материнства За положительные личные качества За ГВ больше одного года За открытие самой популярной темы месяца За благотворительность
    • Просмотр профиля
    • Женское белье
« Ответ #18 : Ноябрь 28, 2011, 01:03:42 »
tigrenka9, это она тебе так сказала?
Я как-то слышала как она шушукалась со своей сестрой

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : Ноябрь 28, 2011, 01:04:51 »
Вы меня немного неправильно поняли. Я имею ввиду ситуацию, когда оба осознают необходимость помириться, но при этом разговоры и объяснения приводят к еще большему непониманию и усугублению нервозной обстановки. Знаете, бывает, что вроде ничего катастрофического не происходит, но постоянно цепляетесь друг другу из-за каждой мелочи, сами от этого переживаете, но ничего не можете поделать, как у Гришковца "все цепляет и даже царапает", вот тогда-то и помогает это чудо-средство.