Гейзер

Автор Тема: Ссоры  (Прочитано 4972 раз)

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Награды Организатор СП Знаток в вопросах материнства За положительные личные качества За ГВ больше одного года За открытие самой популярной темы месяца За благотворительность
    • Просмотр профиля
    • Женское белье
Ссоры
« : Ноябрь 27, 2011, 23:28:53 »
мы сегодня целый день ругаемся,весь вечер не разговариваем :(Мы же оба такие гордые
Девочки как вы решаете конфликты?

Форум воронежских родителей

Ссоры
« : Ноябрь 27, 2011, 23:28:53 »

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Награды За победу в одной литературной дуэли За победу в четырех кулинарных дуэлях Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За третье место в конкурсе За благотворительность
    • Просмотр профиля
Re: Ссоры
« Ответ #1 : Ноябрь 28, 2011, 00:16:37 »
Ох,мы последние время часто ругаемся!Муж у меня сам по себе ворчун,всё время что то не так и ворчит,ворчит,под нос себе.Но мне не говорит,что именно ему не нравится.Терпит! >:(А я такая быстро обиделась и так же быстро про это забыла.Но тоже где то откладывается...Бывает взрываемся и ..... >: А вообще все обиды нужно спокойно обговаривать.Я раньше всегда первая подходила и начинала разговор,если где то была не права прощение просила,ему напоминала,что если виноват,нужно об этом говорить.Сейчас уже и муж может прийти с разговором.
Поругаемся,разойдемся по разным сторонам,остынем,а потом начинаем беседовать и выяснять причины.
Ну вот как то так

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Награды Организатор СП Знаток в вопросах материнства За положительные личные качества За ГВ больше одного года За открытие самой популярной темы месяца За благотворительность
    • Просмотр профиля
    • Женское белье
« Ответ #2 : Ноябрь 28, 2011, 00:25:07 »
Нюка, мы сегодня поругались из-за такой мелочи.Он ездил проездом на родину и оттуда привез от своей мамы перец фаршированный в кастрюльке.Я ему до этого говорила что мне это не приятно и я в состоянии сама приготовить...но он припер этот перец.. >:(

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Награды За победу в одной литературной дуэли За победу в четырех кулинарных дуэлях Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За третье место в конкурсе За благотворительность
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Ноябрь 28, 2011, 00:34:51 »
tigrenka9, да уж!Ну тут сам виноват.
Хотя с другой стороны,может маму свою не хотел обидеть,может она настаивала?
И подумал,что бы ты не готовила,отдохнула...Вот и привез перчик этот ;)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Награды Мама за рулем Свой человек на форуме Знаток в вопросах материнства За ГВ больше одного года За благотворительность За активное использование слинга
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Ноябрь 28, 2011, 00:38:27 »
tigrenka9, ты смотрела "С широко закрытыми глазами"? Там Николь Кидман в конце говорит "Ты знаешь, что нам сейчас нужно? Нам нужно потр...ся"

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
    • Просмотр профиля
    • Женское белье
« Ответ #5 : Ноябрь 28, 2011, 00:40:07 »
Yono;D

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Награды Мама за рулем Свой человек на форуме Знаток в вопросах материнства За ГВ больше одного года За благотворительность За активное использование слинга
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Ноябрь 28, 2011, 00:43:03 »
tigrenka9, я много раз пыталась решить конфликтные ситуациями разговорами, "куполом молчания" и т.д. , но всегда убеждалась, что Кубрик в лице Кидман предложил идеальный способ решения проблемы.

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
    • Просмотр профиля
    • Женское белье
« Ответ #7 : Ноябрь 28, 2011, 00:45:38 »
Yono, но мне же хочется чтобы он хоть чуть понял что мне это не нравится.То у нас салаты в салатницах приезжают,то другие харчи.И это не из-за того чтобы облегчить мою жизнь,а из-за того что она думает,что ее сынок голодает

Оффлайн Маргарита

• Глобальный модератор
  • Награды Знаток в вопросах материнства За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума За положительные личные качества За внимание к пользователям, за отзывчивость, за вежливость, за трудолюбие, за д Мама за рулем
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : Ноябрь 28, 2011, 00:46:11 »
Yono, в точку....только иногда не каждый мужик на это соглашается в порыве обиды...хотя  ??? на то мы и женщины, чтобы сломить их... ;D

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : Ноябрь 28, 2011, 00:46:37 »
tigrenka9, это она тебе так сказала?