Автор Тема: Горшок это проблема  (Прочитано 132329 раз)

Оффлайн visiteur

• Участник
  • **
    • Наградки
Горшок это проблема
« Ответ #30 : Апреля 05, 2011, 22:42:23 »
Кстати, может кто подскажет?!
Мальчиков лучше сразу стоя приучать писить? ???

я приучала сидя, потому что часто одновременно какает )

Оффлайн Волшебница

• Правильная Мама
  • Время чудес...
  • Наградки Победитель конкурса
    • Наградки
Горшок это проблема
« Ответ #31 : Апреля 05, 2011, 23:58:44 »

я приучала сидя, потому что часто одновременно какает )

ну-да!
Чудеса там, где в них верят! И чем больше верят, тем чаще они случаются!

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За открытие самой популярной темы За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Горшок это проблема
« Ответ #32 : Апреля 06, 2011, 00:09:02 »
Мы сидя приучали, так естественнее, как мне кажется и удобнее малышу. Потом пришел какой-то момент и сын сам начал писать стоя. Видимо, пришло время :)

Оффлайн Волшебница

• Правильная Мама
  • Время чудес...
  • Наградки Победитель конкурса
    • Наградки
Горшок это проблема
« Ответ #33 : Апреля 06, 2011, 00:20:52 »
Мы сидя приучали, так естественнее, как мне кажется и удобнее малышу. Потом пришел какой-то момент и сын сам начал писать стоя. Видимо, пришло время :)
Спасибо, Насть.
Чудеса там, где в них верят! И чем больше верят, тем чаще они случаются!

Оффлайн kanifolka

• Участник
  • **
    • Наградки
Горшок это проблема
« Ответ #34 : Апреля 27, 2011, 14:11:11 »
Ох, как тема актуальна. Вот сама себе говорю: не время ребенку еще (1,3 скоро), а бабушки в один голос: КАААААААААААААААККККККККК это не садится на горшок?????? ВОт достали.. чес-слово!!!!!!!!!

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Наградки За победу в 17 кулинарных дуэля За победу в 2 финалах За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 18 фотодуэлях За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 1 литературной дуэли
    • Наградки
Горшок это проблема
« Ответ #35 : Апреля 27, 2011, 14:25:36 »
kanifolka , наши бабушки дедушки тоже меня ругаю, говорят чтоя ленись и к горшку не приучаю.
Сейчас на вопрос "На горшок ходит", киваю и говорю "Ходит, ходит".

Оффлайн businka64

• Участник
  • **
    • Наградки
Горшок это проблема
« Ответ #36 : Апреля 29, 2011, 01:14:36 »
А вы днем (уже не спрашиваю про ночь) в чем ходите? уж случайно не в одноразовых подгузниках? Если да,снимайте их,пока не поздно! Я сыночка стала держать без одноразовых подгузников с 3 месяцев,сначало мы перешли на многоразовые,я брала фирму непромокашка,а потом,ак стали высаживаться на горшок,так стала одевать сыночка в трусики для приучения к горшку-тоже брала многоразовые потому,что во-первых,экономия-очевидна,а для меня это совсем не последнее место,а во-вторых,сынок стал понимать для чего нужен горшок-кому же приятно мокрым ходить? а как результат в 1,8 мы уже бегаем на горшок!

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За положительные личные качества Победитель конкурса аватарок За самый интересный вопрос в интервью За полезную информацию
    • Наградки
Горшок это проблема
« Ответ #37 : Апреля 29, 2011, 08:52:06 »
У меня дочка примерно в этом же возрасте стала проситься на горшок (и в садик пошла, кстати, тоже в 1,8). Только безо всяких многоразовых подгузников и клеенчатых трусов. И в одноразовых спокойно ходили, когда была необходимость, а если дома - в простых трусиках (я белье имею ввиду) и штанишках, благо сейчас выбор огромный. И потом, одноразовые трусики - тоже удобная вещь, ну, конечно, если цена не смущает. :)
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012
    • Наградки
Горшок это проблема
« Ответ #38 : Июня 06, 2011, 21:24:55 »
Девочки, нам 6 месяцев и мы сегодня покакали в горшок!Начал кряхтеть, мы поняли к чему это он...Раздели, посадили на горшок, папа поддерживает его руками, а Темка сидит делает свое темное дело)))Тёмке очень понравился горшок, он яркий, руками его ощупывал, улыбался)))
Еще один повод для радости, кому рассказать-засмеют ;D

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За положительные личные качества Победитель конкурса аватарок За самый интересный вопрос в интервью За полезную информацию
    • Наградки
Горшок это проблема
« Ответ #39 : Июня 06, 2011, 23:18:19 »
INNA,  а ты нам рассказывай, мы ж не засмеём - сами такие! ;D
Поздравляем вас! Как ни крути, а это - событие! !)
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016