Автор Тема: Горшок это проблема  (Прочитано 132241 раз)

Оффлайн Белоснежка

• Активный участник
    • Наградки
Горшок это проблема
« Ответ #200 : Марта 06, 2012, 10:50:47 »
У меня сегодня сын надул раз в сковородку вместо горшка...потом еще и выпить хотел, успела остановить :o :o :o Это что, промежуточная стадия?

Оффлайн В-ка

• Рассудительная Мама
  • Мама счастлива, когда все дома и все спят.
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
Горшок это проблема
« Ответ #201 : Марта 06, 2012, 10:52:57 »
Думаю, он изучает мир. Цветы дома есть? Будет поливать! Все мальчики это хоть раз, да делают.
 ;D

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За полезную информацию За самый интересный вопрос в интервью Победитель конкурса аватарок За положительные личные качества
    • Наградки
Горшок это проблема
« Ответ #202 : Марта 06, 2012, 10:56:23 »
А у нас до сих пор это проблема. Все понимает, спрашиваешь: "Куда писать надо?", показывает на горшок. Но ходит через раз. А по-большому вообще только в штаны, ну иногда я успеваю его усадить. Разговариваем с ним строгим голосом, объясняем, а он, понимая. что родители сердятся, начинает кокетничать - поглаживать нас, улыбаться, глазками играть. Типа: "Ну что вы, родители, хватит вам..."
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн В-ка

• Рассудительная Мама
    • Наградки
Горшок это проблема
« Ответ #203 : Марта 06, 2012, 10:59:22 »
У меня Маринка только в 2 года и где-то месяц или недели 3 начала ходить на горшок. Но я и не давила на нее, не ругалась. Она сама до этого дошла, понравилось и очень быстро, буквально дня за 4 привыкла совсем.

Оффлайн Белоснежка

• Активный участник
    • Наградки
Горшок это проблема
« Ответ #204 : Марта 06, 2012, 11:05:57 »
А теперь в кружку, не снимая штанов и ни капли мимо!!!!  :o Самое интересное он знает где горшок и ддля каких он целей. Видимо изучает... и мамино терпение тоже.
В-ка,  цветы есть, много, на полу пальмы самое то будет для полива ;D
А у нас до сих пор это проблема. Все понимает, спрашиваешь: "Куда писать надо?", показывает на горшок. Но ходит через раз. А по-большому вообще только в штаны, ну иногда я успеваю его усадить. Разговариваем с ним строгим голосом, объясняем, а он, понимая. что родители сердятся, начинает кокетничать - поглаживать нас, улыбаться, глазками играть. Типа: "Ну что вы, родители, хватит вам..."
Аналогично!!!! ну будем ждать, когда все случится, надеюсь скоро. :)

Оффлайн В-ка

• Рассудительная Мама
    • Наградки
Горшок это проблема
« Ответ #205 : Марта 06, 2012, 11:26:25 »
Белоснежка, ну да, эт че-то он у тебя хамит :)

Оффлайн ekroha

• Новичок
  • *
    • Наградки
Горшок это проблема
« Ответ #206 : Марта 07, 2012, 22:52:21 »
Ну вовсе горшок не такая уж и проблема. Ко всему просто нужно подойти правильно. Почитала я посты и в ужасе... ничего подобного не замечала и не слышала от своих знакомых (у меня девочки), к тому же с приучением к туалету проблем никаких не было. Младшенькая часто уже в возрасте 7-ми лет писалась ночью, но в итоге вот уже 3 года всё нормально. Главное не нужно наводить панику и в истерике бегать за ребенком с "посудой.
« Последнее редактирование: Марта 07, 2012, 23:35:28 от pecosa »

Оффлайн AnetAnet

• Важная персона
  • Наградки Активный новичок
    • Наградки
Горшок это проблема
« Ответ #207 : Марта 13, 2012, 10:44:30 »
привет девчонки, а у меня сыну 1.4, на горшок тоже проблема у нас ходить, вот хочу уже в сад попасть с сентября, а там хотят чтобы уже малыш сам и писал и кушал. у нас только получается после сна и то стоя, садиться вообще не желает на него, и какает тоже бегая, ему так легче. даже и не знаю что с этим делать

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
Горшок это проблема
« Ответ #208 : Марта 13, 2012, 10:57:16 »
У меня такой вопрос.дома мы все делаем в горшок, казусы случаются крайне редко. Когда начинать не одевать памперс на улицу, просто, мне кажется, терпеть особо моя не умеет, а сейчас зима, до лета подождать? а то как надует на улице :o мы далеко гуляем

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Горшок это проблема
« Ответ #209 : Марта 13, 2012, 12:23:44 »
Mileno4ka, мы планируем отказаться от подгузов на улице в +15 и выше. Сын вроде просится пись-пись, но вдруг на улице забудет, что надо проситься и надует в штаны, а сейча пока холодно простудится еще, да и писать на улице сейчас неудобно. :D

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016