Гейзер

Автор Тема: Физиолечение дома  (Прочитано 668 раз)

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Награды За полезную информацию За самое продолжительное участие в жизни форума Ждем в гости За второе место в конкурсе За победу в одной караоке-дуэли За третье место в конкурсе
    • Просмотр профиля
Re: Физиолечение дома
« Ответ #10 : Декабрь 01, 2011, 16:11:18 »
EVA, а что за аппарат Фея? Каков принцип действия?

Люди только тогда живут полноценной жизнью, когда живут для кого-то, а не для себя.

Форум воронежских родителей

« Ответ #10 : Декабрь 01, 2011, 16:11:18 »

Оффлайн Маргарита

• Глобальный модератор
  • Награды Знаток в вопросах материнства За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума За положительные личные качества За внимание к пользователям, за отзывчивость, за вежливость, за трудолюбие, за д Мама за рулем
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : Декабрь 01, 2011, 16:13:36 »
Marika, как, то что у тебя на картинке - это не паровой ингалятор, а компрессорный небулайзер, а вот какую я картинку вставила, этот как раз и есть паровой ингалятор.
Просто всё дело в том, что они абсолютно разные функции выполянют.
А ультрозвуковые - это тоже небулайзеры, в основном рассчитаны для астматиков.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • Андрюшина мама
  • Награды Полуночник За активное участие в совместных закупках За активность на форуме
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : Декабрь 01, 2011, 16:18:26 »
EVA, а что за аппарат Фея? Каков принцип действия?

ФЕЯ. УТЛ-01 ЕЛАТ прибор. Прибор Фея - лечениe гайморита, ринита, синусита и т.д.
ФЕЯ. УТЛ-01 ЕЛАТ прибор. Прибор Фея - лечениe гайморита, ринита, синусита и т.д.
Аппарат Фея (УТЛ-01) предназначен для прогревания гайморовых пазух, лобных пазух и гортани в стационарных, амбулаторных и домашних условиях по рекомендации врача. За счет прямой теплопередачи усиливается обмен веществ в области носоглотки; рефлекторно расширяются кровеносные сосуды, что способствует восстановлению кровообращения и ускорению заживления слизистой оболочки носоглотки, в том числе и при острых респираторных вирусных инфекциях (ОРВИ).

http://elamed.com/catalog/r03/12

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Награды За полезную информацию За самое продолжительное участие в жизни форума Ждем в гости За второе место в конкурсе За победу в одной караоке-дуэли За третье место в конкурсе
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : Декабрь 01, 2011, 16:20:51 »
Вам врач назначал греть? Я вот как-то боюсь воспаленные участки прогревать  ??? И все равно не поняла принцип работы. Аппликаторы нагреваются просто?

Люди только тогда живут полноценной жизнью, когда живут для кого-то, а не для себя.

Оффлайн Marika

• Важная персона
  • Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!
  • Награды За победу в четырех кулинарных дуэлях Победитель финала За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За победу в одной фотодуэли Ждем в гости Активный новичок
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : Декабрь 01, 2011, 16:28:19 »
Маргарита, я не спорю, я указала лишь на внешнее сходство.  ::/

Оффлайн Маргарита

• Глобальный модератор
  • Награды Знаток в вопросах материнства За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума За положительные личные качества За внимание к пользователям, за отзывчивость, за вежливость, за трудолюбие, за д Мама за рулем
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : Декабрь 01, 2011, 16:31:19 »
Marika, это я тебе в качестве разъяснения все написала, чтобы ты не перепутала одно с другим, когда приобретать будешь.  :)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • Андрюшина мама
  • Награды Полуночник За активное участие в совместных закупках За активность на форуме
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : Декабрь 01, 2011, 16:35:19 »
Вам врач назначал греть? Я вот как-то боюсь воспаленные участки прогревать  ??? И все равно не поняла принцип работы. Аппликаторы нагреваются просто?
если нет гнойного гайморита греть можно :)

Оффлайн Marika

• Важная персона
  • Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!
  • Награды За победу в четырех кулинарных дуэлях Победитель финала За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За победу в одной фотодуэли Ждем в гости Активный новичок
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : Декабрь 01, 2011, 17:07:14 »
Маргарита, о, это я могу!!!  :D Я еще с беременности вообще в облаках витаю,  уж 3 года как совершенно несобранная и извилины будто распрямились.  ::/

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Носите в голове изящность мысли
  • Награды За 5-ю победу в кулинарной дуэле За победу в пяти фотодуэлях Мама за рулем За самое продолжительное участие в жизни форума За благотворительность
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : Февраль 14, 2012, 01:37:59 »
Маргарита, а у меня есть синяя лампа,такой запах чистоты прям от нее ^-^
она у меня в ионизаторе,что очень хорошо.

EVA, ты вот про такую синюю лампу говоришь?

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • Андрюшина мама
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : Февраль 14, 2012, 09:52:36 »
Олечка, не...я про кварц писала.