Гейзер

Автор Тема: Пинкмаре.Наряды,костюмы.Первая другойтрек CJ449608185US ,собираем вторую,неспеша  (Прочитано 1121 раз)

Оффлайн Маргарита

• Глобальный модератор
  • Награды Знаток в вопросах материнства За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума За положительные личные качества За внимание к пользователям, за отзывчивость, за вежливость, за трудолюбие, за д Мама за рулем
    • Просмотр профиля
кира, ну все, договорилась...завтра с утра забираю твое платье  :)

Форум воронежских родителей

Оффлайн кира

• Важная персона
  • Все к лучшему!!!
  • Награды За рождение дочки на сайте За благотворительность
    • Просмотр профиля
Маргарита, спасибо! Магарыч с меня! ;D Как буду ехать, позвоню.

Оффлайн Маргарита

• Глобальный модератор
  • Награды Знаток в вопросах материнства За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума За положительные личные качества За внимание к пользователям, за отзывчивость, за вежливость, за трудолюбие, за д Мама за рулем
    • Просмотр профиля
кира, ну все, платье у меня...нарядное  ^-^

Оффлайн Маргарита

• Глобальный модератор
    • Просмотр профиля
Наташа, спасибо огромное за закупку  -\-{@ От платьев и костюма все в диком восторге, весь институт пришел на смотрины  :D

Оффлайн angel

• Важная персона
  • Награды Мама за рулем Организатор СП За самое продолжительное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Просмотр профиля
    • белая камелия
А мой мерять не захотел :( а меня прям так и распирает,к маме на юбилей в нем пойдем. 11-размер обувки почти впору
« Последнее редактирование: Январь 17, 2012, 05:08:16 от angel »