Автор Тема: Подготовка дома к приезду малыша  (Прочитано 19189 раз)

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем За участие в благотворительности Активный новичок За активное участие в совместных закупках За третье место в конкурсе
    • Наградки
Re: Подготовка дома к приезду малыша
« Ответ #30 : Января 12, 2012, 17:18:22 »
Таля, я согласна настрой очень важен.Таля, как кстати комбезики?еще наверное велики ::/

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка За грудное вскармливание За победу в 1 художественной дуэли За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #31 : Января 12, 2012, 17:27:03 »
Таля, я согласна настрой очень важен.Таля, как кстати комбезики?еще наверное велики ::/

Нет, первый раз надели недели в две. Теперь не вылезаем из них, надо было больше заказывать, он оказался пеленконенавистником. :)
[/url]

Оффлайн Sone

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #32 : Января 23, 2012, 21:44:50 »
Муж кроватку купил когда в роддоме была и родила уже..а пакеты для роддома для себя для малыша подготавливать начала с недель 29 по тихоньку...хотя была большая вероятность что рожу раньше или еще что..но тьфу тьфу..слава богу все обошлось. Коляску купили когда малому недели три было. Одеженку по мелочи купила до рождения основное после рождения. Мы же не знали какой он будет..
Хотя если был бы до этого опыт то покупала бы все зараннее так как последнее время дохаживала тяжело..отеки такие были что ужас...и выбирали все без меня крупное..что большинство мне не понравилось

Оффлайн Assole

• Оптимистичная Мама
  • все будет хорошо. мне кока-кола в рекламе обещала.
    • https://vk.com/id19351057
    • http://ok.ru/profile/526279290890
  • Наградки За рождение дочки За победу в 2 литературных дуэлях Активный новичок Мама за рулем За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #33 : Июля 31, 2012, 12:57:59 »
я тоже уже начала все приобретать) после родов особо некому заниматься будет этим... мама только помогать рассказывать будет что и как) и квартиру потихоньку вылизываю, чтоб не пылинки :) хотя мама тоже грозится перед родами прийти помогать... а так я еще работу не бросаю, вот и заранее начала постепенно подготавливаться ::/

Оффлайн Chuppi

• Важная персона
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 1 фотодуэли За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #34 : Февраля 02, 2013, 15:45:50 »
Вот не представляю как я приезжаю из РД, а у меня ничего нет, или кто-то за меня все постирал и нагладил(как и чем стирал? как гладил?), особенно когда все бабушки в другом городе. Ну вот не могу представить, поэтому что нам досталось от моей племянницы, я заранее постирала и выгладила, сложила куда мне удобно. Кроватку муж купил когда я родила, кроватку заранее обговорили какую. И очень рада что так все сделала. Коляску от знакомых привезли к себе, в разобранном виде хранили, так что она на глазах не мусолила :)
А пакета на роды и т.д. тоже собрала примерно с 30-32 недель,и была спокойна как танк )))

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #35 : Февраля 02, 2013, 19:40:25 »
Chuppi, такая же ситуация :)
У нас к моменту моего отъезда в роддом было приготовлено всё от и до, чтобы я была спокойна :) сама всё перестирала, перегладила, подготовила. Мужу оставалось только навести идеальный порядок к нашему возвращению.

Оффлайн Belenichka

• Мама Барина
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли Активный новичок За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #36 : Февраля 02, 2013, 21:39:40 »
А у меня деть на мес раньше выполз, и в роддоме мы пролежали три недели, посему не довелось мне для малявки пеленки-распашонки настирывать - все делал муж и моя мамочка.
К их чести могу сказать - придраться было не к чему) Зато такой сюрприз в день выписки - приезжаем с козявочкой домой - а там малышачья кроватка, коляска, уют и порядок!

В моей жизни было и будет всякое, но рядом со мной люди чаще смеются, чем плачут.

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 6 фотодуэлях За победу в марафоне отзывов
    • Наградки
« Ответ #37 : Февраля 02, 2013, 23:06:28 »
У меня муж суеверный,поэтому строго на строго мне запрещал что-либо покупать заранее(а ещё мама его туда же!). Только почти перед родами-его крепость пала(частично!). Мы пошла вместе выбрали коляску-оплатили и оставили на хранение в магазине(Карапузике),В другом магазине купили кроватку,матрас(то же оставили до родов в магазине). Пелёнки я настирала-сложила так,как мне нужно.Пакеты в роддом у меня были собраны заранее-проблем с этим не было.Когда родила-сам всё привёз,собрал,поставил,украсил.А самое трогательное,когда мы выписывались были морозы до -28-29 и он обегал кучу магазинов,чтобы купить малышу самую маленькую,но самую тёплую шапочку.Потом передал мне её,и вместе с неё иголку и нитки(т.к. шапочка была великовата),я ушила чуть и на выписке малыш был в тёплой шапочке! :)

Оффлайн Belenichka

• Мама Барина
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли Активный новичок За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #38 : Февраля 02, 2013, 23:21:21 »
Юла, какой молодец папа!
Мое семейство тоже суеверное - ничегошеньки не позволяли скупать  ???
Лишили радости от малышачьего шоппинга)

В моей жизни было и будет всякое, но рядом со мной люди чаще смеются, чем плачут.

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #39 : Февраля 02, 2013, 23:30:46 »
Юла, какой молодец папа!
Мое семейство тоже суеверное - ничегошеньки не позволяли скупать  ???
Лишили радости от малышачьего шоппинга)
У меня тоже ничего в доме не было.Я сама суеверная и никому не позволяла чтоб до появления малыша в доме что-то оказалось.

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016