Гейзер

Автор Тема: Подготовка дома к приезду малыша  (Прочитано 777 раз)

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Награды Организатор СП Знаток в вопросах материнства За положительные личные качества За ГВ больше одного года За открытие самой популярной темы месяца За благотворительность
    • Просмотр профиля
    • Женское белье
Re: Подготовка дома к приезду малыша
« Ответ #30 : Январь 12, 2012, 17:18:22 »
Таля, я согласна настрой очень важен.Таля, как кстати комбезики?еще наверное велики ::/

Форум воронежских родителей

« Ответ #30 : Январь 12, 2012, 17:18:22 »

Оффлайн Таля

• Важная персона
  • Награды За рождение сыночка на сайте За активное участие в совместных закупках Мать героиня
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : Январь 12, 2012, 17:27:03 »
Таля, я согласна настрой очень важен.Таля, как кстати комбезики?еще наверное велики ::/

Нет, первый раз надели недели в две. Теперь не вылезаем из них, надо было больше заказывать, он оказался пеленконенавистником. :)
[/url]

Оффлайн Sone

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : Январь 23, 2012, 21:44:50 »
Муж кроватку купил когда в роддоме была и родила уже..а пакеты для роддома для себя для малыша подготавливать начала с недель 29 по тихоньку...хотя была большая вероятность что рожу раньше или еще что..но тьфу тьфу..слава богу все обошлось. Коляску купили когда малому недели три было. Одеженку по мелочи купила до рождения основное после рождения. Мы же не знали какой он будет..
Хотя если был бы до этого опыт то покупала бы все зараннее так как последнее время дохаживала тяжело..отеки такие были что ужас...и выбирали все без меня крупное..что большинство мне не понравилось