Гейзер

Автор Тема: Посоветуйте хорошего детского психолога.  (Прочитано 576 раз)

Оффлайн оксана12

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
уважаемые мамочки, посоветуйте где работают хорошие детские психологи и сколько стоят услуги психологов?
« Последнее редактирование: Ноябрь 25, 2011, 01:13:44 от Маргарита »

Форум воронежских родителей

Оффлайн Маргарита

• Глобальный модератор
  • Награды Знаток в вопросах материнства За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума За положительные личные качества За внимание к пользователям, за отзывчивость, за вежливость, за трудолюбие, за д Мама за рулем
    • Просмотр профиля
Re: посоветуйте хорошего детского психолога.
« Ответ #1 : Ноябрь 16, 2011, 22:35:14 »
оксана12, услуги психолога очень дорогие, приблизительная стоимость от 800р. за академ. час (45мин.). Знаю, что есть в Здоровом ребенке, ещё знаю психологическая помощь Персона, а также в Кляксе.

Оффлайн оксана12

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Ноябрь 16, 2011, 22:46:52 »
Спасибо. А как Вы считаете, психолог только должен дать рекомендации и направить родителей или постоянно(например 1-2 года) работать(или типа работать) с семьей??? Был опыт у моей знакомой - 3 года посещала психолога, на вопрос - "Помогло?", так и не ответила...

Оффлайн Маргарита

• Глобальный модератор
  • Награды Знаток в вопросах материнства За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума За положительные личные качества За внимание к пользователям, за отзывчивость, за вежливость, за трудолюбие, за д Мама за рулем
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Ноябрь 16, 2011, 23:07:35 »
оксана12, все индивидуально. Сходите на прием один раз и все станет ясно.

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Награды За победу в одной литературной дуэли За самое продолжительное участие в жизни форума За позитив! За благотворительность За поддержание порядка на форуме
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Ноябрь 16, 2011, 23:19:24 »
Каждая ситуация рассматривается индивидуально. Иногда приходится посещать психолога несколько раз,чтоб найти корень проблемы,так сказать узнать откуда ноги растут. После этого опять же таки все происходит индивидуально. Кто-то хочет знать корень,а кто-то хочет с этим корнем что-то сделать. Так что может быть один визит,а может и 3 года,но с учетом того,что хороший психолог не принимает 3 раза в неделю! Визиты могут быть и раз в месяц,и раз в неделю. Чтоб было время на обдумывания,выводы,решения или нерешения.

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн lenavoronezh

• Важная персона
  • Награды За победу в трех рукодельных дуэлях Ждем в гости За третье место в конкурсе За ГВ больше одного года За благотворительность За поддержание порядка на форуме
    • Просмотр профиля
    • Вдохновляемая любимыми
« Ответ #5 : Ноябрь 16, 2011, 23:43:57 »
оксана12, если не секрет, в каком районе проживаете? у меня есть один специалист (рекомендовала ее своим знакомым, они были очень довольны), если заинтересует, могу дать ее координаты в личку
« Последнее редактирование: Ноябрь 17, 2011, 01:10:12 от lenavoronezh »

Оффлайн Темина мама

• Активный участник
  • Награды За благотворительность За активное участие в совместных закупках
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Ноябрь 17, 2011, 00:45:32 »
психолог есть и в Острове Детства на Хользунова. стоят как и писала Маргарита примерно 700-800 р час

Онлайн fanta

• Эффектная Мама
  • Летай... мечтай... твори...
  • Награды За победу в одной художественной дуэли За достижения в марафоне За победу в одной рукодельной дуэли Активный новичок
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Ноябрь 17, 2011, 09:33:00 »
  Мне понравилась психолог, которая работает с детками в больнице на Рылеева. Не знаю, принимает ли она в частном порядке, но можно позвонить, узнать. Дам телефон, если надо.

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Награды За победу в одной фотодуэли За победу в одной кулинарной дуэли За ГВ больше одного года Активный новичок
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : Ноябрь 24, 2011, 16:11:32 »
Мне очень понравилась Коптева в Здоровом ребенке,дало много нужных советов

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Награды Мама за рулем Свой человек на форуме Знаток в вопросах материнства За ГВ больше одного года За благотворительность За активное использование слинга
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : Ноябрь 25, 2011, 00:08:18 »
Mileno4ka, а зачем вы к психологу ходили-из-за травмы той?