Автор Тема: Готовим по рецептам форумчан  (Прочитано 15422 раз)

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Наградки За победу в 2 финалах За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 17 кулинарных дуэля За победу в 18 фотодуэлях За победу в 2 художественных дуэлях
    • Наградки
Готовим по рецептам форумчан
« : Июня 04, 2011, 21:49:36 »
MsBee , сегодня сделала печеночный торт по твоему рецепту
Вот что у меня получилось

Единственное , еще сыр между слоями натерала, ну не могу я жить без сыра  :)
Вкуснота, спасибо за рецептик!  ^-^Сейча вот кушаю сижу  :)
« Последнее редактирование: Июля 26, 2013, 14:31:42 от Леди »

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Наградки За победу в 2 финалах За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 17 кулинарных дуэля За победу в 18 фотодуэлях За победу в 2 художественных дуэлях
    • Наградки
Как и обещала рецепт мясной пасты Карбонара

Спагетти твердых сортов 500гр
Куриная грудка 300гр
Бекон 200гр
Грибы 250гр
Сливки жирные 35% 3 упаковки
Помидоры 2шт
Сыр Пармезан(или любой твердый) 100гр
Соль,специи,масло постное

Делаем заготовку филе-нарезаем небольшими кусочками,примерно 2на2,маринуем в постном масле и специях 30 минут,затем обжариваем до полу готовности.Грибы режем по стандарту,обжариваем с резанным на мелкие кусочки беконом до полу готовности.Отвариваем спагетти с добавлением соли(по вкусу).Пока варятся спагетти соединяем грудку и грибы с беконом,протушиваем и заливаем сливками.Не доводя до выпаривания сливок соединяем со сваренными спагетти.При подаче на стол посыпать тертым сыром и мелко порезанными помидорками.Получается очень сытно и нереально вкусно.Маринованная грудка в сочетании с подкопченным беконом это что-то!А грибочки и сыр с помидорами добавляют свежесть блюду.Сливочки все смягчают))))))))))))Приятного аппетита!

Приготовтла пасту по Олиному рецепту.
вот у меня вышло, показываю

только вместо бекона я использовала карбонат. Очень вкусно!  ^-^ Всем рекомендую!
« Последнее редактирование: Февраля 28, 2013, 11:45:52 от Леди »

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
    • Наградки

Вот печеночный тортик по рецепту MsBee. Только ни одной морквки в доме не нашлось, поэтому без нее. Но получилось тоже очень вкусно.
0,5 кг печени проворачиваем на мясорубке вместе с репчатым луком (5 шт), добавляем 3 яйца, полтора стакана молока, стакан муки. Все перемешиваем, выпекаем блинчики толщиной в пол сантиметра. Морковь (2-3 шт) трем на крупной терке и обжариваем в растительном масле до готовности, смешиваем с толченым чесноком и майонезом. Блинчики складываем стопкой промазывая морковной начинкой, сверху украшаем зеленью.Чтобы был торт вкуснее нужно дать ему постоять в холодильнике пару часов.

« Последнее редактирование: Июля 26, 2013, 14:32:34 от Леди »

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях Активный новичок Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Черничные кексы в моем исполнении. Не судите строго ::/

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 3 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
Lusi, я тут твое "Луковое счастье" стряпала. Получилось , наверное, не совсем так,  но тоже ничего, вкусно.

Кексы очень вкусно выглядят, у меня детки любят такие. Это у нас на форуме рецептик есть?
« Последнее редактирование: Декабря 03, 2011, 17:40:11 от fanta »
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях Активный новичок Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
fanta, супер! А кексы по рецепту Ангела :)

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 3 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
fanta, супер! А кексы по рецепту Ангела :)
В  Выпечке, наверное?
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
    • Наградки
Да, точно, в выпечке, спешила ответить, забыла уточнить :)

Оффлайн BlackWhite

• Мега Элита
    • https://vk.com/id5411330
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/137183043203
  • Наградки За победу в 8 кулинарных дуэля За рождение сыночка За рождение дочки За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За победу в 1 финале
    • Готовить может каждый
    • Наградки
Хлебушек из дуэли по рецепту Aries. Очень ароматный и вкусный получился.
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

Оффлайн BlackWhite

• Мега Элита
    • https://vk.com/id5411330
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/137183043203
  • Наградки За победу в 8 кулинарных дуэля За рождение сыночка За рождение дочки За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За победу в 1 финале
    • Готовить может каждый
    • Наградки
Быстрая запеканка получилась очень вкусной, я правда еще карри добавила.
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016