Гейзер

Автор Тема: Форуму Воронежских Родителей 2 года :)  (Прочитано 2674 раз)

Онлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Награды Победитель конкурса аватаров За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За полезную информацию За благотворительность За положительные личные качества
    • Просмотр профиля
Re: Форуму Воронежских Родителей 2 года :)
« Ответ #150 : Ноябрь 12, 2011, 09:43:39 »
Ага, я тоже, как про чернослив узнала, так мне теперь этот торт покоя не дает. Наташ, будь другом, вышли рецептик, я когда-то медовик делала, надеюсь получится. :)
А вообще аллергия случается не потому, что продукт некачественный, реакция может быть на что угодно, даже на свежайшую черную икру  ;D Даже на воздух, или на холод, например. Мы с Соней в свое время с этой бедой настрадались так, что можно лекции теперь читать.

Форум воронежских родителей

« Ответ #150 : Ноябрь 12, 2011, 09:43:39 »

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Секундочку, секундочку, корону поправлю!!! (с)
  • Награды За победу в одной кулинарной дуэли За доскональное знание форума За активное участие в совместных закупках За активность на форуме За благотворительность За ГВ больше одного года
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : Ноябрь 12, 2011, 09:56:24 »
А, девочки! Я дома))) Только что приехали :crazy: Спасибо всем за встречу! Наташа - Ариес - ты так быстро убежала, что я даже и не заметила((( Жаль, что поближе не познакомились.
Все девочки такие классные !) !) !)
Настюш,это меня муж подвел, я сама не ожидала - говорил "раньше 7 с работы не вырвусь", а сам - раз " я уже у Галереи" :(  Пришлось срочно бежать вниз - даже морс-компот свой второпях допивала, чуть не подавилась ;D

Девочки, очень хотелось бы ещё как-нибудь встретиться (теперь-то уж я посижу подольше :) ), может правда с детками в какой-нибудь центр,где им было бы чем заняться..

п.с. какой аппетитный торт в разрезе -ммм...ням-ням.
« Последнее редактирование: Ноябрь 12, 2011, 10:00:26 от Aries »

Оффлайн Маргарита

• Глобальный модератор
  • Награды Знаток в вопросах материнства За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума За положительные личные качества За внимание к пользователям, за отзывчивость, за вежливость, за трудолюбие, за д Мама за рулем
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : Ноябрь 12, 2011, 10:49:54 »
Можно к Новому году в Веселых джунглях собраться

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Награды За победу в одной кулинарной дуэли За доскональное знание форума За активное участие в совместных закупках За активность на форуме За благотворительность За ГВ больше одного года
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : Ноябрь 12, 2011, 10:51:34 »
Маргарита, я за!!! Назначайте дату!

Онлайн Настя

• Модератор
  • Награды Полуночник За открытие самой популярной темы месяца За победу в конкурсе "Кто тут плачет?" За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума За поддержание порядка на форуме
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : Ноябрь 12, 2011, 11:01:00 »
в Веселых джунглях
а хде это?

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : Ноябрь 12, 2011, 11:04:38 »
Настя, опять же в центре,на Фридриха Энгельса,52
Вот можно глянуть http://www.vjungle.ru/
« Последнее редактирование: Ноябрь 12, 2011, 11:06:17 от Aries »

Онлайн Настя

• Модератор
  • Награды Полуночник За открытие самой популярной темы месяца За победу в конкурсе "Кто тут плачет?" За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума За поддержание порядка на форуме
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : Ноябрь 12, 2011, 11:10:53 »
Aries, Ага, ясно. спасибо!  -\-{@