Гейзер

Буду мамой

Автор Тема: Вес малыша в животе  (Прочитано 645 раз)

Оффлайн Verseau

• Активный участник
  • Награды За рождение дочки на сайте
    • Просмотр профиля
Re: Вес малыша
« Ответ #20 : Октябрь 26, 2011, 20:35:52 »
mtv, через месяц - да, это будет уже факт ;D

Форум воронежских родителей

« Ответ #20 : Октябрь 26, 2011, 20:35:52 »

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Награды За полезную информацию За самое продолжительное участие в жизни форума Ждем в гости За второе место в конкурсе За победу в одной караоке-дуэли За третье место в конкурсе
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : Октябрь 26, 2011, 20:51:46 »
У меня когда воды отошли, живот сразу стал маааленький. Акушерка его пощупала и говорит: "3600, не больше". Сын народился почти 3900. А вообщ, УЗИ и врач в ЖК крупного ребятенка обещали.

Люди только тогда живут полноценной жизнью, когда живут для кого-то, а не для себя.

Оффлайн mo_by

• Важная персона
  • Алеся - мама моего солнышка Артёмки!!!)))
  • Награды За активное участие в совместных закупках
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : Октябрь 26, 2011, 21:23:40 »
Мне врач с акушеркой и на УЗИ насчитали 2900гр, а родился 3580гр...так что лучше насчет веса особо не заморачиваться... :)

Бесплатный сыр только в мышеловке...да и то - для второй мыши

Онлайн linka

• Милосердная Мама
  • ...с любовью...
  • Награды За поддержание порядка на форуме Дед Мороз форума За самое продолжительное участие в жизни форума За активное участие и помощь в развитии форума За активность на форуме За благотворительность
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : Октябрь 26, 2011, 21:35:52 »
Мне еще на 12 недели сказали крупный плод, на 23 и 33 это в ЖК подтвердили. Когда легла в Электронику перед родами нам еще раз сделали УЗИ т.к в ЖК ставили обвитие и поставили вес 3800 и обвития не увидели. Когда начали отходить воды живот стал резко меньше становится и врачи Патологии и дежурная бригада которая принимала больше 3800 не давали по животу. Даже помню как педиатр принесла после обработке мою дочу и сказала "Ха ха никто не угадал 4210" :)

•ЯРКИЙ СЛОН•Одежда, обувь аксессуары
Твердый характер должен сочетаться с гибкостью разума!

Онлайн linka

• Милосердная Мама
  • ...с любовью...
  • Награды За поддержание порядка на форуме Дед Мороз форума За самое продолжительное участие в жизни форума За активное участие и помощь в развитии форума За активность на форуме За благотворительность
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : Октябрь 26, 2011, 21:44:59 »
Говорят, наследственная предрасположенность большое значение имеет: какие вы с мужем родились сами, приблизительно такой и ребенок. Но это срабывает, наверное, только если с мужем разница в весе при рождении не большая, а так...
Во во меня мама с точно таким же весом родила и тоже многоводие было, а муж тоже не самый малыш родился 3900, вот и доча у вас порода не мелкая. Поэтому сейчас после КС мне сказали 3 года о детях не думать т.к вероятность второго крупного малыша велика.

Родила в 35-36 недель на 1350гр.Т.е. при 40 неделях были бы мы 2 кг.

Я себе даже представить такого кроху не могу ??? Подруга 2900 родила, мы когда с мужем увидели нам таким крохой показался что аж прикоснуться страшно было.

•ЯРКИЙ СЛОН•Одежда, обувь аксессуары
Твердый характер должен сочетаться с гибкостью разума!

Оффлайн Натка

• Активный участник
  • Я не злопамятная, у меня просто память хорошая
  • Награды За третье место в конкурсе За победу в двух кулинарной дуэли За рождение дочки на сайте
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : Октябрь 27, 2011, 13:46:06 »
Мне в 38 недель перед кесарево написали в карте 3400 предполагаемый вес.  Мы так и родились, зачем же врача подводить ;). На самом деле врач спросил мой вес при рождении, у меня был 3700 при 40 недели, а здесь на две недели раньше. Так что теория о наследственности совпадает.