Автор Тема: Ребенок не какает!!!  (Прочитано 18826 раз)

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу в 1 художественной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За организацию почты Деда Мороза 2012
    • Наградки
Re: Ребенок не какает!!!
« Ответ #30 : Мая 26, 2011, 21:49:12 »
А я мазала соски капелькой (даже меньше, точечкой) средства от грызения ногтей, там добавлено алое. Безобидное, специально предназначенное, чтобы малявки в рот совали, но оно бы им не нравилось. Продается в аптеках, где средства ухода за ногтями.
[/url]

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках Активный новичок Мама за рулем За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #31 : Ноября 04, 2011, 01:10:31 »
Девочки,час назад было нечто.... морковка не могла покакать.Она сегодня на радостях смолотила тарелку рисовой каши.И видимо круто подкрепило.Я прямо растерялась,она орет не своим голосом,сняла футболку,приложила ее животом к своему животу.Так в вертикальном положении ходила с ней по комнате,она плакала и тужилась :'( :'( :'( в итоге выдавила маааленькую какашуку, поуспокоилась,поела и уснула.я ей сделала тепленькую грелочку,положила на животик,сама сижу думаю чтобы скушать чтобы ей помогло(ночью грудь ест много)
Чай зеленый крепит или нет??ромашковый чай??

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #32 : Ноября 04, 2011, 01:28:05 »
tigrenka9, чай крепит, кефира попей или йогурта, можно отвар чернослива, травы сенны, сливовый компот. Лизе можно Плантекс дать, он натур. и слабит хорошо.

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За активное участие в жизни Форума Мама за рулем Лучший модератор 2011 За длительное и активное участие в жизни форума Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #33 : Ноября 04, 2011, 01:31:40 »
tigrenka9, Даша, ух беднушка морковочка :'( Даже не знаю про чай, не должен вроде крепить ??? Простоквашки бы, надеюсь к утру все нормализуется.

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках Активный новичок Мама за рулем За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #34 : Ноября 04, 2011, 01:32:12 »
Маргарита, я уже выдула пол чашки чая,кефир сегодня тоже пила.завтра попробую дать ей плантекс,хотя вряд ли она его будет пить.э..пьет только воду

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #35 : Ноября 04, 2011, 01:39:22 »
tigrenka9, ромашковый чай немного слабит, так что можно его, если нет аллергии (у нас была), яблоки, тоже слабят, курага, с неё отвар сделай, вареная морковка с раст.маслом, протереть на терке. Пока, что вспомнила...у меня есть таблица продуктов, которые крепят и которые слабят, гастроэнтеролог мне давала, завтра, если найду, весь список выложу.
Булки и всю выпечку нельзя!

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За активное участие в жизни Форума Мама за рулем Лучший модератор 2011 За длительное и активное участие в жизни форума Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #36 : Ноября 04, 2011, 01:41:37 »
tigrenka9, Даш, еще можно дюфалак, если есть, нам помогал.

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Наградки За победу в 1 караоке дуэли За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме Ждем в гости За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #37 : Ноября 04, 2011, 01:49:36 »
Даша, быстро и эффективно- микроклизмы Микролакс. По инструкции. Покакает через 5 минут. Главное, не сразу на горшок сажай после клизмы, потусите пару минут, чтобы она подействовала. Дюфалак тоже очень эффективный, но действует на следующий день или к вечеру. Ну и классическая клизма -спринцовка самого маленького размера с чуть прохладной водой (не теплой, чтобы вода не быстро всасывалась в стенки кишечника, но и не холодной). В общем, Микролакс самый удобный и быстродействующий)

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
    • Наградки
« Ответ #38 : Ноября 04, 2011, 01:51:44 »
Любанька, как же я могла о них забыть :)Любочка спасибо тебе!!!они есть у меня.может ей завтра утром сделать??сейчас ребенок спит,зачем мучить

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #39 : Ноября 04, 2011, 01:52:43 »
Ещё свечка с Глицерином, половинка, но Микролакс удобнее, хотя и стоит в 10 раз дороже.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016