Гейзер

Автор Тема: Новые достижения и высоты наших карапузов  (Прочитано 3426 раз)

Оффлайн Kawtanka

• Творческая Мама
  • F=-F
  • Награды Победитель конкурса пары Мама за рулем За поддержание порядка на форуме За благотворительность За ГВ больше одного года Поэт форума
    • Просмотр профиля
    • Kawtanka
Re: Новые достижения и высоты наших карапузов
« Ответ #220 : Февраль 07, 2012, 18:25:53 »
Где-то недели две как Серёжа начал рисовать машинки, до этого у нас были бесконечные колёса...колёса...Теперь пририсовывет машинки. Иногда такие симпатичные получаются, как-нибудь сфоткаю выложу...
http://kawtanka.blogspot.com
Прекрасно быть скромным, но не следует быть равнодушным. Ф.Вольтер http://mamavrn.ru/index.php/board,62.0.html

Форум воронежских родителей

« Ответ #220 : Февраль 07, 2012, 18:25:53 »

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • Летай... мечтай... твори...
  • Награды За победу в одной художественной дуэли За достижения в марафоне За победу в одной рукодельной дуэли Активный новичок
    • Просмотр профиля
« Ответ #221 : Февраль 08, 2012, 09:56:57 »
tigrenka9, mo_by, вы уже буквы учите? Молодцы! :)

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Награды Организатор СП Знаток в вопросах материнства За положительные личные качества За ГВ больше одного года За открытие самой популярной темы месяца За благотворительность
    • Просмотр профиля
    • Женское белье
« Ответ #222 : Февраль 08, 2012, 12:22:14 »
tigrenka9, mo_by, вы уже буквы учите? Молодцы! :)

ЧУТЬ-ЧУТЬ:))

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Награды Мама за рулем Свой человек на форуме Знаток в вопросах материнства За ГВ больше одного года За благотворительность За активное использование слинга
    • Просмотр профиля
« Ответ #223 : Февраль 08, 2012, 16:17:25 »
А у нас прям наметился прогресс в говорении-повторяет за мной почти все слова и значительно расширился словарь слов из двух слогов. !)

Онлайн linka

• Милосердная Мама
  • ...с любовью...
  • Награды За поддержание порядка на форуме Дед Мороз форума За самое продолжительное участие в жизни форума За активное участие и помощь в развитии форума За активность на форуме За благотворительность
    • Просмотр профиля
« Ответ #224 : Февраль 08, 2012, 19:08:33 »
А у нас прям наметился прогресс в говорении-повторяет за мной почти все слова и значительно расширился словарь слов из двух слогов. !)
ну не фига се :D Поздравляю и рада за вас !) !) !) !)

А моя совсем мало говорит, но зато как скажет все падают.

Вышли на санках пока я вставляла ручку и застила их, Ангела оседлала соседские санки и орет на весь двор "Поехали, Поехали" и качается пытается с места их тронуть.
Мне соседка сразу "А вы говорите что она у Вас не говорит". А я в шоке просто.
Может ведь, когда очень надо.
А "Мама" только когда вечером устанет и хочет есть и спать а мама делами занимается. Или на улице если кто припугнет, бежит и кричит "маааамаааа". Если папа отругает тоже может прибежать пожаловаться.
Дома ходит только укает, нукает, гнукает.

Сортер только освоили, слава богу. Зато возводим огромные пирамиды из ящика для игрушек, табуретки, машинки толкалки и детского стульчика. Обожает лазить по стремянке. Рисовать полюбили очень. Даю ей блокнот и карандаш она там порисует, идет в ругое место присядит порисует и так по всей квартире, на месте деть не сидит вообще.

•ЯРКИЙ СЛОН•Одежда, обувь аксессуары
Твердый характер должен сочетаться с гибкостью разума!

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • Награды За победу в одной художественной дуэли За достижения в марафоне За победу в одной рукодельной дуэли Активный новичок
    • Просмотр профиля
« Ответ #225 : Февраль 08, 2012, 19:12:53 »
    linka, прикольная Ангелка! ^-^

Онлайн linka

• Милосердная Мама
  • ...с любовью...
  • Награды За поддержание порядка на форуме Дед Мороз форума За самое продолжительное участие в жизни форума За активное участие и помощь в развитии форума За активность на форуме За благотворительность
    • Просмотр профиля
« Ответ #226 : Февраль 08, 2012, 19:16:34 »
Ну я ее называю инако мыслящая.  :D

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
    • Просмотр профиля
« Ответ #227 : Февраль 08, 2012, 19:18:12 »
Ну я ее называю инако мыслящая.  :D
     :D ^-^

Онлайн linka

• Милосердная Мама
  • ...с любовью...
    • Просмотр профиля
« Ответ #228 : Февраль 20, 2012, 00:03:44 »
Пришла хвастаться нашими новыми достяжениями))) муж говорит пора заводить блог, что дочка потом лет через 15 читали и смеялась над собой.

значит так к стоительству пиромид у нас прибавился таз и ведро)))
научились более менее качественно подмитать.
Все самое ценное (телефоны, шнуры, бусики) мы теперь прячем запазухи, и очень сильно возмущаемся если это выпадает.
Сказали слово КАКА, и теперь сообщаем маме когда кошки делают свое гадкое дело на горшок.
Убрали свои какашки пластиковой картой в горшок к котам ;D
Вчера
Выташила из стола кухни внешний жесткий диск и пришла его подсоеденять к компу. Отобрали, она пошла нашла старую мышки и всетаки воткнула.
Вчера не пошли гулять, гости придти должны были готовили, Ангела одела мою шапку и сапоги, долго терлась у входной двери, потом взяла лопату, в туалете высапала из пакета кошачий наполнитель и села играть.
За столом открыла майонез и заправила им салат :o гости и баба были в шоке. Потом ходила с салфеткой и вытирала гостям рты. Вообщем посмеялись вчера от души)))

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Я бы такое даже в голову не подумала (с)
  • Награды За победу в двух фотодуэлях Победитель финала Победитель конкурса десертов За позитив! За активное использование слинга За второе место в конкурсе
    • Просмотр профиля
    • vrnweb.com
« Ответ #229 : Февраль 20, 2012, 00:08:29 »
linka, спасибо, посмеялась))))) ;D ;D

мой сегодня радионяню кинул в унитаз  ;D ;D
но я вытащила ;D