Автор Тема: Новые достижения и высоты наших карапузов  (Прочитано 49094 раз)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание Активный новичок
    • Наградки
Новые достижения и высоты наших карапузов
« Ответ #210 : Января 27, 2012, 21:11:05 »
tigrenka9, Димка пока еще "до года", но сегодня тоже с горшка все вылил на пол  :crazy: :crazy:
мать не  успела убрать ;D
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #211 : Января 27, 2012, 22:34:37 »
А мы сами стали горшок подносить и ходить туда))
Молодцы какие !)

Сообщения объединены: Октября 02, 2013, 15:01:44
а мы сегодня сами свои какашухи выбросили !) ;Dтолько не в туалет,а в мусорку :DШкаф мусорный закрывает, поворачивается и на меся сё(все) и пошла в ванну руки мыть. :D
;D :)

Сообщения объединены: Октября 02, 2013, 15:01:52
Мой любит еще мусор с полу поднимать, поднимет и несет довольный в мусорное ведро выкидывает ;D, потом идет еще найдет ченить на полу, и опять в ведро выкидывать :crazy:

Сообщения объединены: Октября 02, 2013, 15:02:00
Блин какие они чудные становятся :)...Освоил наконец-то машинку, катается теперь сам на ней. Сегодня тоже была демонстрация, всех заставлял смотреть как он катается ;D :crazy:...
« Последнее редактирование: Октября 02, 2013, 15:02:00 от Таля »

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем За участие в благотворительности Активный новичок За активное участие в совместных закупках За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #212 : Февраля 02, 2012, 13:21:54 »
мы выучили букву А и букву Л,но А больше нравится,теперь где видит нарисов.букву А говорит :)

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #213 : Февраля 02, 2012, 18:15:45 »
tigrenka9, молодцы :). А нам больше нравится буква Ы :crazy:, подойдет к ростомеру (он у нас в виде алфавите, соответ-но Ы внизу) ткнет пальцем на букву и говорит Ы. Еще мы знаем и научились говорить тоже букву А, и еще Х :crazy:...Знает что собачка говорит АВ, увидит собачку говорит ав-ав :)...

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

masha_faith

• Гость
« Ответ #214 : Февраля 07, 2012, 12:05:38 »
Новый рекорд - башня из 13 кубиков. Дальше просто рост не позволил. А так бы еще до потолка строил, ну или пока кубики не закончатся!

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #215 : Февраля 07, 2012, 18:25:53 »
Где-то недели две как Серёжа начал рисовать машинки, до этого у нас были бесконечные колёса...колёса...Теперь пририсовывет машинки. Иногда такие симпатичные получаются, как-нибудь сфоткаю выложу...

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 3 кулинарных дуэлях За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
« Ответ #216 : Февраля 08, 2012, 09:56:57 »
tigrenka9, mo_by, вы уже буквы учите? Молодцы! :)
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем За участие в благотворительности Активный новичок За активное участие в совместных закупках За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #217 : Февраля 08, 2012, 12:22:14 »
tigrenka9, mo_by, вы уже буквы учите? Молодцы! :)

ЧУТЬ-ЧУТЬ:))

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем За активное использование слинга Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За победу в фотоблице.
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #218 : Февраля 08, 2012, 16:17:25 »
А у нас прям наметился прогресс в говорении-повторяет за мной почти все слова и значительно расширился словарь слов из двух слогов. !)

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме Организатор СП 2012 Дед Мороз форума
    • Наградки
« Ответ #219 : Февраля 08, 2012, 19:08:33 »
А у нас прям наметился прогресс в говорении-повторяет за мной почти все слова и значительно расширился словарь слов из двух слогов. !)
ну не фига се :D Поздравляю и рада за вас !) !) !) !)

А моя совсем мало говорит, но зато как скажет все падают.

Вышли на санках пока я вставляла ручку и застила их, Ангела оседлала соседские санки и орет на весь двор "Поехали, Поехали" и качается пытается с места их тронуть.
Мне соседка сразу "А вы говорите что она у Вас не говорит". А я в шоке просто.
Может ведь, когда очень надо.
А "Мама" только когда вечером устанет и хочет есть и спать а мама делами занимается. Или на улице если кто припугнет, бежит и кричит "маааамаааа". Если папа отругает тоже может прибежать пожаловаться.
Дома ходит только укает, нукает, гнукает.

Сортер только освоили, слава богу. Зато возводим огромные пирамиды из ящика для игрушек, табуретки, машинки толкалки и детского стульчика. Обожает лазить по стремянке. Рисовать полюбили очень. Даю ей блокнот и карандаш она там порисует, идет в ругое место присядит порисует и так по всей квартире, на месте деть не сидит вообще.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016