Гейзер

Автор Тема: Когда ребенок съел какую-нибудь "бяку"  (Прочитано 920 раз)

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Награды За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума За поддержание порядка на форуме За открытие самой популярной темы месяца
    • Просмотр профиля
Деовчки, сегодня ребенок играл с игрушкой, у котрой внутри были пенопластовые маленькие шарики. Поломал игрушку, и каким-то образом запихнул в рот три шарика. Один удалось вытащить, два других съел(((
Узнавала, вроде бы сказали,что пенопласт не токсичен, не разлагется, должен выйти естественным путем. А я прямо переживаю, ужас...

Форум воронежских родителей

Оффлайн ГЛОРИЯ

• Важная персона
  • мама двух сынишек
  • Награды За ГВ больше одного года За самое продолжительное участие в жизни форума За благотворительность Приз зрительских симпатий
    • Просмотр профиля
Re: Когда ребенок съел какую-нибудь "бяку"
« Ответ #1 : Октябрь 13, 2011, 11:11:47 »
Я думаю вся ваша бяка выйдет в виде какашек,не переживай.Вот что на самом деле опасно,так это батарейки,в особенности в виде шайбочек,как в советских электронных играх были.Они могут прилипнуть к стенке желудка,окислиться и прожечь дырку даже.Поэтому все игры,которые их содержат должны быть под строгим контролем.

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Секундочку, секундочку, корону поправлю!!! (с)
  • Награды За победу в одной кулинарной дуэли За доскональное знание форума За активное участие в совместных закупках За активность на форуме За благотворительность За ГВ больше одного года
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Октябрь 13, 2011, 11:41:35 »
У подруги дочка рубль железный проглотила - ничего,всё вышло естественным путем, а у других друзей маленькие магнитики - тоже всё в горшке через день нашлось. INNA, всё выйдет,не беспокойся.

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Награды За полезную информацию За самое продолжительное участие в жизни форума Ждем в гости За второе место в конкурсе За победу в одной караоке-дуэли За третье место в конкурсе
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Октябрь 13, 2011, 12:13:03 »
Расслабляться, конечно, нельзя, но и убиваться по поводу съеденной бяки не стоит. Я бы черносливовое пюре подавала и проследила, чтобы все вышло. У меня сын пластилин ел, карандаши восковые грызет до сих пор, ели зазеваться. Потом какахи получаются в синию крапинку  :crazy:

Люди только тогда живут полноценной жизнью, когда живут для кого-то, а не для себя.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Я бы такое даже в голову не подумала (с)
  • Награды За победу в двух фотодуэлях Победитель финала Победитель конкурса десертов За позитив! За активное использование слинга За второе место в конкурсе
    • Просмотр профиля
    • vrnweb.com
« Ответ #4 : Октябрь 13, 2011, 12:28:04 »
....Потом какахи получаются в синию крапинку  :crazy:
:rofl: :rofl:

Оффлайн Gloria

• Активный участник
  • Я личность творческая: хочу творю, хочу вытворяю!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Октябрь 13, 2011, 14:59:10 »
мой маленький ничего в рот не тянул, но у нас была другая проблема, совал исключительно яблоки в нос. я их потом долго ему не давала в целом виде.
Давайте кормить голубей краской и наш город станет ярче!
Gloria - коллекция эксклюзивных тортов.

Онлайн linka

• Милосердная Мама
  • ...с любовью...
  • Награды За поддержание порядка на форуме Дед Мороз форума За самое продолжительное участие в жизни форума За активное участие и помощь в развитии форума За активность на форуме За благотворительность
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Октябрь 13, 2011, 15:06:28 »
мы тоже периодически всякую дрянь съедаем, то кусочки шариков воздушных, то бумагу, то кошака ощипает и в рот волосы. За всем просто не уследить. Чернослив едим каждый день. Все выходит хорошо.
а у других друзей маленькие магнитики - тоже всё в горшке через день нашлось.
А вот это очень опасно, слава богу что не было не каких проблем. Может до летального исхода довести.

INNA, У вас мелочь, просто проскочит и ты не заметишь. :)

•ЯРКИЙ СЛОН•Одежда, обувь аксессуары
Твердый характер должен сочетаться с гибкостью разума!

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Награды За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума За поддержание порядка на форуме За открытие самой популярной темы месяца
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Октябрь 13, 2011, 17:39:20 »
Значит буду ждать :)

Оффлайн Маргарита

• Глобальный модератор
  • Награды Знаток в вопросах материнства За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума За положительные личные качества За внимание к пользователям, за отзывчивость, за вежливость, за трудолюбие, за д Мама за рулем
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : Октябрь 14, 2011, 15:53:06 »
INNA, ну что, дождалась?  :)

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Награды Организатор СП Знаток в вопросах материнства За положительные личные качества За ГВ больше одного года За открытие самой популярной темы месяца За благотворительность
    • Просмотр профиля
    • Женское белье
« Ответ #9 : Октябрь 14, 2011, 16:02:15 »
INNA, моя недавно,пока я была в туалете скушала штуки 2 вискоса :crazy:не переживай все будет хорошо