Гейзер

Автор Тема: Одевание ребенка на улицу.  (Прочитано 1014 раз)

Оффлайн mo_by

• Важная персона
  • Алеся - мама моего солнышка Артёмки!!!)))
  • Награды За активное участие в совместных закупках
    • Просмотр профиля
Одевание ребенка на улицу.
« : Октябрь 12, 2011, 12:24:47 »
Интересно у всех детей так или только у моего.  Одеваться мы страшно не любим, пока одену его, что бы погулять на улице, он плачет навзрыд прям ???...

Бесплатный сыр только в мышеловке...да и то - для второй мыши

Форум воронежских родителей

Одевание ребенка на улицу.
« : Октябрь 12, 2011, 12:24:47 »

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Секундочку, секундочку, корону поправлю!!! (с)
  • Награды За победу в одной кулинарной дуэли За доскональное знание форума За активное участие в совместных закупках За активность на форуме За благотворительность За ГВ больше одного года
    • Просмотр профиля
Re: Одевание ребенка на улицу.
« Ответ #1 : Октябрь 12, 2011, 12:47:02 »
mo_by, у нас точно так же было в вашем возрасте и младше - такие вопли устраивала,когда одевали, особенно когда осень-зима,так теплое одевать не любила. С возрастом прошло, молча одевается.

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Награды За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума За поддержание порядка на форуме За открытие самой популярной темы месяца
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Октябрь 12, 2011, 12:50:10 »
Совершенно также происходит и у нас. По-моему, все такие

Оффлайн Танюська

• Важная персона
  • Люблю свою семью =)
  • Награды Активный новичок
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Октябрь 12, 2011, 13:30:43 »
Мой любит одеваться... видимо его греет мысль о том, что он сейчас пойдет бегать прыгать в грязи валяться =)  :crazy: обычно сам подходит и подает мне вещи. Иногда пододвигает стул к комоду и начинает собирать себе вещички на прогулку)

Оффлайн MsBee

• Деятельная Мама
  • Имею наглость быть счастливой!
  • Награды За победу в одной кулинарной дуэли За победу в одной художественной дуэли За активное участие в жизни Форума Победитель конкурса "Салат-дело тонкое" За поддержание порядка на форуме За внимание к пользователям, за отзывчивость, за вежливость, за трудолюбие, за д
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Октябрь 12, 2011, 13:41:19 »
У нас не любит раздеваться, а одевается хорошо, сама ручки расставляет, чтобы курточку одеть, и сломя голову несется к двери, любит очень погулять ;D
   Лето покажет, кто пресс качал,
а кто - дверку от холодильника!

Онлайн linka

• Милосердная Мама
  • ...с любовью...
  • Награды За поддержание порядка на форуме Дед Мороз форума За самое продолжительное участие в жизни форума За активное участие и помощь в развитии форума За активность на форуме За благотворительность
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Октябрь 12, 2011, 14:25:30 »
ну прям до криков у нас было той зимой, спасала соска, а так она просто рычит и вырывается. Хотя последние недели явно прогресс, и руки начала подавать, и шапку вроде нормально воспринимает. Теперь сама несет ботинки и мне прям лицо тыкает, мол одевай пошли. Одеваемся в два этапа: колготки, футболку, кобез или штаны, кофту и обувку. Потом одеваюсь я, а затем уже верхнюю одежду дочке. Она сама уже полу одета бежит к двери и начинает ее открывать. Бабушка рассказывала что у нее она сама пыталась одеваться: куртку на голову шапку на руку)))

•ЯРКИЙ СЛОН•Одежда, обувь аксессуары
Твердый характер должен сочетаться с гибкостью разума!

Оффлайн Astapka

• Мама с Фантазией
  • Награды За третье место в конкурсе За победу в двух кулинарной дуэли Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Приз зрительских симпатий
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Октябрь 12, 2011, 15:03:43 »
Мы раньше одевались молча, а сейчас это просто катастрофа, особенно кофты и все что одевается через голову, шапки это вообще отдельная история он их просто ненавидит, стало проблемой даже замена штанишек, но не потому что не любит их одевать просто он не может посидеть минуточку спокойно, надеюсь с возрастом пройдет :)

Оффлайн mo_by

• Важная персона
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Октябрь 14, 2011, 00:17:38 »
У нас не любит раздеваться, а одевается хорошо, сама ручки расставляет, чтобы курточку одеть, и сломя голову несется к двери, любит очень погулять ;D
забавно, а мы и одеваемся с плачем, и раздеваемся тоже, причем никакие отвлекалки не помогают. Но стоит только вывести на улицу, сразу радости нет предела,  ;D, гулять то любит...

Оффлайн mo_by

• Важная персона
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : Октябрь 14, 2011, 00:20:21 »
Мы раньше одевались молча, а сейчас это просто катастрофа, особенно кофты и все что одевается через голову, шапки это вообще отдельная история он их просто ненавидит, стало проблемой даже замена штанишек, но не потому что не любит их одевать просто он не может посидеть минуточку спокойно, надеюсь с возрастом пройдет :)
во-во кофты и все что через голову, это просто ужасть...главное иной раз начинаю одевать через голову кофту, он не замечает, а когда начинаю просовывать руки его в рукава, он просекает, что его одевают все-таки и сразу в хныкать и реветь...

Оффлайн mo_by

• Важная персона
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : Октябрь 14, 2011, 00:21:35 »
Aries, может с возрастом и вправду пройдет...  ???