Автор Тема: Единовременное пособие при рождении (региональное). Норм.докум.- в первом посте  (Прочитано 149763 раз)

Оффлайн Анна Елисеева

• Новичок
  • *
    • Наградки
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, ребенок родился 5 октября 2011, а я так и не написала заявление на выплату! А до меня дошла информация что уже поздно обращаться, т.к. надо было до исполнения двух месяцев ребенку?

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За победу в 1 литературной дуэли За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
на сколько я знаю, в течение 6 месяцев с момента рождения ребенка, так что еще не поздно. Почитайте темку сначала, приналичии уважительных причин можно даже позже...

Оффлайн Атаська

• Новичок
  • *
    • Наградки
Всем добрый день.
Столкнулась с такой проблемой, по поводу выплаты пособия после исполнения 6 месяцев ребенку. Хотела узнать может кто-то решал уже такой вопрс.
Если такие есть, поделитесь опытом. Буду очень благодарна  :)

Оффлайн lenavoronezh

• Важная персона
  • Наградки За победу в 4 литературных дуэлях За грудное вскармливание За участие в благотворительности Ждем в гости За третье место в конкурсе Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Здравствуйте. Если Вы сможете привести аргументы, которые суд сочтет уважительными, то возможность получить выплату очень высокая.
Теперь о необходимости привлечения юриста: самое трудное в подаче документов - это исковое заявление. Образцов их практически нет, поскольку каждый случай индивидуален. Одинаковы для них только "шапки" - название суда и т.д.

Я не знаю причин, по которым Вы не смогли оформить выплату раньше, поэтому не могу сказать о вероятности получения выплаты

Оффлайн katik

• Участник
  • **
  • Мы появились на свет!
    • Наградки
INNA, почему на грани фантастики, я сегодня услышала что в Белгородской области всем детям родившихся с 95 гогда дают по 1 мил.руб :o.
Я сама с Белгородской области. У меня мама позднего ребенка родила в 2006 году,ни каких денег не выплатили -  что то вроде федеральных 17 000 выдали и все, и не смотря на то что второй ребенок все равно денег не дали (разница в возрасте детей слишком большая). Сестра тоже родила в прошлом году - ни каких денег не давали, племяннику 5 лет в самом Белгороде родился, тоже ничего.
Короче везде хорошо, где нас нет! А слышали где (просто ради интереса)?
Моя крошка появилась на свет 7.05.2012, теперь нас трое!

Оффлайн Wenera

• Участник
  • **
    • Наградки
INNA, почему на грани фантастики, я сегодня услышала что в Белгородской области всем детям родившихся с 95 гогда дают по 1 мил.руб :o.
Я сама с Белгородской области. У меня мама позднего ребенка родила в 2006 году,ни каких денег не выплатили -  что то вроде федеральных 17 000 выдали и все, и не смотря на то что второй ребенок все равно денег не дали (разница в возрасте детей слишком большая). Сестра тоже родила в прошлом году - ни каких денег не давали, племяннику 5 лет в самом Белгороде родился, тоже ничего.
Короче везде хорошо, где нас нет! А слышали где (просто ради интереса)?
точно, если бы так было, пол  России переехали бы в Белгородскую область жить))))

Оффлайн katik

• Участник
  • **
  • Мы появились на свет!
    • Наградки
Вот - вот вот! И я про тоже!  :-X

Оффлайн Маняша

• Новичок
  • *
    • Наградки
Подскажите, пожалуста, документы на губернаторское пособие у меня приняли 11 ноября прошлого года (дочке было 1,5 месяца), пособие до сих пор не перечислено. Есть ли жёсткие временные рамки для перечесления пособия соц. защитой? Заранее спасибо.

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу в 1 художественной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мать Героиня
    • Наградки
Мы оформляли примерно 30 ноября, пришли деньги уже недели через три. Уже давно их потратили. Оформляли на Электросигнальной.
[/url]

Оффлайн katik

• Участник
  • **
  • Мы появились на свет!
    • Наградки
Маняша, я еще пока сама не подавала, нам рано мы только ждем. А вот знакомые подовали получили через 2 месяца, но они так долго ждали вроде потому что у мама районная прописка и деньги перечисляли, с начало туда. а потом обратно в Воронеж. 

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016