Автор Тема: Единовременное пособие при рождении (региональное). Норм.докум.- в первом посте  (Прочитано 149765 раз)

Оффлайн windiesel_90

• Новичок
  • *
    • Наградки
Здравствуйте, скажите пожалуйста на сколько увеличится размер выплат в 2012 году?
И правда ли, что тем кто родит с 31 на 1 января дадут квартиру? ;D

Оффлайн windiesel_90

• Новичок
  • *
    • Наградки
Ды вот сказали знакомые, решила узнать достоверность инфы.... Хотя очень это все смешно в нашей стране, тем более в ВРН области

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума Организатор СП 2012 За активное участие и помощь в развитии форума
    • Наградки
Ды вот сказали знакомые, решила узнать достоверность инфы.... Хотя очень это все смешно в нашей стране, тем более в ВРН области
Знакомые,видимо, сами такую новогоднюю сказку придумали, безусловно - это глупости (мое мнение)

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Лучший организатор СП За активность на форуме
    • Наградки
INNA, почему на грани фантастики, я сегодня услышала что в Белгородской области всем детям родившихся с 95 гогда дают по 1 мил.руб :o. А еще те кто посещает частные детские сады получают выплаты почти по 5000 ежемесячно. Хочется верить что и у нас тоже скоро так будет.

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума Организатор СП 2012 За активное участие и помощь в развитии форума
    • Наградки
linka, ты услышала или есть офиц.документ это подтверждающий?Я в подобные сказки не верю, у нас в стране такие деньги не раздают просто так.
Флудим

Оффлайн lenavoronezh

• Важная персона
  • Наградки За победу в 4 литературных дуэлях За грудное вскармливание Ждем в гости За участие в благотворительности За третье место в конкурсе Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Новости о повышении выплат узнаю чуть позже, т.к пока нет возможности связаться с коллегами и уточнить

Оффлайн Wenera

• Участник
  • **
    • Наградки
INNA, почему на грани фантастики, я сегодня услышала что в Белгородской области всем детям родившихся с 95 гогда дают по 1 мил.руб :o. А еще те кто посещает частные детские сады получают выплаты почти по 5000 ежемесячно. Хочется верить что и у нас тоже скоро так будет.
Я из Белгородской области, такую чушь первый раз слышу. У меня сестра скоро родит, посмотрю как им мультик упадет...

Оффлайн windiesel_90

• Новичок
  • *
    • Наградки
Новости о повышении выплат узнаю чуть позже, т.к пока нет возможности связаться с коллегами и уточнить

Ну что там ничего не слышно? а еще скажите пожалуйста какой у нас в Воронежской области коэффицент?

а еще вот что нашла http://www.help4mama.ru/content/fiksirovannye-razmery-detskih-posobiy-v-2012-godu.html

Оффлайн lenavoronezh

• Важная персона
  • Наградки За победу в 4 литературных дуэлях За грудное вскармливание Ждем в гости За участие в благотворительности За третье место в конкурсе Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Пока нет возможности узнать, но обещаю, что в скором времени все расскажу

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016