Автор Тема: Куклы Baby Born, Baby Annabel  (Прочитано 6106 раз)

Оффлайн lelya

• Участник
  • **
    • Наградки
Куклы Baby Born, Baby Annabel
« : Октября 11, 2011, 04:23:12 »
Надумала годовалой дочери купить куклу, первое , что попалось -это куклы фирмы Zaph- бэйби борны, аннабэли, шу-шу, на всех разная возрастная маркировка, но типа есть от года (36 см и без каких-либо функций)  . Девчонки, может кто своим девчонкам брал-посоветуйте, с какого возраста они вообще начинают играть куклами?и колясками?

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества Победитель конкурса аватарок За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
Re: Куклы Baby Born, Baby Annabel
« Ответ #1 : Октября 11, 2011, 08:41:36 »
lelya, мне кажется, в годик рановато покупать такую дорогую куклу, вполне можно обойтись отечественными пупсами с мягким тряпичным тельцем и резиновыми головой-руками-ногами. Они легкие и мягкие. Моей дочке как раз на годик такого дарили. Славик - голубоглазый блондин, был тогда с нее ростом, и до сих пор это одна из любимых игрушек. А Бэби Бон у нас тоже есть, правда, был куплен где-то года в четыре. Большого интереса к нему нет, играем периодически. Но я даже рада - больно дорогие расходники (памперсы, еда, одежда, аксессуары) :crazy: Хотя у знакомых девочки активно играют, тут не угадаешь. Но все-таки это в более старшем возрасте. А на годик лучше купить недорогую куклу и детскую коляску, чтоб ее возить, вот это девочки обожают (кстати, заметила, что и мальчишкам нравится коляски возить :) ).
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем За участие в благотворительности Активный новичок За активное участие в совместных закупках За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #2 : Октября 11, 2011, 09:07:29 »
Соглашусь полностью с Mammy,  у нас тряпичный пупс с резиновыми конечностями и стоил не дорого и дочке нравится,мы его то катаем,то убаюкиваем.Беби Боны для девочек постарше лет на 5 наверное

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем За активное использование слинга Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #3 : Октября 11, 2011, 11:57:17 »
Нам месяцев в 10 бабушка купила русского пупса фирмы "Огонек"- полностью резиновый, с прикольной мордашкой, одежка правда фиговая, но доча ее сразу сняла. Качество очень хорошее и стоит рублей 600. А еще я не удержалась и купила в "Нежном возрасте" вот этого Джонни-он пахнет шоколадом и у него есть все мальчуковые причиндалы :D :

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем За участие в благотворительности Активный новичок За активное участие в совместных закупках За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #4 : Октября 11, 2011, 13:48:18 »
Yono, Я сначала подумала это русский пупс ;D

Оффлайн Танюська

• Мега Элита
  • Люблю свою семью =)
  • Наградки Активный новичок Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #6 : Октября 11, 2011, 14:21:22 »
Я тоже считаю, что дорогие и тяжелые куклы годовасику не нужны. Возможно, что у ребенка вообще не будет интереса к ней. Про коляски правду писали.. мальчики их тоже любят.

Ванюху от сестры не вытащить =)

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 2 художественных дуэлях За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
« Ответ #7 : Октября 11, 2011, 14:46:17 »
Yono, я вот тоже в Нежном возрасте не удержалась, девочку купила с запахом ванили, потом пожалела, так навязчиво пахнет. Да и вряд ли натуральный запах может так долго сохраняться ???

Моя коляску катала с года, но всё больше с мишками, зайчиками и остальными "друзьями". , а вот ближе к 3 годам теперь предпочитает куклу катать.

Кстати, Zaph- бэйби борн хоть и дорогой, но отнюдь не тяжелый, тельце тряпичное. У нас около 34 см, нормальный размер, в колясочку подходит
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
    • Наградки
« Ответ #8 : Октября 11, 2011, 14:47:30 »
fanta, Yono, что за нежный возраст???

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 2 художественных дуэлях За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
« Ответ #9 : Октября 11, 2011, 14:51:37 »
    на Лизюкова 66А, около Аксиомы.
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016