Автор Тема: Все про Слинги (с кольцами, май - слинги, шарфы, рюкзачки и т.п.) !!  (Прочитано 225153 раз)

Оффлайн Angri

• Активный участник
  • слингоконсультант
  • Наградки Победитель конкурса "Лето это маленькая жизнь!"
    • Наградки
Вот это слингонегатив, давно такого не встречала! Я стала шить рюкзачки не потому что это очень легко, а потому что мне было очень удобно в нем, а купить в воронеже можно было очень дорого, на тот момент! Решила расширить ассортимент)))) Странно, что вы производителей колясок не обвиняете в корысти, а они ведь стоят немало!!!

Оффлайн Angri

• Активный участник
  • слингоконсультант
    • Наградки
Таля, неужели весь декрет в ванне провели? Я ходила на форумки, например, а в транспорте слинг или рюкзак - единственный выход, в нем и поспать ребенок сможет. По поводу ношения от себя тоже не могу не ответить - может слышали, что это вредно? И вообще, давайте представим себя, висящими на промежности!

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка За грудное вскармливание За победу в 1 художественной дуэли За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Ну во-первых не на промежности, а под мышками. Во-вторых, я я молодости несколько раз ходила скалолазать, там страховка так и устроена. Ничего страшного. И детей у них получается делать неплохо, знаю одного многодетного. :)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Я тут вас читала-читала и не смогла удержаться :) Я собственно тоже слинго-мама, но не фанатичная ;D Я совершенно точно могу сказать, что коляска многократно удобнее слинга и для мамы и для ребенка, поэтому когда мой ребенок гулял в коляске, у меня даже мысли не было перекладывать ее в слинг, далее-если бы дома была возможность обойтись без него, я бы ей тоже не преминула воспользоваться, потому что как бы удобно ношение в слинге не выглядело, но все же от него тоже устаешь, хоть и меньше, чем при ношении на руках. К слову, дома я в слинге могла заниматься любыми домашними делами тоже в достаточно малогабаритной квартире, поэтому не очень поняла в чем неудобство Тали, но это дело вкуса как говорится... Пропогандирую слинги я не потому, что шью их (шить не умею вообще), а потому, что они существенно облегчили мне жизнь в первый год жизни ребенка. Кенгурушки не пробовала на себе, но когда покупала слинг,дочке было меньше месяца, так что вариант кенгуру мне не подходил априори, а потом так  я со слингом срослась, что пробовать альтернативные варианты не имело смысла. НО я не думаю, что если с ребенком, который уже умеет сидеть иногда выходить в магазин или в гости, используя при этом кенгуру, то это как-то критически скажется на его позвоночнике. И еще, извинияйте что так много получилось ;D, Таля, мне кажется, что слинги не прижились так, как памперсы потому, что у них есть период адаптации и привыкания и у разных мам и деток он разный по времени, не все его проходят и отказываются от слинга, говоря, что он неудобный,хотя на самом деле просто не приспособились к нему.
В общем, что я собственно хотела сказать, Таля, если лежит душа к кенгуру, носите с удовольствием и не забивайте себе голову ненужными спорами ;D

Оффлайн Angri

• Активный участник
  • слингоконсультант
    • Наградки
страховка так и устроена
, согласна, но у взрослого человека, особенно альпиниста, мышцы покрепче.

я не думаю, что если с ребенком, который уже умеет сидеть иногда выходить в магазин или в гости, используя при этом кенгуру, то это как-то критически скажется на его позвоночнике
, у кенгуру есть ограничитель по весу, у полугодовалого малыша вес будет больше, скорее всего. Ну и тяжелее в них носить, лямки и пояс тоньше, чем у рюкзака (среди тех, что видела я).

коляска многократно удобнее слинга и для мамы и для ребенка
, у меня тоже была коляска, гуляла с ней, в основном, хотя тяжеленная была))) Но слинг и коляску нельзя сравнивать, на мой взгляд, они для разных целей. Например, в поликлинике я бы предпочла слинг хотя бы потому, что его не нужно оставлять на улице)))) Или супермаркет тот же,  пока не было слинга - изучила все киоски на мини-рынке, хотя до этого никогда ничего не покупала в них!  Знаю мам, которые покупают слинг вместо коляски (опять же в силу каких-то условий, иногда просто из-за цены...)

Оффлайн lenavoronezh

• Важная персона
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 4 литературных дуэлях За участие в благотворительности Ждем в гости За третье место в конкурсе Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
ха-ха только сейчас увидела прошлогоднюю переписку!
эргорюкзака с розами нет уже - в Киев уехал
возможно, еще один себе к лету приобрету (побольше) - что бы в магазин ходить удобно было
и будем мы с Полей до школы скованы одной цепью...

Оффлайн Angri

• Активный участник
  • слингоконсультант
    • Наградки
lenavoronezh, это что за розы такие)))?  :)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Angri, да, в поликлинику только в слинге, причем еще и в слингокуртке, чтобы не напяливать на ре кучу одежды. Я кстати ССК до сих пор иногда пользуюсь, думаю летом буду его использовать в качестве подстраховочного варианта при прогулках без коляски.

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка За грудное вскармливание За победу в 1 художественной дуэли За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
страховка так и устроена
, согласна, но у взрослого человека, особенно альпиниста, мышцы покрепче.

...и вес в 5-10 раз больше. :)
[/url]

Оффлайн lenavoronezh

• Важная персона
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 4 литературных дуэлях За участие в благотворительности Ждем в гости За третье место в конкурсе Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Yono, Лен, а еще в ССК можно качать ребеныша как на качелях... если в доме турник есть
а еще я видела с-шарф для тех же целей используют

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016