Я тут вас читала-читала и не смогла удержаться

Я собственно тоже слинго-мама, но не фанатичная

Я совершенно точно могу сказать, что коляска многократно удобнее слинга и для мамы и для ребенка, поэтому когда мой ребенок гулял в коляске, у меня даже мысли не было перекладывать ее в слинг, далее-если бы дома была возможность обойтись без него, я бы ей тоже не преминула воспользоваться, потому что как бы удобно ношение в слинге не выглядело, но все же от него тоже устаешь, хоть и меньше, чем при ношении на руках. К слову, дома я в слинге могла заниматься любыми домашними делами тоже в достаточно малогабаритной квартире, поэтому не очень поняла в чем неудобство Тали, но это дело вкуса как говорится... Пропогандирую слинги я не потому, что шью их (шить не умею вообще), а потому, что они существенно облегчили мне жизнь в первый год жизни ребенка. Кенгурушки не пробовала на себе, но когда покупала слинг,дочке было меньше месяца, так что вариант кенгуру мне не подходил априори, а потом так я со слингом срослась, что пробовать альтернативные варианты не имело смысла. НО я не думаю, что если с ребенком, который уже умеет сидеть иногда выходить в магазин или в гости, используя при этом кенгуру, то это как-то критически скажется на его позвоночнике. И еще, извинияйте что так много получилось

, Таля, мне кажется, что слинги не прижились так, как памперсы потому, что у них есть период адаптации и привыкания и у разных мам и деток он разный по времени, не все его проходят и отказываются от слинга, говоря, что он неудобный,хотя на самом деле просто не приспособились к нему.
В общем, что я собственно хотела сказать, Таля, если лежит душа к кенгуру, носите с удовольствием и не забивайте себе голову ненужными спорами