Гейзер

Автор Тема: Все про Слинги (с кольцами, май - слинги, шарфы, рюкзачки и т.п.) !!  (Прочитано 1961 раз)

Оффлайн Angri

• Участник
  • **
  • слингоконсультант
  • Награды За победу в конкурсе
    • Просмотр профиля
Попалась на глаза прикольная картинка)))

Форум воронежских родителей

Оффлайн pozitifa

• Новичок
  • *
  • Мы, люди, куда могущественнее, чем нам кажется
    • Просмотр профиля
Я сама слинг сшила. с кольцами. Первые несколько недель намучилась! пока не научилась правильно расправить хвост, а то он наровил из колец выскользнуть. Зато теперь и папа Лялю нашу в нем может укачать. Я мне так удобно стало. Она и спит в нем. В смысле - засыпает. И во все стороны обзор хороший, когда сбоку сидит.
Мои дела невозможно закончить, поскольку они бесконечны.

Наваждения бывают так похожи на воспоминания… и наоборот

Оффлайн Vasiliska

• Важная персона
  • Весна! из под кроватей появляются первые весы...
  • Награды За победу в одной кулинарной дуэли За победу в двух рукодельных дуэлях Мама за рулем За победу в одной фотодуэли
    • Просмотр профиля
    • Свадебные фоографии
Я начинала носить в рюкзачке, т.к. в коляске у меня дочь не сидела категорически. Но рюкзак неудобно было мне. Потом купила слинг с кольцами, то ли слинг был такой, то ли я не правильно им пользовалась...но как то у меня деть все время норовил выпасть ( Потом сшила сама май-слинг, и было мне щастье!!!  Очень удобно было. И спина не уставала, и дочери удобно было, по моему.
« Последнее редактирование: Февраль 10, 2012, 09:14:43 от Vasiliska »

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • Летай... мечтай... твори...
  • Награды За победу в одной художественной дуэли За достижения в марафоне За победу в одной рукодельной дуэли Активный новичок
    • Просмотр профиля
      Эх, жалко мне в свое время такой удобный слинг не попался! :( Завидоваю! :crazy:

Оффлайн Таля

• Важная персона
  • Награды За рождение сыночка на сайте За активное участие в совместных закупках Мать героиня
    • Просмотр профиля
Девочки, я не против слингов. Просто именно для моей ситуации это не подходит. Я сама пробовала носить и слинг, и кенгурушку. Конечно, слинг намного удобнее. Но это если куда-то идти. По дому у меня не получилось, потому что его надо постоянно снимать-надевать. Например, застирать носки (ванна у нас малюсенькая) или вымыть ведро в слинге уж никак не получится. А если идти на улицу, то коляска меня устраивает, транспорта у нас в городе нет, живу на 2-ом этаже, коляска легкая. С Аленкой месяцев в 7 были приступы неприятия коляски, но они быстро прошли. Переноска нам нужна для походов в тот же торговый центр, на какое-нибудь мероприятие. Ну часа на 2-3 в 3 недели. Носит муж, потому что я из-за остеохондроза просто не в состоянии. Все это мы уже проходили со старшими неоднократно. Почему он выбрал кенгурушку я уже писала в другой теме, и  это  тоже основано именно на нашем опыте, который я никому не навязываю.
[/url]

Оффлайн Angri

• Участник
  • **
  • слингоконсультант
  • Награды За победу в конкурсе
    • Просмотр профиля
ой, а можешь и в этой теме рассказать, почему кенгурушка? я просто не носила ничего, более неудобного, чем эта штука))) Уверена, что те, кто не подружился со слингом, просто не нашли свой вариант в их разнообразии или неправильно носили. Сейчас слингоконсультанты и опытные слингомамы появились в каждом районе города, готовы всем помогать абсолютно безвоздмедно)))))

Оффлайн Таля

• Важная персона
  • Награды За рождение сыночка на сайте За активное участие в совместных закупках Мать героиня
    • Просмотр профиля
Слинги стали появляться у нас уже лет 12 назад, примерно в то же время, что и памперсы. Времени предостаточно, чтобы они вошли в массы, тем более при очень активной пиар-поддержке. Так что если бы они были действительно удобны большинству мам, то сейчас по улицам ходили бы одни слингомамы. Однако этого не произошло. А памперсы, чьё удобство доказывать с пеной у рта никому не нужно, вполне прижились, ими пользуются на прогулках даже мамы, которые дома держат детей в одних штанишках. Имхо секрет слингомании прост. Их достаточно просто шить, поэтому многие в декрете решили подзаработать на этом, вот искусственно и поддерживают интерес.
[/url]

Оффлайн Таля

• Важная персона
    • Просмотр профиля
а) слинг не рассматривается из эстетических соображений, потому что носить будет муж, б) в слинге и эргорюкзаке нет посадки лицом от себя (жарко летом будет и обзора нет), в) кенги дешеле, чем эрго.
[/url]

Оффлайн Таля

• Важная персона
    • Просмотр профиля
ой, а можешь и в этой теме рассказать, почему кенгурушка? я просто не носила ничего, более неудобного, чем эта штука))) Уверена, что те, кто не подружился со слингом, просто не нашли свой вариант в их разнообразии или неправильно носили. Сейчас слингоконсультанты и опытные слингомамы появились в каждом районе города, готовы всем помогать абсолютно безвоздмедно)))))

Ой, найдите, пожалуйста, мне такого слингоконсультанта, который мне сможет безвозмездно расширить ванную и кухню.  :-X
[/url]

Оффлайн Vasiliska

• Важная персона
  • Весна! из под кроватей появляются первые весы...
  • Награды За победу в одной кулинарной дуэли За победу в двух рукодельных дуэлях Мама за рулем За победу в одной фотодуэли
    • Просмотр профиля
    • Свадебные фоографии
Таля очень много же рюкзачков в Камелоте продается, щас зашла специально глянула... Я и сама продавала свой там же.
По поводу "Имхо секрет слингомании прост. Их достаточно просто шить, поэтому многие в декрете решили подзаработать на этом, вот искусственно и поддерживают интерес." я бы не согласилась, так как да, сшить не сложно, но я никогда не шила на продажу, просто было действительно намного удобней рюкзака. При наличии двух подаренных рюкзачков предпочла потратить вечер и деньги на шитье слинга. Но на любителя, конечно.  Кому что. А рюкзаков по объявлениям оч. много. Правда почти все они до 9 кг. Но тут ничего не поделаешь, это особенность большинства рюкзачков.