Автор Тема: Все про Слинги (с кольцами, май - слинги, шарфы, рюкзачки и т.п.) !!  (Прочитано 225152 раз)

Оффлайн Wenera

• Участник
  • **
    • Наградки
Wenera, удачи, если понадобится консультация, обращайтесь :)
обязательно обращусь, и , наверное, не один раз ;) ;D

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
NadiRada, хочу заказать рюкзачек фирмы "Гусленок"
http://www.guslenok.ru/shop/ergo/

Девочки, что думаете про эти рюкзачки

только увидела.
рюкзачки Гусленка супер!!! там все продумано до мелочей!
кстати, могу дать попользоваться рюкзачок их кому  надо.
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн мама сына

• Участник
  • **
  • Начинающая мама
    • Наградки
Иркица, я перед праздниками получила посылочку. Думаю мы еще чуток в шарфике походим, все таки посадка там немного отличается. Спинку так не притянешь хорошо, получается в основном нагрузка на попу. Хотя мне гораздо удобней чем в шарфе, детенок вроде тоже не протестовал.
Вот наш рюкзачек, цветная вставка на самом деле темнее и насыщеней

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
AlekL, я в рюкзачок своего посадила месяцев в 6, и то только потому что в май-слинге уже поясница отваливалась)
так что ходите еще в шарфике))
рюкзак на осень хорошо будет.
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка За грудное вскармливание За победу в 1 художественной дуэли За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Девочки, у меня такая проблема. Поедем на юг на машине ночью. Малой у меня на руках (нам некуда кресло ставить). Я же ночью засну, а вдруг он у меня с рук свалится, а если подушку подложить, еще перевернется и носом в нее уткнется. Вопрос: спасет ли меня слинг в этой ситуации?
[/url]

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях Мама за рулем Активный новичок За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Таля, если его подстроить, то может помочь, я в машине на заднем сиденье сидела и тоже в слинге возила по городу, но я не спала  :)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Свой человек Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 За победу в фотоблице.
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Таля, я возила в слинге правда в вертикальном положении. Думаю, что вполне он тебя спасет в ситуации, когда ребенка положить некуда. Уж точно лучше чем всю дорогу в руках держать.

Оффлайн Таля

• МногоМама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка За грудное вскармливание За победу в 1 художественной дуэли За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Таля, я возила в слинге правда в вертикальном положении. Думаю, что вполне он тебя спасет в ситуации, когда ребенка положить некуда. Уж точно лучше чем всю дорогу в руках держать.

Спасибо. Купили уже, с кольцами, только никак не разберусь, как Мишку положить так, чтобы голова была ко мне прижата, а не болталась. И почему-то попа стремится уехать вверх, а голова вниз. Может ребенок уже большой для лежачего положения? 
[/url]

Оффлайн Дымочек

• Участник
  • **
  • Счастливая мамочка
  • Наградки За рождение сыночка
    • Наградки
А нам слинг не понравился, а вот рюкзак-кенгуру сразу освоили и везде в нем путешествовали

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • Наградки
А нам слинг не понравился, а вот рюкзак-кенгуру сразу освоили и везде в нем путешествовали

Значит, не одна я такая неслингаманка.  :D

Сообщения объединены: Мая 28, 2012, 16:47:35
Я разобралась, только он все время грудь ищет.  :D
[/url]

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016