Автор Тема: Перевод из одного д/сада в другой  (Прочитано 19721 раз)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Перевод из одного д/сада в другой
« Ответ #10 : Мая 12, 2012, 14:40:10 »
ttt, насколько я слышала"на лапу"они больше не берут.и ни с кем не договариваются.

Ань,подожди.Списки только подали.Я сегодня только с утра поговорила с подругой,она рассказала,что 5 дней назад им позвонили и пригласили.Я обзавидовалась,а сейчас в обед и мне позвонили.Вот только в этот сад я не хочу и не удобно мне туда возить свою.
« Последнее редактирование: Мая 12, 2012, 14:42:06 от Виктория_29 »

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

ttt

• Гость
« Ответ #11 : Мая 12, 2012, 14:47:45 »
да ладно... договариваются все, просто подход нужен, может папу зашлите, пусть обольщает. Мы так делали, наш папа обо всём договорился и можно не "на лапу" давать, а что-то в группу приобрести.
Моя колега буквально на днях тоже посылали папу к заведующей, т.к. они якобы вообще не попали в сад по очереди (стояли с рождения- сейчас ребенку 2,5) сдали 5 р. на ремонт и всё наладилось.

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 7 кулинарных дуэля За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За поддержание порядка на форуме Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #12 : Мая 12, 2012, 15:06:02 »
ttt, мой муж ходил.И к заведущей,и так и эдак.И фиг!А вот через знакомых всяких слышала договариваются,только у нас нет знакомых...

ttt

• Гость
« Ответ #13 : Мая 12, 2012, 15:15:22 »
Ну нужно знакомых каких-то искать... сочувствую, сама помню как метались с садиком, аж стыдно - ходишь, клянчишь, унижаешься, а потом оказывается, в садик пойдёт, так будешь молиться, чтоб хоть целым и здоровым из сада забрать.  И вот спрашивается- разве ради этого ходил- вымаливал, чтоб в садик взяли?

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 караоке дуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #14 : Мая 12, 2012, 16:07:58 »
Виктория_29, можно попробовать поменяться с кем-нибудь садиками.

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #15 : Мая 12, 2012, 16:13:32 »
Стрекоза, это как же мне найти желающих ??? ;D не бум сами разбираться.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Tatiana

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #16 : Мая 13, 2012, 09:11:08 »
Виктория_29, а может вам попробовать оформиться в тот сад, который вас берут, а через некоторое время перевестись в какой надо? Перевестись , мне кажется проще, чем первый раз попасть. Я свою дочу из 146 в 93 перевела без проблем, да и еще нескольких знаю.
« Последнее редактирование: Мая 13, 2012, 09:24:41 от Tatiana »

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #17 : Мая 13, 2012, 10:06:42 »
Виктория_29, тебе нужно идти в мониторинговую комиссию. Ну во-первых, почему они тебя определили в тот сад, в который ты заявку не подавала и который далеко от твоего дома.
А потом, ты хорошо знаешь этот 47 садик? Может он не настолько плох? Ну и с заведующими надо разговаривать, вернее искать выход на них через знакомых...

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
« Ответ #18 : Мая 13, 2012, 12:41:28 »
Завтра пойду в свой сад(в который подавали заявку),а потом в мониторинговую.Еще думаю забежать в №102 на Беговой,узнать про свободные места.
№47 видела когда ходила в налоговую.ну не нравится он мне.и далеко.я в 186 записала свою только из-за того что просто понравился когда ходила в ЖК беременной.а так и он мне тоже далекий.
вообщем завтра  :Connie_threaten:  все знакомые попали в свои садики и очень удивились,что нас оформили в совершенно другой сад.

Оффлайн Koss

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #19 : Июня 13, 2012, 17:10:23 »
Добрый день, столкнулись с такой ситуацией - стоим в очереди в садик в железнодорожном районе, по талончику наш срок в 2013 году. Сейчас переезжаем в северный район. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией, как перевестись?

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016