Гейзер

Автор Тема: Увлажнитель воздуха  (Прочитано 3559 раз)

Оффлайн кира

• Важная персона
  • Все к лучшему!!!
  • Награды За рождение дочки на сайте За благотворительность
    • Просмотр профиля
Re: Увлажнитель воздуха
« Ответ #100 : Февраль 05, 2012, 10:38:38 »
Ой, девочки, я замучилась сама и маленькую замучила... Воздух сухой в комнате ужасно. Решили покупать увлажнитель. В предыдущих постах Маргариты я поняла, что есть в Линии в медтехнике. Скажите мне примерно, в каких пределах их цена колеблется? Я даже как-то никогда на этом внимания не заостряла. А сейчас наше утро начинается с выгребания козюль из носа малявки и криков, соответственно.

Форум воронежских родителей

« Ответ #100 : Февраль 05, 2012, 10:38:38 »

Оффлайн Маргарита

• Глобальный модератор
  • Награды Знаток в вопросах материнства За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума За положительные личные качества За внимание к пользователям, за отзывчивость, за вежливость, за трудолюбие, за д Мама за рулем
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : Февраль 05, 2012, 10:44:45 »
кира, которой у меня, он около 2тыс.р. стоит, а так они разные бывают, все зависит от модификации самого увлажнителя, ну и соответственного страны-изготовителя.

Оффлайн кира

• Важная персона
  • Все к лучшему!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : Февраль 05, 2012, 10:46:05 »
Маргарита, ты довольна им? Нормально работает? 2 тыс. - нормальная цена, я думала дороже.

Оффлайн Маргарита

• Глобальный модератор
  • Награды Знаток в вопросах материнства За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума За положительные личные качества За внимание к пользователям, за отзывчивость, за вежливость, за трудолюбие, за д Мама за рулем
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : Февраль 05, 2012, 10:52:54 »
кира, да, я довольна. Работает тихо (что для меня крайне важно, я очень чутко сплю ночью), плавный регулятор интенсивности увлажнения, ночная подсветка, страна-изготовитель Германия, но он без каких-либо наворотов и доп.функций, т.е. только ультразвуковой увлажнитель.

Оффлайн кира

• Важная персона
  • Все к лучшему!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : Февраль 05, 2012, 11:07:29 »
Маргарита, А у них еще и навороты бывают?! :o  :D

Оффлайн sparven

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : Февраль 05, 2012, 12:36:31 »
Маргарита, огласите,пожалуйста, название модели. Неужели немцы за 2 тр делают? Германские я видела самый дешевый за 10 тр

Оффлайн Маргарита

• Глобальный модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : Февраль 05, 2012, 12:42:30 »
sparven, вот на предыдущей странице я свое сообщение оставляла, перейдите по ссылке:
http://mamavrn.ru/index.php/topic,191.msg49605.html#msg49605

Оффлайн sparven

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : Февраль 05, 2012, 13:04:33 »
Маргарита, спасибо, посмотрю, возможно подойдет как временный вариант. Тоже давно изучаю ассортимент. Склоняемся к мойке Venta. Читала, что Ультразвуковые налет былый оставляют.
Инетересно, как у вас?
« Последнее редактирование: Февраль 05, 2012, 13:08:15 от sparven »

Оффлайн Маргарита

• Глобальный модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : Февраль 05, 2012, 13:54:35 »
sparven, я как раз об этом написала чуть выше...лично у меня так и было, если заливаю обычную водопроводную отфильтрованную воду, то белый налет немного присутствует, если дистиллированную воду, то никакого налет нет. Теперь использую только её.

Оффлайн Настя

• Зам. администратора
  • Награды Полуночник За открытие самой популярной темы месяца За победу в конкурсе "Кто тут плачет?" За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума За поддержание порядка на форуме
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : Февраль 05, 2012, 14:07:09 »
Мой тож 2200 стоил) Скарлет. +ионизациявоздуха. Читала, что вроде и гидрометр есть встроенный - неа, нет).
Воду надо наливать или дистилированную или кипяченую, от фильтрованной бывает небольшой налет.