Автор Тема: Увлажнитель воздуха  (Прочитано 34984 раз)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За полезную информацию За активное участие и помощь в развитии форума Мама за рулем
    • Наградки
Re: Увлажнитель воздуха
« Ответ #90 : Августа 17, 2011, 12:26:10 »
Aries, ну сайт этот москосвкий, может позвонить узнать, делают ли доставку в Воронеж, а может у них тут контора своя имееться... ??? Цена правда не дешевая, но отызвы солидные, ещё мне понравилось, что он бактерицидный... ^-^

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За полезную информацию За активное участие и помощь в развитии форума Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #91 : Августа 20, 2011, 21:16:47 »
Сегодня прям прикол был....пока мы со Стёпкой ходили по Линии, выбирали продукты и всё такое прочее, наш папа, наслушавшись с утра передачу доктора Комаровского об увлажнителях воздуха, зашел в отдел Ваш доктор. Ну мы со Степаном всё закупили, звоню мужу, говорю подходи к такой-то кассе нас встречать. Ну он и подходит, только с увлажнителем в руках, говорит вот, купил, будем теперь влажным воздухом дышать  :D Я модель эту вижу вообще впервые, даже не малейшего прдеставления о ней не имею. Вот теперь сижу и думаю, что это за увлажнитель. ???  Может кто слышал?

Medisana UHW

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #92 : Августа 21, 2011, 00:52:00 »
Маргарита, вот это я понимаю))) сразу дела делает))) молодец!!!
Модель простая и хорошая,зачем навороченные нужны? мне понравилась твоя штуковина ^-^

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #93 : Августа 21, 2011, 09:02:58 »
EVA, ну спасибо, хоть немного успокоила, а то прям и не знаю что думать, возвращать назад или оставить.... :)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #94 : Августа 21, 2011, 15:08:37 »
Маргарита, просто ты хотела сама выбрать,да? ну типо "с перламутровыми пуговицами" :)
Муж купил нормальный(обычный)увлажнитель,не обижай его выбор...не неси обратно,если нормально работает... ::/

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #95 : Августа 21, 2011, 16:47:26 »
EVA, проверили, работает хорошо, пар холодный и выдувается интенсивно. Что ещё для меня самое главное, но абсолютно бесшумный  ^-^ Осталось дело за малым, купить гигрометр  ;D

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #96 : Августа 21, 2011, 16:48:24 »
Маргарита, ну и славно :) я рада за вас ;D

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #97 : Августа 21, 2011, 16:50:53 »
Маргарита, ну и славно :) я рада за вас ;D
Спасибо  -\-{@

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #98 : Февраля 04, 2012, 23:13:58 »
Для ультразвуковых увлажнителей воздуха, рекомендуется использовать деминерализованную воду (дистиллированная вода). От обычной водопроводной воды скорее всего появится так называемая "белая пыль". Это соли, которые есть в водопроводной воде. Белая пыль покроет все гладкие поверхности рядом с увлажнителем. И этой пылью придется дышать. Описан случай своеобразного тяжелого заболевания легких у ребенка предположительно из-за вдыхания такой пыли, а также чтобы уменьшить вред от микробов, которые распыляются вместе с водопроводной водой. 

Оффлайн Thirteen

• Участник
  • **
  • Наградки Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #99 : Февраля 04, 2012, 23:49:55 »
Для ультразвуковых увлажнителей воздуха, рекомендуется использовать деминерализованную воду (дистиллированная вода). От обычной водопроводной воды скорее всего появится так называемая "белая пыль". Это соли, которые есть в водопроводной воде. Белая пыль покроет все гладкие поверхности рядом с увлажнителем. И этой пылью придется дышать. Описан случай своеобразного тяжелого заболевания легких у ребенка предположительно из-за вдыхания такой пыли, а также чтобы уменьшить вред от микробов, которые распыляются вместе с водопроводной водой. 
Все верно! Мы тоже с этим столкнулись. Сначала пытались кипячением убрать соли из воды, толку было чуть. К тому же эти увлажнители весьма прожорливы, поэтому кипятить и остужать пару раз в день большую кастрюлю быстро надоело. Задумались о покупке бытового дистиллятора-но быстро остыли из-за их малой производительности и большого потребления электроэнергии. В общем, поставил муж накопительный фильтр на основе системы обратного осмоса-и, опа, дистилированная вода на выходе получилась. Налет с поверхностей исчез. Но 50-70 мифических % влажности-это мне кажется выдумка Комаровского. У нас, при двух парующих увлажнилках больше 40% никогда не выходило. Думаю, достаточно для "правильной реологии слизи"(это по нему же, педиатру нашему популярному) ;D

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016